★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

健康靠自己

不得不佩服谷友们的行动力和理解能力以及实践能力。这位谷友的日常不是在走天行健就是泡在快手里或者晚间的答疑直播间。
    《与身体对话》她看了六遍。她还很有才,自己编辑了给自己对话的大爱语。
    发上来给大家看看哈:
    今天来公园走天行健,由于是周末,人有点多,干什么的都有,跑步的,健走的,下河游泳的,小狗摇着尾巴也在人们中间穿梭着,有骑着车欣赏风景的。我突然感觉这就是生活,我不再逃避人多的环境,我不再埋怨人怎么这么多,当我带着一种接纳,包容的|心态去看时,每个人是那么可爱,就连我最讨厌的小狗,它跑来跑去的竟是那么美好。美无处不在,当我心里充满爱时,我的世界竟如此美好,如此美丽。
      今天天气晴好,秋风送爽,蓝天白云,碧波荡漾,绿树成荫,蝉呜鸟叫,景色优美,心情舒畅,我给我周围的树逐一一打招呼,问好,告诉他们我的龙腾九式保健操表演即将开始,希望他们做好准备去欣赏。我那么多可爱又美丽的观众,在为我鼓掌,对我微笑,我可要好好表演噢!
    亲爱的自已我爱你,让我好好抱抱你。
    工作努力又上进,理论实践你笫一。
    相夫教女受赞赏,家庭和睦笑声扬。
    器官组织工作棒,身体健康心欢畅。
    慈眉善目心善良,宽宏大度心胸广。
    谢谢你来我爱你,让我天天赞美你!

现在她的状态就是能吃能睡,看哪儿哪儿好,看谁谁美。过去每天吃十多种药,现在减掉六种。她的变化不但我们看到,她的爱人和孩子都有目共睹。
    我觉得其实人的福报包括:
    夫妻,儿女,事业,健康和智慧
    如果把所有的福报都兑换成金钱
    那一定很危险……

感谢美女分享棒棒哒

祝春日牡丹早日康复。