★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

时隔一年,我还能辟谷!

5 天前

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

嗨!谷友们好!好久不见,我来啦!我是吉林延边敦化的
    我今天是辟谷的第五天,非常好。我自己意念辟谷的。就是这段时间心里总想辟谷,想着哪天接村长的信息。墨麗姐告诉我了哪天村长发信息,可以我那几天还没准备好,我记得村长有在周二发信息的,于是我就跟自己说“咱们就算是那天吧,摸着胃部想着今天开始给你放假了,好久没让你休息了,从今天起你就好好休息吧!”“嗝…”立马就打了个隔!呀!还惊了我一下,这么好胃宝宝居然这么聪明地就知道了!这也太太棒了!      你们要知道我有快一年没有辟谷啦! 我居然意念辟谷第五天了。而且非常非常好!到现在为止只喝水,当然了不是白开水,就是喝平时泡的各种东西的好,再加蜂蜜水!就昨天晚上吃了一口辣椒炒肉,结果今天清晨走天行健时就肚子像岔气去公共卫生间,妈呀!希拉哈了地清肠。出来立马感觉轻松地像掉了二斤秤!
    谷友们,你们说我这样能不高兴吗!时隔一年没辟谷啦,还是意念辟的谷,还不吃东西,还清肠,我真的是太棒了!(我的身体)
    但我还有一个想法——6/14号我跟我师父开了一家理疗馆!我这不是退休了吗,又跟她学了这门儿手艺(用了两年),我们是想通过我们让更多的人得以健康!所以想有更多的人能够知道我们的想法来到我们这里改善他们的身体,尽早疗愈 康复!在此借助大家的能量满足我的愿望!感谢感谢感谢!
    Screenshot_20211019_211438_com.kuaishou.nebula_edit_356007820086301.jpg

昨天 09:41

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    时隔一年,你的辟谷功课做了吗?