★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

9月6日山西大同左云县谷友见面会圆满结束

9月6日山西大同左云县谷友见面会。主办人:晋B上善若水(晋B精彩人生)手机15600531434。地点:十里河公园。人数:签到总人数5人。新人:一人。

诚信讲说了她自己给孙女做大爱的效果。

安然讲说了自己现在不大生气了。

新人香梅了解辟谷养生之道。

大家各抒己见,说的不亦乐乎。我非常高兴,竟然能开见面会。

美丽今天不敢问5天,感觉不错状态。我能带动多少人辟谷,是我的能力了。为自己点赞!

女儿主动晚上不看手机了,我非常感谢自己做的好榜样!一切都好。

人多人少,你做的快乐就好,已经很好了亲爱的

八月十五,这天,早晨我继续去走天行健,淑芳说咱们去早市买点东西。我两骑摩的去早市买了需要的东西。早市人真多,川流不息。回家给爱人打电话,帮我把东西拿上楼。爱人表现不错。接着侄女一家来家里小坐一会。聊了天。挺忙的,又去看望刘欢姥姥。急着走了。孩子们和爱人又去超市逛去。我一个人做做功课,打打卡,悠闲自在。不一会儿孩子们回来,准备中午饭。吃火锅。把菜洗出来就是。火锅一荤一素。有粉条,羊肉片,红薯,金针菇,菠菜,油菜,腐竹,海带,香菇,蘑菇。看似简单菜,还吃的挺香。吃完后老公把一切锅碗瓢盆洗刷完。就去休息。我盘算着晚上吃饺子,饺馅没切,饺皮没和面。也就想休息一下在干。一觉醒来已是3点。老公给把肉馅弄好,菜弄碎。我活面,有老公帮忙这省事多了。儿子也开始做了,准备做尖椒拌皮蛋,鱼香肉丝,牛肉,糖醋排骨,蒜片茄子,冷调油麦菜,猪肉片,西蓝花。儿子在厨房咚咚咚咚咚的忙着,老公给剥葱剥蒜。快到六点时,我和老公包饺子。女儿来帮忙。到了七点时,一桌丰盛的晚餐做好了,我们在女儿的提议下合影留念,举杯邀明月。那道菜都是很美味。儿子厨艺精湛点赞。我们在饺子里还包了钱币。女儿第一个吃出钱的,我们吃出钱时都很开心。语意财源滚滚来。饭菜基本吃完了,老公麻利干净洗刷完。女儿热爱生活,和儿子下楼去赏月。我和老公一起看电视 中秋节晚会。儿子和女儿一会儿赏月回来。我们一起看晚会。我也看看月亮/:moon ,给月亮婆婆摆了贡品。月亮好圆啊!今晚月儿圆阖家团又圆,幸福常安康!和谐福气到。祝福我们阖家欢乐,万事如意,心想事成!

自从我想开班,我不断开见面会,在我不懈努力下,终于达到种子的资格。又想成为萌芽 。自从过了年到现在,我几乎每个星期开见面会。虽然每次见面会来的新让人少,但我是巩固入门的谷友做功课。有时听直播听到别谷友上萌芽了,我非常羡慕,我这大半年了,还是个种子。真是没能力。但又想到我同学永脉淑芳和爱人谢方美丽富兰白姐都在做功课甚至已经辟谷几次。我感觉自己真行。你们是我的骄傲。

老公最近炒股,我明没反对,但内心还是不想让老公炒股。自我们结婚后 老公就想炒股,我一直不同意。这三十年了, 老公一说起炒股就说我阻止了他发财。是他认为的一个痛点。那天我看他手机,发现他炒股了,我问了老公,老公直言不讳就承认了。老公时不时在我面前嗮嗮他股票有涨了。昨晚又说让我拿出储蓄买股票。我心里想你玩玩就是了,别当真了。认为爱人没那本事。今天听到直播不见得正回答讲一位股友也是认为爱人没有能量力这个问题。我知道怎么做了。感谢不见得 感谢这位股友。你的问题也是我的问题。就是我自己看不到。长听直播的好处。不断的发掘自己的缺点。

大同聚,大学同学任丽新儿子结婚,邀请我参加婚礼。我准备在百忙之中去恭喜。准备去二天时间。正好爱人去大同有事一起开车去。我们30号早上8点半出发,一路上听着爱人讲故事不知不觉到达目的地。找到大学同学张院长。把事办完。已经11点了,我打车去任丽新那凯哥酒店吃饭。大学同学没来呢,我坐在初中同学一桌感觉不舒服。就出来在走廊一个人站着。直到丽新在找我到告诉我大学同学已经来了二个了,我过去和大学同学一起坐感觉到亲切。一见如故。我们聊着时其他同学已经陆续到来。有小裴小丽建中小朱孙东。我们看见好亲切啊。聊的不可开交。我有健康的理念说给她们,原来他们这样爱听,都夸赞我说的有道理。我简直是夸夸其谈。都是我日积月累学到的健康知识。我感觉和大学同学任何人都能聊的来。吃完饭带我们参观了婚房,娃房子好大噢一问300平面,装饰的感觉好舒适。竟然有台球室茶艺台吧台剧院。让我大开眼见。婚房正在装饰中因为31号才正式娶媳妇。我们又去了丽新的住房,260平米的房子,简直是展示室,干干净净整整齐齐,走近窗前,外面的湖光山色郁郁葱葱的树木花草映入眼帘,观景房。好气派啊。真是山外有山楼外有楼。各种水果应有尽有。同学们还吃了水果。因为同学们有事,都要离开。我就和高中同学元元联系。元元和任丽新一个小区。元元听到我电话,很快找到我。我们就在如花似锦的院子里聊天好开心啊。也是我把健康理念说给淑琴听。不知不觉一下午过去,晚上我和淑琴接上她女儿去游乐园陪伴女儿游玩。我也不忘和元元说健康理念。元女儿8岁玩高兴后我们回到元元家里已经快8点了。元元一边招待我吃饭,一边给女儿辅导作业。我决定还是去酒店住吧。影响元女儿学习。打扰元元又把我送出大门外。这时天已经黑了,我一个人有点恐惧。在慌慌张张中打了出租车到达目的地酒店。拿上任丽新给订好的饭卡走进静悄悄的二楼找到要住的房间。房间里好漂亮噢 。就是我一个人有点害怕。,有个吊床,我迫不及待的放下背包坐在吊床上荡秋千。看见圆形的床好漂亮啊。我一天虽然高兴没睡觉,没洗漱就躺着在舒适的床上好舒服啊。有老公在身边多好啊,老听到谷友说和老公开房,原来别有一番情趣。听着直播就睡着了。一觉醒来已经是5点了,当义工发完资料,听着喜欢的歌曲洗澡。和元元说好早上8点在一块儿玩。我洗漱完已经是7点40了,就把东西收拾好,房子也给整理一下。就交了房卡打车去找元元。打车到了凯哥酒店等待元元。看见吃饭人进进出出。我也又去吃了早糕,好好吃噢,但我仅吃了一个喝了一小碗美味的蛋花汤。留点空隙身体健康。和元元联系就进了附近的公园。这公园好美喔,竟然有一条横穿东西的大运河。波光粼粼 ,禄悠悠草木,五颜六色的花朵。晨练的人们来来往往,有练习太极拳的,交际舞的,吹笛子的,唱歌跑步的,漫步在林荫小路的。这里好美好热闹啊。元元这是已经来到公园和我会合。我们开心的唱,走,跳,都留下我们美好的回忆美照。快11点了,我该去酒店录取,元元也该接放学的孩子了。我们恋恋不舍的分开。我打车去了建国酒楼。恭贺新人的人陆陆续续到来 ,映入眼帘是任丽新一身光彩照人的旗袍真漂亮。在大厅接引到来的宾客。我给丽新留下美照。丽新告诉我大学同学已有人到。我步入富丽堂皇大厅。找到大学同学。一见如故互相打招呼。同学们陆续到来。38张饭桌坐满了恭贺的人。音乐想起来,一对新人缓缓走来。互道爱语海誓山盟。丽新也穿着白色婚礼婆婆服和她老公上场了。场面好体面。饭菜都是那样的色香俱全,美观大方。同学们吃吃喝喝。说说笑笑。大学的杨老师也来恭贺。杨老师已是我们这个地区的名医。医术高明。吃完饭我们照相留念。带着美女好心情好同学们说再见。又和老公一路相伴回到阔别二天温暖的家。

不想打扫房间,是什么原因?

天行健,君子以自强不息地势坤君子以厚德载物!

淑芳说投资6天就可以连本带利取出,并且是百分之0.70的利息。一开始我极力反对。用投资追求的内心满足。一次又一次的淑芳说赚了赚了。我终究没逃过一劫,又投进去了。还是高利贷。内心深处是什么?难道我还不够富有。我想好好发展辟谷养生之道。但每次开见面会谷友是那样的勉强,我知道自己还是有问题。心咋能无杂念呢。我想告诉爱人,但淑芳不让告诉。等待钱回来再说。我是有钱人,钱是好东西。钱可以轻松的来到我身边与我作伴。

我爱投资的钱,能给我带回好多钱宝宝。钱是好东西。我可以轻松的来到我身边。

我赚得钱,开一个免费素食餐馆。大力发展辟谷养生之道。

天行健,君子以自强不息地势坤君子以厚德载物!

自从姐姐去了,我夜夜思念,半夜上厕所就感觉姐在厕所门口。心里害怕。一次又一次告诉自己不想不想,就是不能控制自己。姐待我很好,我待姐不错,今生缘已结束。谁也不欠谁。就是钱有争议。三千元钱姐说给了,我说没给,也许是我记错了,就按给来吧!还有一万元钱,我记得姐借的,现在姐孩子说没有借。没有借条,以后无论多么亲人都得写借条。我摇摆不定。什么也记不清了.一切都是最好的安排!姐你一切安好!放下一切。上天堂享福去吧!感恩有你!咱们已经一了百了。没有恩恩怨缘了。

今天看到外甥女红红发群里 ,(我计划想在左云开个实体店卖衣服鞋子等,大家说说意见,有钱赚吗?最繁华的地方房租等费用一年的多少划想在左云开衣服鞋店,)我说(@红把赚钱的事交给财神爷吧,你相夫教子,追求内心的富足吧!学习辟谷心法最重要,开心有健康。)红说要和丈夫共同进步。还说是我当头一棒。我当时有点情绪,好心吧。村长说,你千万不要好心。确实是。站在不同的角度考虑问题是不一样的结果。红红是年轻人是生意人,又是有上千万的资产,站在红的角度考虑。正确的想法。我是退休老太婆,万事皆灰。得过且过混吃等死。还坐井观天。从这件事反应出我的自以为是夸夸其谈。好好学习天天向上!