★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2022.7.28甘肃读书分享会第33次《天才少年的第十二把金钥匙》前言结束(甘D六六大顺)

时间:2022.7.28     18:30 _20:00
    内容:柯云路《天才少年的十二把金钥匙》前言
    平台:企业微信
    主持:静待花开
    截频:六六大顺
    点评:六六大顺
    填空题:甘D致美
    内容梳理:甘D火星益士
    总结:二条鱼

各位甘肃读书会的小伙伴,大家好![玫瑰][玫瑰][玫瑰][太阳][太阳][太阳][庆祝][庆祝][庆祝]
    身体的成长点点滴滴,心智的成长一日千里,人不可一夜暴富,但可以一夕顿悟,读书就是与高人过招,读书次数越多,那么心智的成长就越快!
    7月28日晚上6点半~8点让我们相聚在企业微信直播间,甘肃读书会第三十三次《天才少年的十二把金钥匙》前言分享!欢迎大家积极报名参加[玫瑰]
      感谢本群小伙伴的积极参与!7月28日晚上静待花开会在6点20发链接,让我们相聚在直播间,一起分享你的读书收获~

大成耕读书友会甘肃读书会,会因你的参与而精彩!

2022年7月28日(周四)晚上6点半~8点
    一、主播:静待花开

截屏:六六大顺
    二、读书会论坛发布:六六大顺
    三、读书会内容:《天才少年的十二把金钥匙》前言部分
    (一)读书内容梳理(时间控制在十分钟内):火星益士
    (二) 填空题:致美
    四、思考题
    1、“从来不敢大声讲话,羞于口头表达。”你有过这样的困扰吗?谈谈对你生活的影响。
    2、“成功始于努力,成功始于训练。”谈谈你对这句话的理解?

3、“要使自己成为一个成功的人,第一点就是心想事成。”你有过这样的体验吗?结合实际聊一聊。
    4、“天下很多事情成与不成,往往只是一念之差。”你有过这种经历吗?结合实际讲讲自己的感受。
    5、“重新塑造自己从坚信这一点开始,常常会非常奏效。”结合实际,讲讲自己或身边人的故事

五 点评:六六大顺

六  总结:二条鱼特好

第一章  前言(梳理)
            主持人好!大家好!我是甘D火星益士。
            柯云路先生一开始就重点讲解了他的12金法,也就是他的12把金钥匙法则。孩子们以极大的热情高昂的情绪,投入其中。那么最后一天,当着家长的面进行检测,训练的结果,效果是令人欣慰的。所以实践证明12把金钥匙法是行之有效的,它是经过多次科学研究,发现推出来的。那么他训练了之后,主要解决了这么几个问题,第一个,羞于口头表达的人,敢于在大厅广众之演讲。第二,过去不善于集中注意、学习的同学,经过训练以后,可以清晰的复述金法的五个、八个甚至十个小节内容,可以说人的记忆力是可以训练的,是可以提高的。第三个是过去的对观察、记忆、思维能力欠缺的同学,通过训练找到窍门,提高了能力。第四个是过去对听讲、阅读效率不高的同学。学习后掌握了提高听讲、阅读的效率的方法,极大地调动了学习积极性和学习的兴趣。他研究结果是这样的,好的心理素质应该包括孩子的这种自尊、自爱、自信、自立、自强。我们终南山学习的辟谷文化,重点突出的是自爱,自爱里面包括自信。那么。就会带来好的生活习惯和好的学习效率。柯老师非常了解青少年在人生道路上遇到的许多亟待解决的实际问题。比如提高学习成绩,我们现在各位谷友,都面临着孩子的提高学业成绩,各种升学考试,小升初,初升高,高中考大学。一定要克服孩子的自卑怯懦,成为生活的强者,渴望全面提高自己的素质,潇洒地学习,明天成为发明创造的人物。自己培养孩子是适龄的就刚好,我们现在要认真学习,小一点点也不要紧,家长自己学习的也挺好,主要是按部就班地操作或训练。那么如何操作或训练?柯云路先生规定了一些学习的程序、仪式,每天完成规定的阅读内容,那么每天完成,原则上是一天一章。那读完了之后?二归纳或者划出重点指导自己如何操作,如何实施你的学习计划。三是完成学习日记书面的描述。这个地方我们再强调一下,就是说如何去肯定自己。就是要给自己说话,当着别人描述自己进步和成果,哪怕是微小的。取得进步以后还想有更大的进步,就要不断的重复这个程序,其实这个程序我们老谷友都清楚,这个程序的重复是让自己心中的那个神或自己的潜意识知道,我要干什么,我要上哪里去?或者为自己创造性地设计一套学习的程序,叫夯实,还可在每一轮的训练都不断地调整训练重点突破的方向,所以人不可能一下子就确定自己的方向或人生的目标,也是在不断的进行调整,大调或者微调。全面提高自己的积极学习的积极性、学习的兴趣和自信心,从而达到全面提高自己能力之目的。这个当然他也给你一个建议,就是说就像我们学这个破译新的密码的一样,在墙上贴大我若不病谁能病我。其实就是给自己的心理暗示。那么它的提出就是将那个你的人生目标,比如说你要当一名生物学家,或者化学家等等,还有人生格言。写下来之后,放在显眼处。每天拿来勉励自己,暗示自己。那我我简单跟大家分享一下我的小时候,老父亲很伟大,因为我们高考刚恢复后,大家对高考很茫然,不知道高考是干啥的。我们一次吃过饭之后,我父亲拿着一把桌子上的筷子,因为那个农村的筷子年年买新的,长短不一,他在桌子上这么一顿,就挑出了一只最长的。他跟我说,孩子,这就是高考,这就是择优录取。只要你比别人成绩高出一点点。你就可以上大学了。你的基础不错,再加把劲就考上了,我受到父亲的启发、夸奖、鼓励后,我就争取把所有的时间都用在学习上。晚上走在田埂上,紧紧的攥着拳头,暗暗的下决心,一定要考上大学,我觉得这个柯云路先生说的确立自己的目标,除了认真听课以外,在住的屋子的墙上,那个时候农村,就是那个生产队给的那个化肥袋子,牛皮纸把所有要背的公式、定理、章节的重点都写在牛皮纸上,贴在墙上,称早上起床,晚上睡觉前抓紧背一遍,慢慢的自己的学习成绩就提高了。最后全班46名同学,考了四个,我很幸运,是其中之一。所以这个章节,这个12把金钥匙,我们随着后面的章节一把一把的学习的时候,最主要的一点就是要确立目标,要有实施的步骤,然后要去操作,要去付出。好,我就讲这么多。谢谢大家。

亲爱的各位谷友,大家晚上好!我是来自甘肃白银的致美,很高兴与大家相约直播间,共同学习柯云路老师的著作《天才少年的十二把金钥匙》前言及引子部分,今天仍然由我给大家分享填空题:
    1、作为成长中的青少年,有了好的(心理)素质,就有了高的学习(效率)。有了高的学习效率,就有了整个学生时代的(从容)和(洒脱)。
    2、同学们经过两周的学习训练之后,一定会发现,自己变了一个人:更加(聪明),更加(坚强),更加(健康),更加(从容),而且,更加(乐观),更加(自信),更有(创造性)。希望同学们把这些进步(肯定)下来。肯定进步的最好方法,就是经常对(自己)或(他人)进行(口头)及(书面)的描述。
    3、当一个人在进行写作、阅读、学习、欣赏等各种脑力活动时,如果能够保持一个端正的(坐姿),脊椎(正直),两肩放平而且(放松),全身处在一个(挺拔而放松)的状态中,面部肌肉(放松),去除各种(杂念),就能高度集中自己的(注意力)。
    4、每个人都可能成为天才,但具体到某一个人是否能够成为天才,首先要看你有没有这样的(要求)。
    5、天下有各种各样成功的人物,有各种各样成功的事业,我们探寻这些成功的人物、成功的事业时发现,它们最初都起源于一粒小小的(种子),这粒种子就叫作一个(想法),一个(愿望)。
    6、就这样,不断地有想法,对其中许多(想法)都付诸(实践),并取得一定的(进步)或(成绩),慢慢地,你就可能接近真正属于自己的(愿望)和(志向)。
    7、你真正下决心去做一件事时,不是一般的小小的(念头),脑袋一热,我想当球星,我想干什么,而是真正(决心)去(做)它时,事情已经(成功)了一半。另外一半,要靠你(长久)的努力。
    8、很多著名的科学家讲过,能够成为科学家的最主要(素质),并不是(思维)敏捷,并不是(大脑)好用,也不是所谓的(聪明)。能够使一个人成为科学家的第一(要素),是对科学的巨大(热情)和(兴趣)。
    9、当你有了属于自己的这个愿望之后,你要把这个愿望变成一个(宏大)的愿望,而不是一个(渺小)的愿望。它会集中你的(兴趣),集中你的(爱好),集中你的(时间),集中你的(智慧)。而在支配你努力的过程中,你会发现,这个宏大的(愿望)将变得越来越(具体)。
    10、在训练中,同学们都要建立一个(信念):我们一定要能够重新(塑造)自己。绝对不要用(过去)的眼光来看待自己的(今天)。
    11、重新塑造自己从(坚信)这一点开始,常常会非常(凑效)。要真的那样(想),就是自己和过去比起来,变成一个(新)的人---更(聪明),更(能干)、更(潇洒)、更(健康),包括更(美丽)。
    12、同学们要形成一个人生的宏愿,建立重新塑造自己的信念。在往下的训练中,要用四个参与要领贯穿自己的行为:
    第1,(全身心投入)
    第2,(破除旧形象,建立新形象);
    第3,(行动的原则);
    第4,(肯定自己的进步,每时、每刻、每日)
    好了,我今天就给大家分享到这里!谢谢大家的聆听,我爱你们!
              7.28

大家好!我是甘肃白银的乐然,今天我分享的是第一题 :从来不敢大声说话 羞于口头表达 ,你有这样的困扰吗 ?举生活中的实例
            在我念小学 初中的时候 ,我们的男老师都特别严厉 动不动就打人 !也许是从那时候就种下了心理阴影 ,跟男性领导长辈说话的时候总是有点儿害怕 !比如说跟我们领导打招呼的时候, 我就说早上好 !但是领导根本就没有听见 !
    还有我大哥, 四哥受我老爸的摧残 ,记得有一次他去要工资 ,他跟他老板小声的说他要工资 ,但是可能老板没有听见 ,他就给我二哥说: 老板不给他工资 、克扣他工资 ,然后我二哥就拉了一车人去找老板 ,结果把老板吓坏了 !
    小声说话经常会对我们的生活造成困扰 !和不必要的麻烦 !
    有一本书《 自卑与超越 》里面讲的人生的意义就是和别人的合作 ,小声说话 怎么样能和别人合作好呢 ?
    非常羡慕以前电视上演的一些外国小孩儿 ,不管自己会不会1+1=2 都非常非常的自信 !
    没有来由的自信, 不就是发自内心的欣赏自己吗 ?
    让我们发自内心的欣赏自己吧 !

亲爱的谷友们大家晚上好!我是来自兰州的甘A米米初心。 我分享的是第一题:
           题目是“从来不敢大声讲话,羞于口头表达。”你有过这样的困扰吗?谈谈对你生活的影响。
            这个话题对我来说还是很熟悉的,经常会发生我身上。
            在没接触咱们文化之前,我的胆子是很小的,遇到事时常否定自己,我不行、我没能力、不如别人等等。每逢年过节,羞于在长辈面前表达自己的祝福,怕说错话,总是沉默寡言。而且也影响整个氛围,从而给自己贴上不懂礼节、不知道尊老爱幼的标签。内心也很懊恼,而且找不到突破口。
           还有不敢在单位会议上表达自己内心的想法,失去应有的机会。
            无论在外还是在单位,碰见领导也不敢表达自己的想法,总躲着领导,内心有想法也胆怯的不敢讲,总觉得自己不如别人好、我不敢、万一讲错了该怎么办,多丢人啊,同事会嘲笑我,等等各种不自信的想法,以致于失去应有的机会。
            昨晚内心还在纠结是否参加分享会,觉得这个题目不适合我,找不到突破口,说不出来怎么办,说错了怎么办,那不就尴尬了吗?
          突然一转念,就给自己一次机会吧,有什么大不了的,说错就说错了呗!就如村长常说的:“做不好还做不坏吗”于是就这儿献丑来了,机会是自己给自己的,信心也是自己给自己的。相信我一定行的,加油!
          我的分享就到这里,感谢帅哥美女的聆听,爱大家哟!

大家好!
    我是甘A微笑。很高兴与大家一起学习《天才少年十二把钥匙》,我分享的题目是第二题:“成功始于努力,成功始于训练。”谈谈你对这句话的理解?

成功始于用整个身心来学习和训练。比如要学习游泳,就要找个游泳老师教我们,同时自己要用心学习,并要不断下水练习,反复练习。最终会学会的。在这个过程中不去想结果,只是去行动去实践。又比如我们学习辟谷,之前没有接触辟谷就认为辟谷很难,认为不吃饭会死人的等等,现在明白只管用心去跟导师学习不断做功课,不断的练习,不断实操天行健,与身体对话,叩齿吞津,看直播等等,实践,实践,反复实践。 不知不觉就学会辟谷了。还有学会爱自己也是一样。从投入整个身心学习和实践开始。一点一点的练习,比如镜子练习,一天一天去练习 ,最终会学会爱自己 的。
    总之,不管是小事大事,要做成功就要从投入整个身心学习和训练开始,不去考虑结果,专注于实践,只问耕耘不问收获。
    参加读书会活动真好,在这里我找到了自信,找到了快乐!我以后会经常柯老师的书,经常参加读书分享。
    我的分享就到这里。谢谢大家!

大家好,我是甘D素萍,今天我分享的是第二题:成功始于努力,成功始于训练谈谈你对成功的理解?
          我对于成功始于努力,成功始于训练。是这样理解的。以前我觉得谈成功是高大上的话题,自己从来不敢去想。成功对于我来说根本不沾边。我平时都做的是小事没法跟成功相提并论,每天做了好事。好像不配。比夸奖。这欣赏。更不用说成功。现在我学习了辟谷文化。就不一样了。我对自己敢大胆地肯定。有进步就表扬。比如。我把一个生病的身体调整到健康,这就是成功。我以前不敢大声说话。不敢在工友面前分享自己。现在我敢去大胆说话,敢去分享自己的辟谷经历。我觉得这也是成功。虽然这些都是小事力。但是充分说明了。我敢去说,敢去讲。。这里面是有一份自信的其实成功很简单。把事情做对了。做好了,就是成功把事情做错了。做差,就不是成功。就是失败。我自己觉得。每天把自己的事情做好。从小事做起。不给别人添麻烦。这样日积月累。就会成为一个很了不起的成功人。我就分享这么多。谢谢大家的聆听

大家好!我是甘D如意

今天是2022年7月28日(周四)甘肃第三十三次读书会内容:《天才少年的十二把金钥匙》前言部分分享。

我分享的是第三题:“要使自己成为一个成功的人,第一点就是心想事成。”你有过这样的体验吗?结合实际聊一聊。

我有这样的经历。柯云路先生在这本书的前言里说,心想事成就要播种。
    我小的时候妈妈说,我姑娘们要是有人能当个营业员(那时候卖货的那些姑娘们穿的特别姿势,我妈妈就特别羡慕。)。或者能当个医生多好呀!我妈妈经常说这样的话。
    这是我妈妈心里想的事,这个种子就埋在我的心里。我慢慢的就走向了这个学医的路上。虽然我不是专业的从医者,但是我学习医学也很用心。
    我开始学习医学是学的医术,感觉自己本领还可以,经常忙着给别人治病。自己很累,有的人虽然病好了也不认可。我丈夫火哥说,自己都是那样的身体,还给人治病。
    走进耕读文化这个里面,我在学习爱自己的过程中,心变柔软了,就像柯云路老师讲的,慢慢训练,让自己爱自己,从外表到内心。
    古人说,“上医治国,中医治人,下医治病。”。还有医者仁心。
    当我的心变柔软了,我们周围的人也会跟着变柔软。我家丈夫也变柔软了。我七月十五晚上分享的时候,村长对一个提问的谷友说,你看火星益士以前说话就像带刺呢,现在说话就柔和多了。还有我家孩子以前说话硬邦邦的,跟我们视频的时候从来都是语音。前天跟孩子视频,他就跟我们视频了。他还光着膀子就可以跟我们视频,像以前那是不可能的,他小的时候很传统了。小时候他换衣服都不让我们看见。现在跟我们说话很柔软了。所以,我觉得医者仁心,让自己的心柔软拉,才能看见别人的好,我们去肯定赞美表扬别人的时候,就是在给人们治病。用爱在治病!

大家好,我是快乐妞,我今天分享的是第四题:“天下很多事情成与不成,往往只是一念之差,”你有过这种经历吗?结合实际讲讲自己的感受。

我分享一下学习辟谷文化以后的一个经历。2020年国庆节参加免费训练营,我踏上了学习这个文化的道路。平川的谷友见面,二条鱼导师和特好导师每次来都是我一个人,真的是我的专场,特好姐分享了好多我需要的、我受益的辟谷文化的精髓!因为每次下来都是我一个人,我内心很过意不去,特好姐说平川的谷友见面将来人气旺旺,我在心里埋下一个种子,好好在这里泡着,学着,我要组织平川的谷友见面。通过近一年的学习,特好姐说你可以了,刚开始只有我和我的父母三个人,非常感谢我父母的支持。每周天无论刮风下雨都不会阻挡我来平川公园谷友见面,慢慢地,我的小妹进来了,我的四妹、五妹、妹夫、弟媳妇、同事都进来了。源于对辟谷文化的信任,源于自己的改变,一路走来,现在平川谷友越来越多,真的是不经历风雨怎么见彩虹!

成功与失败常常只是一念之差,今天这一步你的正确选择,你就胜利了。一定不要丢失属于自己真正的愿望。不要丢失属于自己真正的机会。这个真正的机会,真正属于自己的愿望的发现,一定要从现在开始。自己的人生能不能成功,首先在于有没有这样的想法,这样的愿望。有没有要把自己塑造成一个成功者的愿望。

一念很重要,经过导师和谷友的支持和自己的努力,我的愿望实现了,只做一件事情的快乐,我将继续做好平川的谷友见面,如同横刀和不见得讲师在直播间说的,把我们的文化传播出去,你的善举说不定会挽救一个人的健康,挽救一个家庭!听到这些话语,我更有信心做好谷友见面,就在这个平台快乐的做快乐的事吧!

我的分享就到这里!感谢大家的聆听!我爱自己,爱大家!

大家好,我是李瑾,今天我分享的是第五题:“重新塑造自己,从坚信这一点开始,常常会非常奏效”。结合实际,讲讲自己或身边人的故事。
      说到这个题目,我要说的肯定是我自己,由于是老谷友了,大家对我都非常地熟悉,曾经的我生活的非常痛苦,自己为了过好生活付出了种种努力,做出了各种牺牲,最后丢失了自己,换来的却是种种抱怨和不满,自己把自己弄的身心俱疲,精神到了崩溃的边缘,后来通过不断地学习才慢慢走到了今天。
       算起来我学习耕读文化已经有六年的时间了(2016-2022),我特别感恩耕读文化的学习,才让我有了今天的面貌。以前的我由于生活的不如意,我经常愁眉苦脸,一脸的抱怨,越是这样,生活中的烦心事就越多,虽然我不断地学习,生活也曾经有过改变,但最终我没有能够挽回的曾经的家庭。
      后来,我又遇上了好几件简直让人无法承受的事,我痛心疾首,痛定思痛,最后才彻底明白,所有的问题都出在自己身上,只有一个原因,就是我学了这么几年还没有学会爱自己,不知道爱自己怎么做,一个不会爱自己的人对别人的爱表现出来的就是讨好,迁就别人,牺牲自己。你付出了许多却没有人认可你,反而得到很多的不满和抱怨。在认清了这一点之后,我开始认真地学习爱自己,停止对别人无原则地付出,我每天做镜子练习,练习爱自己,我坚信我会通过学习改变自己的形象的,到现在我已经学习了半年了,半年来我的形象有了很大的变化,见到我的朋友们都说我变了,在这半年时间里,我遇到了各种挑战,但我始终坚持爱自己的原则,不去做自己不愿意干的事情,不去承担自己不应该承担的责任,现在我的状态越来越好了,我每天都把主要的精力花在自己的身上,看书学习,听直播,走天行健…我知道爱自己才是一个人一辈子要做的功课,所以在爱自己的路上我会一直走下去的…现在我们一起学习的其实还是怎样爱自己的功课,一个人走的快,我们一群人一起走才能走的更远,感谢友友们的聆听,谢谢,谢谢,谢谢!

各位谷友大家好,我是一片蓝天。
           我分享的是第五题:“重新塑造自己从坚信这一点开始,常常会非常奏效",结合实际,讲讲自己或身边人的故事。

我学习耕读文化半年了,刚开始学习,知道辟谷不但可以治病,还能改变家庭气氛和夫妻关系,分享的那些谷友们都从控制欲极强的“坏女人”变成好女人后,家庭和睦,夫妻关系和谐。
       我开始反思对照,我好像也是一个“坏女人"?天行健的语音词大爱语又在告诉我,如何为人处事和改变认知,“觉知"是一切智慧的开始,我相信谷友们能到,我也能做到。
           夫妻关系是耕读文化的核心,我是一切问题的根源,首先学会爱自己 ,爱自己的身体开始,接纳自己的一切不完美  ,才能感同身受,换位思考,才能理解不完美的老公和孩子!理解不完美的婚姻才是常态,爱自己就是做到顺其自然,爱自己就是做任何事都是心甘情愿的,爱自己就是感恩,知足 !                                             4   在改善夫妻关系上,我首先学会了闭嘴,学会示弱,心甘情愿的做任何事,不在为小事计较,较劲,而是在生活中及时发现老公孩子的闪光点,发自内心的及时欣赏,夸奖,赞美!现在家里气氛变了,只要我每天有笑容,每天心甘情愿的做事,我的家 就充满欢声笑语  ,其乐融融。                           
         老公喜欢拉手风琴,弹吉他,我嫌烦吵,不是打击他,就出门躲避,现在老公 只要休息,我就鼓励老公去做他喜欢的事,我还时不时给他点赞。有一次,孩子把治病的冲剂放在火上煮,煮干了  ,孩子发现后很懊恼,表情紧张的看着我,我没有指责,抱怨他,而是笑着安慰他:"没事的,不就一包药吗,多大个事,不用那么紧张"。  儿子说:“那一包药大概三十元呢!你不心疼我挺心疼的,那是我的工资买的药"!第二天中午孩子给我早早打电话说请我们夫妻吃火锅。假如我那天发火那后果会是什么样的呢 ?一定是多日冷战,即伤了和气又伤了身体。我处理家庭矛盾的方法和态度变了,老公变了,孩子也变了! 最近两个月,孩子的体重也下降了八斤  。           
         江山易移,秉性难改,现在的我容许自己发脾气,也容许家人发脾气,我学会了转念,人可以无知,但不能无趣, 我能快速转念,幽默风趣的 方式化解即将发生的冲突。                                                      我的身体的变化,我的心态的变化了,我的家庭的变化,是因为我的思想变化的结果,个别谷友又被打回原形在时时提醒着我,不能好了伤疤忘了疼,今后继续以空杯的心态学习耕懂文化,才能一点一点的学到耕读文化的精髓 。 我的分享到此结束!  谢谢各位谷友们  !

六六大顺点评甘肃第33次读书分享会:
          大家晚上好,我是来自甘肃白银的六六大顺,不学习我们的身体不会生锈,但我们的灵魂会生锈!每次读书会的学习都是学众人之长,才能长于众人!
          乐然第一题,自我肯定是我们本自具足的表现!肯定自己最好的方法就是经常对自己或者他人进行口头及书面的表达!大声说话是自信的表现,是欣赏自己最好的方法!
           微笑第二题,学习做辟谷功课就是最好的训练,我们不要当说话的巨人,我们要当行动的巨人,成功在于细节,在于不断的实践锻炼!
          如意第三题,成功在于心想事成,这是吸引力法则的引用,成功不是一蹴而就,是循序渐进,潜移默化的训练,柯云路老师说,只要你决心干一件事情时,事情就成功了一半!
          李瑾第五题,一切都是相对的,一切都是变化的,每天都是新生命的重建,无论你今天有这样的不足或者那样的弱点,都不过是昨天的记录,每个人都有可能重新塑造自己,自信是足够爱自己的前提,不要老想着奉献自己祈求别人,爱自己才能爱别人,一个人走不远,一群人才能走的远,跟谷友一起学习耕读文化真的很好,好泥塑好壶,好水酿好酒,好的环境才能塑造好的人才!
        一片蓝天第五题,没有学习耕读文化之前,用自以为是的爱控制家人把家人和自己整的伤痕累累,通过学习耕读文化,重新塑造了自己的新形象,孩子和老公,家庭,因为自己的变化而变好,明白我是一切的根源,拥有了发现幸福的眼光,天行健是建立自信,塑造新形象的第一要务!
         快乐妞第四题,通过分享做谷友见面时心态,明白转念太重要了,自己不断的坚持才能迎来别人的支持,相信看到的是光明,怀疑看到的是黑暗!信则灵,不信则零!只有自己不断的学习训练,进步才能影响别人,所以做任何事情,坚持训练的心态很重要!
        素萍第二题,成功不是高大尚,我们普通人也可以谈成功,成功不是轰轰烈烈,而是点点滴滴,自己由疾病迈向健康也是成功,自己对家人的肯定,赞美也是成功,自己不断的学习耕读文化,找到自信,塑造新形象也是成功,其实我们做辟谷功课就是在我们脑海中不断的在输入成功的程序,让我们从此获得自己的成功人生,即身体的健康,家庭的幸福,对孩子正确的教育!这就是成功!

才女辛苦啦……近日非常时期,你们医护人员尤其工作繁忙,感谢你的分享,帖子做得好棒!学习啦!  发表于 2022-8-4 11:16

大家好,我是二条鱼,很多人时间长没见了,但是功课及读书让我们没有了距离,让我们在生活中,有了点内容,有了点改变,有了点进步,有了点变化,我们通过学习都能找到适合自己的方式,我们生活不一样,家庭不一样,成长不一样,感悟也不一样,但是我们的功课是一样的,通过功课找到方向。
    身体是自己的,家庭是自己的,改造自己从功课开始,加油,我们都走在改变的路上,相信自己,加油!
    一切都会过去,做好功课,我们训练营见!

甘肃读书会越来越精彩,加油!

甘肃谷友棒棒棒

甘肃读书会的小伙伴棒棒哒!也欢迎更多的小伙伴加入甘肃读书会!让我们一起学习!一起开心!一起健康!

3 小时前

小伙伴们真棒

希望越来越多的小伙伴们参与其中接受陶冶历练。