★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第四天

2022年中伏放弃了艾灸,开始又一次辟谷之旅。今天第四天,身体轻松,心情愉悦,而且比以前的几次辟谷更加自如,儿子中午炒了手撕白菜,就尝了一些,做的真好。去年五月份开始他经常给女朋友炒菜,这应该是第一次在家里给我们做饭。付出有回报啦,还吃了我爸捎来的他自己做的两块鸡肉,香香的这一次的辟谷没有时间目标,一切顺天意,只问耕耘不问收获。享受辟谷每一天。在乡下住了四个月了,这几天回到城里,发现城里真是热闹~~~

要点回复,不能点发帖

辟谷第七天。昨天停了吃了十年的降压药。昨天下午去南湖走天行健,感受到了城里真是有城里的迷人之处:人多,车多,活力满满。我时常呆在乡下,安静而清爽,天行健时也总是一个人,没有这种气氛,这次在城里再住一个月。

辟谷第八天。降压药已经停了三天了,每天天行健近两万步,每天练习龙腾九式和六字服气。今天又吃了几口蔬菜,吃了少了水果,还吃了点零食。儿子暑假每天都去学校,似乎没有放假,而我却一直无心工作,主要还是不习惯呆到城里。城里太繁杂。看着卧虎峰

卧虎峰

卧虎峰
,多么美~~~

辟谷第九天了。依旧是看什么都可爱,即使是在中午开车时被uu跑腿撞上,还是很耐心地说,“你没事吧?你先走吧~”。此刻,城里下大雨了,可以缓解一下暑气。自辟谷到现在,减重十斤。喜欢村长所说的“有心练功,无心成功。”每天天行健,龙腾九式,六字服气。感到好自豪,学会了不吃饭的游戏~~~不过今天吃了三片三文鱼