★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

时隔一年,我还能辟谷!

5 天前

嗨!谷友们好!好久不见,我来啦!我是吉林延边敦化的
    我今天是辟谷的第五天,非常好。我自己意念辟谷的。就是这段时间心里总想辟谷,想着哪天接村长的信息。墨麗姐告诉我了哪天村长发信息,可以我那几天还没准备好,我记得村长有在周二发信息的,于是我就跟自己说“咱们就算是那天吧,摸着胃部想着今天开始给你放假了,好久没让你休息了,从今天起你就好好休息吧!”“嗝…”立马就打了个隔!呀!还惊了我一下,这么好胃宝宝居然这么聪明地就知道了!这也太太棒了!      你们要知道我有快一年没有辟谷啦! 我居然意念辟谷第五天了。而且非常非常好!到现在为止只喝水,当然了不是白开水,就是喝平时泡的各种东西的好,再加蜂蜜水!就昨天晚上吃了一口辣椒炒肉,结果今天清晨走天行健时就肚子像岔气去公共卫生间,妈呀!希拉哈了地清肠。出来立马感觉轻松地像掉了二斤秤!
    谷友们,你们说我这样能不高兴吗!时隔一年没辟谷啦,还是意念辟的谷,还不吃东西,还清肠,我真的是太棒了!(我的身体)
    但我还有一个想法——6/14号我跟我师父开了一家理疗馆!我这不是退休了吗,又跟她学了这门儿手艺(用了两年),我们是想通过我们让更多的人得以健康!所以想有更多的人能够知道我们的想法来到我们这里改善他们的身体,尽早疗愈 康复!在此借助大家的能量满足我的愿望!感谢感谢感谢!
    Screenshot_20211019_211438_com.kuaishou.nebula_edit_356007820086301.jpg

时隔一年,你的辟谷功课做了吗?

5 天前

嗨!谷友们好!好久不见,我来啦!我是吉林延边敦化的
    今天是2023/5/22日  大家都知道去年的疫情情况,我也不例外,但之后  又把脚崴了,挺严重的  又歇了两个多月,结果体重升到了66.5kg 。辟谷只是这其中的一个原因,主要是身体需要调理了,感觉大不如从前。今天是辟谷的第七天!体重62.5kg  身体感觉很舒服,这七天里没有使用牙齿  每天糖水  蜂蜜水  白开水  1:1:5   也因为爱人出去学习没在家 让我做到了这样  很高兴  每天天好 就出去 听着大爱健身法 走天行健 早上的揉耳朵是365天都做的事儿!今天阳光明媚 我坐在广场的座椅上写着日记 感觉特别美妙!我喜欢和大自然在一起聆听他们的声音!
    我刚刚关掉了理疗馆,上天又给我送来了一个能让我愉悦的礼物,虽然有多个选择 虽然现在的心情很平静 冷静,也相信自己 ,但还是想在这里得到自然能量的加持!
    因昨夜不自觉的脑海里浮现出了这事儿 让我纠结了。
    请问上天 我这是贪婪了吗?
    这次我又能意念辟谷 说明上天眷顾我 我是有功夫的人。我每一次选择 内心都是带着爱 感恩 去做,无论结果咋样 内心都很平静,这是我学习辟谷之后最大的收获!别看我现在说起这个事儿 但内心还是平静的,但还是希望得到正确的答案  顺其自然  顺其自然
    我喜欢和大自然在一起聆听他们的声音!感恩 感恩 感恩

5 天前

2023/5/28日  今天复食啦!这次意念辟谷12天 还不错 。体重降了八斤再就不降了 也挺好 复食之后会回来几斤 没关系 这不重要  能辟谷啦很重要 而且这次前一周没有使用牙齿  这让我很高兴
    到今天为止 我又完成了一次崭新的重启!很高兴!!这种感觉只有会辟谷的人才能懂得!!顺其自然 等待下一次的到来!感恩感恩感恩