★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

甘肃第三十次读书会分享

大家好,我是李瑾,今天我分享的题目是“重新塑造自己,从坚信这一点开始,常常会非常奏效”。结合实际,讲讲自己或身边人的故事。
            说到这个题目,我要说的肯定是我自己,由于是老谷友了,大家对我都非常地熟悉,曾经的我生活的非常痛苦,自己为了过好生活付出了种种努力,做出了各种牺牲,最后丢失了自己,换来的却是种种抱怨和不满,自己把自己弄的身心俱疲,精神到了崩溃的边缘,后来通过不断地学习才慢慢走到了今天。
           算起来我学习耕读文化已经有六年的时间了(2016-2022),我特别感恩耕读文化的学习,才让我有了今天的面貌。以前的我由于生活的不如意,我经常愁眉苦脸,一脸的抱怨,越是这样,生活中的烦心事就越多,虽然我不断地学习,生活也曾经有过改变,但最终我没有能够挽回的曾经的家庭。
            后来,我又遇上了好几件简直让人无法承受的事,我痛心疾首,痛定思痛,最后才彻底明白,所有的问题都出在自己身上,只有一个原因就是我学了这么几年还没有学会爱自己,不知道爱自己怎么做,一个不会爱自己的人对别人的爱表现出来的就是讨好,迁就别人,牺牲自己。你付出了许多却没有人认可你,反而得到很多的不满和抱怨。在认清了这一点之后,我开始认真地学习爱自己,停止对别人无原则地付出,我每天做镜子练习,练习爱自己,我坚信我会通过学习改变自己的形象的,到现在我已经学习了半年了,半年来我的形象有了很大的变化,见到我的朋友们都说我变了,在这半年时间里,我遇到了各种挑战,但我始终坚持爱自己的原则,不去做自己不愿意干的事情,不去承担自己不应该承担的责任,现在我的状态越来越好了,我每天都把主要的精力花在自己的身上,看书学习,听直播,走天行健…我知道爱自己才是一个人一辈子要做的功课,所以在爱自己的路上我会一直走下去的…现在我们一起学习的其实还是怎样爱自己的功课,一个人走的快,我们一群人一起走才能走的更远,感谢友友们的聆听,谢谢,谢谢,谢谢!

美女越来越美啦!越来越自信啦!给你点赞点赞!这笑容多么灿烂!

感谢姐姐的夸奖,正是由于有了你们的鼓励和支持,我才能走到今天,这就是我们有爱的一群人给我带来的力量,感谢姐姐,感谢给我鼓励的每一个人。谢谢你,我爱你,谢谢,谢谢,谢谢!

美女棒棒滴!是我学习的榜样!