★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

实践让我相信意念的力量

我是特别怕冷的人,我的季节永远和别人差一季,秋天当别人还在穿风衣、穿单裤的时候,我早已把薄毛裤穿上,夏天当别人短衣短裤的时候我还在穿着长衣长裤,丝毫不敢把自家的肉肉漏给人看,偶尔出门遇到空调,我会立刻掏出包包里事先早已准备好的厚衣服包在我能够包住的身上抵挡着空调的凉气,即使这样回到家必须马上喝热水、洗热水澡把身体焐热,否则全身就会陷入冰冻状态。
         为了解决这个问题我想尽人间所有的方法,解决一时。半月前我走天行健时,想到了我冰凉的身体,仿佛看到我全身的血液都是冰冷的,于是我与心脏和血液循环系统这样对话:血液在血管中流淌,把爱与快乐也带到我全身每个角落,我知道我是被爱的,我被爱包围着、沐浴着、滋润着,说到这些我感觉我全身的血液仿佛已经沸腾,全身如同一个发热器,心里暖暖的,身上也是暖暖的,这种感觉已经持续到今天,我也试着吹了空调与电风扇,好像当时感觉到丝丝的凉意,但,当我想到天行健时,我身体又开始发热,从内向外。
         我深深的被我智慧的身体惊呆了,我想这就是意念的力量!!!我之所以惊呆,感到神奇,也说明先前我的潜意识还是质疑的。但智慧并敏感的身体给我上了一课,打消了我的质疑,现在我除了震惊还有感动。
        几十年旧的认知系统、信念系统,把人的思想禁锢在有限的标签里、套子里,泯灭了人之本性与本能,但伟大的身体承载了造物主所有的智慧与潜能,只要我不断的实践、改变,我相信神奇会不断的发生在我身上的。撕掉所有标签,回归本我,自爱欢乐,健康靠自己。耶

说的好  发表于 2022-8-20 22:13

向你学习,今晚走天行健时也试试

不试不知道一试吓一跳