★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

进入了自然辟谷状态 就开始辟谷

15 小时前

[LV.Master]辟谷大神

今年我才开始进入自然辟谷状态。早晨不想吃东西,就出去走大爱天行健了。走了不到500米,就开始打饱嗝,打了有15分钟多后,胃就饱饱的了。下午嘴馋吃了一个毛桃,一个枣。
    我是家里的老大,妈妈总说你是老大我要给你说说,多年来我就自然而然的是家里的垃圾桶了。谁有不好不满的事情情绪都向我倾到,她们总是报忧不报喜,我的智商太低下,总想拯救她们离开水深火热之中。我的行动让我一败涂地,粉身碎骨,不知何时能翻身,久而久之我都怕了。现在我自己都自身难保了,看到她们我都浑身发抖,我这是抱着屎粑粑不放啊。
    神经病时时发作,掌控绑架老公、女儿、女婿和外孙,家里被我做的鸡飞狗跳。
    何时重生?谁可以带我重生,跟着耕读文化学习重生。
    爱自己从爱自己的身体开始。好好辟谷一次,清理一下身体里的垃圾,腾出更多的空间,让自己多装点爱吧。

15 小时前

我近半个月,每天都是三点半左右就醒了,看看手机再睡到六点起床,今天想这可能是我内心的神灵在唤醒我工作。我要长智慧学习看书,就整理自己的文字,当日记吧。有可能在这个过程中自己就神经正常了呢。20220812   8:22
    我在医院陪护,我老公昨天骑电动车摔倒了,下午1:40左右,救护车拉到医院就诊,目前确诊左眼上眼眶骨折,留院观察24小时。[害羞][害羞][害羞]
    请问安好导师,我哪点没做好呢,请您给我解答一下吧!是说我瞎了眼吗,有眼不识泰山。[害羞][害羞][害羞]
    20220812  16:08
    谢谢你了,我只是想有一个好的方法对待我老公的事故[调皮][调皮][调皮]
    我老公伤的不严重,路人打120把他送到医院了,我5:30到家给他发了信息。他才打电话告诉我的,还不让告诉女儿和他家人。我接电话后,带了些东西就去医院,今天检查有四根肋骨也骨折了,大夫建议在医院观察一周,我老公要回家,就给大夫签字回来了。[愉快][愉快][愉快]
    20220813  16:13
    二龙戏珠,游戏人生。刚刚开始,刺激大脑。飒:卖孩子买猴,玩呗,愉悦自己。
            煞:杀鸡给猴看,做呗,模仿别人。
    骨折是生活中的一种意外情况,无论是微轻骨折还是粉碎骨性折,无论是保守治疗是还手术治疗,都需要耐心的休养才能治愈,让伤者早日恢复生活工作能力。
    不喝骨头汤,多吃青菜汤,鸡蛋虾仁汤,
    牛肉萝卜汤。游戏游戏汤。

15 小时前

今天是我辟谷的第二天,状态不错。早晨做了扣齿吞津,在家里整理小房间格局,不累不渴不饿,11:00出门走天行健,沐浴阳光,出门前吃了两颗枣。12:20回到家了。喝了半杯水,跟着耕读文化做午间静心。下午嘴馋吃了一个毛桃。出去走了一个小时天行健。听妹妹电话聊一小时。话疗可以治病。我要好好学习接受[调皮][调皮][调皮]
    以前总认为是我在帮助她,其实是我们在互相治愈。我就是她,她就是我。

15 小时前

今天是我辟谷的第二天,状态不错。早晨做了扣齿吞津,在家里整理小房间格局,不累不渴不饿,11:00出门走天行健,沐浴阳光,出门前吃了两颗枣。12:20回到家了。喝了半杯水,跟着耕读文化做午间静心。下午嘴馋吃了一个毛桃。出去走了一个小时天行健。听妹妹电话聊一小时。话疗可以治病。我要好好学习接受[调皮][调皮][调皮]
    以前总认为是我在帮助她,其实是我们在互相治愈。我就是她,她就是我。

15 小时前

20220818我辟谷的第三天,六点起床,先是口臭,过一会就开始口苦,八点走完天行健回来还是有口苦的感觉。加强自爱学习锻炼,从欣赏自己开始。

15 小时前

今天早上认真的听了花卷的辟谷功课讲解,发现自己的大爱语说的不够到位,我经常情绪低落,反复无常。还是不会爱自己。坚信学习的道路越走越远越好。
        中午11点口还是苦,就吃了个桃子改改口味,1点做静心早早的就睡着了,2点半打车陪老公出去到中山公园转了一圈,步行回到家里。算是有了天行健,  

15 小时前

在路上老公给拍了一张照片,显摆显摆。

15 小时前

20220819,今天我辟谷四天了,早晨四点醒了,看了会书,做了九组扣齿吞津后,六点多就出门走天行健了,在平湖巷看到一家麻味店里吃早餐的人很多,吃客多食物香,就在此店拍了15分钟的队,给老公买了牛肉水煎包。排队的过程,看着食客在吃包子,香味飘来让我闻想裹腹,肚子好饱,有吃涨了的感觉。[调皮][调皮][调皮]
    下午三点多和老公一起溜达溜达了德罄公园。在路上有点眼花缭乱,要感谢老公的陪伴。八点看私域平台的直播答疑,不到十分钟就睡着了,九点半多醒了,完成了今天的辟谷日记。我今天早晨有大便排出。记得去年有一次辟谷,八天才有大便排出。
    早晨走天行健是特意去平湖巷的,路程比较远还做了几站公交车。是想到哪里的妇幼保健院给外孙拿体检报告。因亲家没有用身份证绑定,我就取不了。和女儿联系,被女儿批评了一顿。这事女儿女婿已经从网上领取了报告,打印出来就好了。我在这里又犯了神经病,多管闲事,被女儿批评,这是在给我治疗神经病啊,谢谢我亲爱的女儿,有你真好,我相信你的人生是幸福快乐的,妈妈以前做错了许多事情。可我有缘结识了耕读文化,通过学习,认识到了我自己错的离谱,你的所做所为我能理解,相信我们的未来是幸福美好的。

15 小时前

金钱的10个灵性法则,读懂财富自然来
    大成耕读 2022-08-18 05:00 发表于陕西
    01.和金钱建立友善关系
    回想一下:
    你是否曾经为了钱让情绪大起大落?
    或是担心钱不够用?
    是否因为一次突发的财务漏洞把你吓坏了?
    还是你曾为了得到一笔金钱而欣喜若狂?
    我们每个人的一生都会和金钱保持着一定的关系,即便这样的关系会经历多次变化。
    整体来看,你与金钱的关系好不好?
    是令人振奋,健康,界限清楚的关系吗?
    还是充满了冲突,总是在收入不够,债务缠身,财物吃紧中恶性循环?
    问问自己这样的问题对你会很有帮助,这样的问题能帮助你与内心深处的恐惧连接,带给你更清明的觉知。
    如果你的财务陷入困境,这个阶段你看金钱的关系不是那么顺畅,并不代表情况永远会继续这样下去。
    其实在你生命的每个当下,所要花的钱都有最适合的财务自由及限制,你过去的金钱处境取决于你是不是够开放,也就是只要把你的心打开,你可以把金钱看成是一种邀请,你对自己更慈悲,更友好,更慷慨。
    在探索你与金钱的关系时,请先建立一份认知,你心底有一份对金钱的爱,而金钱的能量也一直陪伴着你,让你能够快速学习和成长。
    如果你现在还无法感受到你内在对金钱的这份爱,也不用担心,问问自己:
    现在你觉得钱不够用吗?
    你是不是把全部的精力都用来赚钱?
    把金钱当作是你缺乏安全感,缺乏支持,缺乏爱的罪魁祸首?你目前人生中所有的不顺利是否都反映在财务状况上?如果你对以上任何一个问题的答案都是肯定的,或者全部都是在这样的情况之下,那么你必须重新改写你的金钱能量。只要你能够重新和金钱建立友善的关系,就能让自己拥有丰盈的财富。
    02.感恩是财富之源
    如何优化你对金钱的情绪,最有效的解决方法就是:练习感恩。
    感恩是金钱能量之源,感谢是金钱的核心要义,你要感谢自己,带着爱的眼光谢谢自己付出的每一笔钱,让你可以贡献一己之长,顺利和他人合作,以及参与世界的运作。
    支付费用的时候,要留意自己内在的感受,你是否经常给钱给的不情不愿。
    如果是的话你害怕自己会失去什么,你是否害怕一失去就再也回不来了,当你的觉知越来越清晰,就越能够拿回更多属于你的力量。如果你在金钱上有匮乏感,请允许自己把注意力从存款余额和债务移开,去注意你现在已经拥有的一切,包括已经来到你身边的机会、友情和爱,除了你账户里的金钱余额,这些也都是你真实拥有的。当你懂得对这些已经拥有的事物表达感激,就等于在能量上邀请四面八方更多的富足到来。假如目前你已经感到非常富足,和金钱的关系也可以相对轻松自在,你可以感谢以各种方式来到你面前的所有进账,以及能够让你赚取到钱的工作机会,天赋和其他管道。感恩,是一种能够带来强大疗愈效果的情绪状态。强大到足以终结贫穷意识,无论你现在有多少钱,怀抱着感激以及一颗清明通透的心,将会使你更能放开自己去接受早已经等着送到你面前的其他礼物。
    每个人都拥有强大的直觉,直觉能够触发改变,而维持现状往往更令人安心。
    允许直觉从细微处告诉你真相,将它带入你的生活,从而让你的身体能量发生改变。
    这会带给你不一样的感觉,让你用不一样的眼光看世界,让你感觉更完整,让你变得更强大。
    所谓活得富足,就是完全走在自己的道路上,并如实地接受生命所要给予你的一切:
    包括一段美好关系、一笔巨大的财富、一种通透的灵性连结能力;
    或可能是一份能够滋养你、让你感到完整,同时对你周围的人带来好处的工作;又或者,是对大自然的热爱,或只是在地球上拥有一趟美好的人生经验。
    03.金钱的十个灵性法则读懂财富自然来
    1、让别人挣到钱,你才能得到更多的钱。
    这是先舍才能得,先付出再收获的道理。
    买东西的时候,砍价不要太狠,要让别人能挣到钱。
    有能力偿还债务的时候,一定要尽快还债,不要等着别人要才去还。
    2. 占便宜等于吃亏
    不该拿的拿了,不该得的得了,早晚要加倍还回去,这是业力法则。
    3. 慷慨地付出,坦然地接受
    有的人只能付出,不能接受,要知道付出其实是付给自己。
    4. 每一个人都是你的财神
    即便,是你付钱给对方,也一定要记得对方是你的财神。你付了钱,换来了他的产品/服务,要对他说谢谢你,谢谢你为我提供服务。
    5. 将内在的匮乏交给神性,你获得自由
    发现自己担心金钱的时候,要大声的对你的神说“万能的神,我将内在的匮乏交给你,我获得财务上的自由”。重要的是,要完全地信任你的神,如果又想富有又为没钱而担心,那你是不会有钱的。
    6. 像一个亿万富翁一样说话
    注意,你的语言和念头,消除那些穷人的念头“要很辛苦才能挣到钱”“没有人可以不劳而获”“我总是没钱”…时刻保持正念。
    7. 出于需要而不是占有
    别人,送给自己某样东西,虽然自己并不喜欢或并不需要,因为是白来的,就收下来。
    要知道,这个东西没有体现出真正的价值,在你那里就是负能量。
    8. 喜欢囤积是内心匮乏
    看到打折就有购物欲;原计划买一个但担心不够就多买几个;点两个菜就够了偏要在多加几个。这体现的,不是富有,而是内心的担心和匮乏。
    9. 消除别人有我也要有的自卑心理
    人手一部苹果,我也要一个;人人一个LV包,我也不能少;别人去香港,我要去欧洲…
    由于自卑,才需要靠外在的东西体系体现你的价值。
    10. 你值得拥有美好
    试着,去做一些你不曾做过的美好事情,一顿美妙的晚餐,一件性感的裙子,美丽的鲜花,做个美甲,装修房子…告诉自己,我值得拥有美好的一切。
    财富是宇宙的爱的流动
    每个人都是当下具足的
    但是当我们认可金钱匮乏的意识
    或者与金钱的关系有一些创伤
    流向我们的财富之流就有可能
    被我们自己所拒绝
    所以想要获得财富
    首先要清理疗愈的是我们自己

谢谢分享  详情 回复 发表于 2022-8-31 09:13

15 小时前

学习坦庐日记摘抄:对于辟谷,我觉得最主要的是通过这样一种行为去修心,修心的同时,祛除身体的一些毛病,大家应该用平常心的方式来对待。自己的心灵得到了提高,是无比欢喜之事,这种体验,主要在乎自己,世上万人如何看待,实在是很微乎其微的事情,管它呢,人生苦短,我们不应该负重而行。

15 小时前

20220821今天是我辟谷的第六天,昨天没有完成日记。就从昨天早晨开始吧,凌晨三点多就醒了,前额头右侧疼痛,扣齿吞津,大爱天行健功课正常做好。下午多休息了一会,抚摸疼痛的额头发现长出来了一个小节子,头部排毒现在,到现在还有点隐隐作痛。上午分两次吃了一个香蕉。下午六点多孙子回来给他吃葡萄,我又嘴馋吃了有十来粒,胃就胀胀的最后发展到后脊背都胀痛。一晚都没有休息好,今天早晨八点带孙子在小区广场玩到一点多回到家里,收拾干净,我就睡觉了。晚上十点多出去走天行健。现在已经是12:30了。学会喝风辟谷就是这么神奇,想吃就吃,不想吃东西就可以不吃,也不饿;想睡就睡,不想睡就不睡,也不瞌睡;身体那里不舒服,只要自己不恐惧,就让身体自己进行自我疗愈修复就可以了,也不用吃药。我自己体会,思想转变和身体的转变是同步的呢。身体看似没有大的毛病,但是种下的种子终要开花结果。有大毛病的身体已经到了后期,遇见喝风辟谷可以结出好果,否则就是恶果。我是有福报的人,遇见喝风辟谷文化,学习实践,终能得到幸福健康。

15 小时前

20220823我今天完成了第八天辟谷,昨天辟谷功课做的不到位,天行健走的少,但是带孙子去医院检查拍片子,抱孙子的路程较多,相当于锻炼到位了,嘿嘿嘿。今天早晨五点半多就出去完成了天行健,今天忘了做六字服气法和龙腾九式了。这两天每天陆续吃有十来个葡萄和两颗枣。水是感觉渴了就喝点。精神状态很好。抱了孙子,大臂也没有不舒服的感觉。头和胃也恢复了正常。辟谷是可以提升身体的自愈能力的。

15 小时前

20220824今天我完成了第九天辟谷,昨天下午七点多吃了两口孙子的剩饭,没有什么不适的感觉,今天早上五点半多后背有些胀胀的不舒服,九点钟之前排了 之后,就舒服了。这是这次辟谷的第二次拍 ,距上次排便有五天。这次辟谷的第二天眼睛有轻度的疼痛感,眼皮紧致,眼分泌物有不洁的味道,今天都正常了,出去走会天行健,君子以自强不息。嘿嘿嘿。

15 小时前

学习耕读文化,
    践行辟谷生活,
    生活多彩多姿,
    人生姹紫嫣红。

15 小时前

20220825今天我完成了第10天辟谷,昨天完成了辟谷日记后,十一点多出去在小区里走了一个多小时的天行健,做了龙腾九式和六字服气等功课,回来还是没有睡意,就看书学习,三点半左右睡着了。早上五点半醒了做了扣齿吞津就出门走天行健了,今天带孙子串门,没有午休,下午有些累。今天吃了三颗枣,20多粒葡萄,三颗腰果。吃的有点多了。嘿嘿嘿。我要休息了。

15 小时前

20220826今天我完成了第十一天辟谷,早晨四点醒来,看书学习后,做了扣齿吞津,排泄了一次大便,但是不想出去走天行健,就打算复食。早餐吃了两个小笼包,小半碗拌黄瓜就饱了,中午也不饿,下午四点吃了有半斤葡萄,六点半出去走了一个多小时的天行健,现在胃胀胀的,有点不舒服,今天就算是辟谷了,游戏人生路漫漫,其修远兮,吾将上下而求索。明天接着辟谷吧,嘿嘿嘿。

15 小时前

今天辟谷十二天,孙子昨天第一次参加幼儿园亲子活动,兴奋的没有午休,下午六点半就睡了。夜间3:30孙子睡醒了要喝牛奶,玩到四点半睡着 了,我也跟着沾光又睡了一觉,6:30醒了,大脑清晰,浑身轻松愉悦,今天可以继续辟谷。
    昨天咨询辟谷导师我如何做好辟谷,导师说我不在辟谷状态,给了我三点建议,第1个继续做辟谷功课,必须做好功课,第2个明天饿了就吃,不饿就不吃啊,一天不用吃那么多,第3个是别辟谷啦,不在辟谷状态下。我要先从学会好好吃饭开始学会知足常乐。不知足,亡做凶。

15 小时前

20220828今天辟谷十三天,孙子昨天回他家了,我十点就睡了。夜间2:30就醒了,看书学习到六点半就起床准备参加谷友见面,早晨大脑清晰,浑身轻松愉悦,今天可以继续辟谷。
    谷友见面结束,去了美容院,做了火罐推拿,面部注氧,睡了一觉。一天不饿不馋,回到家里吃了几个葡萄。完成了今天的辟谷。

15 小时前

20220829今天辟谷十四天,昨晚陪孙子十一点才睡了。夜间有点凉意,惦记爱蹬被子的孙子,就醒了有十几次,早上六点半起床做了扣齿吞津,叫醒孙子给他穿戴整齐送到了幼儿园,早晨大脑清晰,浑身轻松愉悦,今天可以继续辟谷。
    今天随心所欲的吃了有一斤葡萄。完成了今天的辟谷。
    精神状态好,就是脊背痒痛的厉害。我今天又犯了神,自己糊涂放屁,还要嫁祸于老公,老公不放过我,还好,我及时诚恳认错,得到了老公的讲解和爱护。

15 小时前

20220830今天辟谷十五天,昨晚脊背痒痛的厉害,还有些僵硬难忍,本想让老公陪孙子睡,我还没有说出来,老公就问孙子睡哪里,孙子回答睡爷爷的床上,老公就先在沙发上睡了。孙子十点睡下后,又要吃萨其马,可能第一天去幼儿园,下午在幼儿园吃的早,吃了两个后,又听了三段故事就睡着了,夜间有点凉意,惦记爱蹬被子的孙子,就醒了有几次,早上六点半起床做了扣齿吞津,叫醒孙子给他穿戴整齐送到了幼儿园,早晨大脑清晰,不渴不饿。就是脊背痒痛僵硬的厉害,腰也隐隐作痛。约了朋友一起步行到中山公园转一圈。走了3个多小时15000多步。回到家里吃了点葡萄,睡了一觉。参加了答疑整理的分享列会后,5:30接完孙子后,陪孙子玩了一个小时,又走了有3000多步,不知不觉脊背舒服多了。
    今天随心所欲的吃了有一斤葡萄两颗枣。完成了今天的辟谷。