★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

今年的第一次辟谷历程

各位谷友们,大家好!今天是我今年的第一辟谷的第二天。一切正常,晨起有点轻微的不适。叫女儿起床上学,帮她带好早点和茶水后准备洗漱,老公给孩子准备午餐。我出门走天行健了,大约走了20分钟左右收式,准备上班去了。今天早上单位要开一早晨的会议。今天感觉一切正常,喝了少量温水,心情愉悦!要开会了,下午继续续!

昨天是辟谷第一天,昨天的辟谷日记未写今天补发。今年一直未进行辟谷,有点忽略了辟谷这件事,但每天看公众号文章,有空就去快手耕读文化里泡泡,有空就做辟谷功课。每晚进内部颁导看直播答疑,已成了生活中不可或缺一部分。心态的改变很重要,不再执着于某一件事了,凡事能做到顺其自然,不会和自己过不去了,左也行右也行。能心甘情愿的做人做事,还有工作。这次辟谷做到顺其自然,能辟几天算几天,辟谷本来就是一种游戏,对自己也没有高标准高要求了。非常的感谢自己有点无欲无求的状态了

昨天是辟谷第一天,昨天的辟谷日记未写今天补发。今年一直未进行辟谷,有点忽略了辟谷这件事,但每天看公众号文章,有空就去快手耕读文化里泡泡,有空就做辟谷功课。每晚进内部颁导看直播答疑,已成了生活中不可或缺一部分。心态的改变很重要,不再执着于某一件事了,凡事能做到顺其自然,不会和自己过不去了,左也行右也行。能心甘情愿的做人做事,还有工作。这次辟谷做到顺其自然,能辟几天算几天,辟谷本来就是一种游戏,对自己也没有高标准高要求了。非常的感谢自己有点无欲无求的状态了

不小心发重复了,请谷友们海含。

前天 06:17

[LV.Master]辟谷大神

很棒,法布施增智慧。

谢谢亲的鼓励!

##X-aV4CaghmsUS1kW##|||ZGlkPXdlYl9kYjdiNmM3OGM4Zjk0MzNlODQ4ODgxNDBlNmUxYWVhMDthY3Rpb249UExBWV9CVVRUT047cGFnZT1MSVZFX1NIQVJFX1BBR0U7YWRkX3R5cGU9Tk9STUFMX0NMSUNLOw%3D%3D

今天辟谷第三天,一切如常。早上出门走天行健,回家时给家人买了早餐,不馋不饿,状态还不错。做叩齿吞津好多次,进论坛看日记,尤其看了吉妙有转发的日记又学到,一天半杯水都没喝完。分次吃了少量的苹果,但是吃完在不停的打嗝,肠胃不停的翻腾,给她做大爱就会平复。从去年至今做功课的时间比较长,所以这次辟谷没多大反映。拉长做功课的时间,会提升自己的内力,对“有心练功,无心成功”又有了新的感悟,我的分享就到这里,晚安夜梦吉祥!

昨天辟谷第三天,一切如常。早上出门走天行健,回家时给家人买了早餐,不馋不饿,状态还不错。做叩齿吞津好多次,进论坛看日记,尤其看了吉妙有转发的日记又学到,一天半杯水都没喝完。分次吃了少量的苹果,但是吃完在不停的打嗝,肠胃不停的翻腾,给她做大爱就会平复。从去年至今做功课的时间比较长,所以这次辟谷没多大反映。拉长做功课的时间,会提升自己的内力,对“有心练功,无心成功”又有了新的感悟。

今天辟谷第四天,晨起有点乏力,做叩齿吞津,活动了一会就好了。胃宝不停的闹腾,立即抚慰就好了。
            今天的事可真不少,早上起床叫醒女儿去科外班,8点半下楼核酸,随后出去走天行健20分钟。回来做了会家务,10点钟和老公接女儿下课,带孩子去吃午饭,完后去拍考试报名所需照片。我回家稍做休息,完后又做了会家务,洗衣服整理房间。下午孩子去上另外一个课外班,随后去照相馆选照片,又跨区办事。
            晚上陪孩子和老公去餐厅吃饭,他俩问我吃不吃,胃宝听见吃字不停的打饱嗝,女儿故意逗我。还想出了一些菜名来诱惑我,菜名如下:“蒸羊羔,蒸熊掌,蒸鹿尾,烧花鸭,烧子鹅,烧雏鸡,卤猪,卤鸭,酱鸡,腊肉,松花,小肚,腊肉,香肠”。胃宝打不下20个饱嗝,完后离捣蛋女儿远点的位子坐胃宝还是不停打嗝,安慰了一会就。完后上超市采购东西直至21点家,又忙了一会。今天忙的事太多了,但不觉得累,所谓“神足不思眠,气足不思食”  若在正常情况下已经累的睡倒了。今天即使有不舒服的反应,但一会就过去了。今天背有点疼但我忽略不计,有时会安慰一下就好了。晚上回家眼睛有点干涩,视力模糊但能正常写日记。我的分享就这里,晚安!

今天辟谷第四天,晨起有点乏力,做叩齿吞津,活动了一会就好了。胃宝不停的闹腾,立即抚慰就好了。
            今天的事可真不少,早上起床叫醒女儿去科外班,8点半下楼核酸,随后出去走天行健20分钟。回来做了会家务,10点钟和老公接女儿下课,带孩子去吃午饭,完后去拍考试报名所需照片。我回家稍做休息,完后又做了会家务,洗衣服整理房间。下午孩子去上另外一个课外班,随后去照相馆选照片,又跨区办事。
            晚上陪孩子和老公去餐厅吃饭,他俩问我吃不吃,胃宝听见吃字不停的打饱嗝,女儿故意逗我。还想出了一些菜名来诱惑我,菜名如下:“蒸羊羔,蒸熊掌,蒸鹿尾,烧花鸭,烧子鹅,烧雏鸡,卤猪,卤鸭,酱鸡,腊肉,松花,小肚,腊肉,香肠”。胃宝打不下20个饱嗝,完后离捣蛋女儿远点的位子坐胃宝还是不停打嗝,安慰了一会就。完后上超市采购东西直至21点家,又忙了一会。今天忙的事太多了,但不觉得累,所谓“神足不思眠,气足不思食”  若在正常情况下已经累的睡倒了。今天即使有不舒服的反应,但一会就过去了。今天背有点疼但我忽略不计,有时会安慰一下就好了。晚上回家眼睛有点干涩,视力模糊但能正常写日记。我的分享就这里,晚安!

今天辟谷第五天,叫女儿起床上学。准备早点和茶水让她带去学校,我洗漱,整理房间,准备午餐,快到上班的时间了。
            周一大早。要做的事还是挺多的。忙了一个早上。同事看着我的眼窝子下限了。问我是不是辟谷了?我说今天第五天了。他说你别辟了,你看你的眼窝子下限的太厉害。我说那又怎么了,自己舒就行了。今天早上明显的能感觉到自己的心脏跳动的声音,扑通扑通的声音。
           今天有明显的气冲病灶的现象,背疼喻示我内心有不原承担的责任和义务。但我都能轻松的处理。感谢认可做大爱。就恢复原状了。我们的身体就是这么神奇而且有灵性。胃宝闹腾的时候做大爱就会安静下来,今天有干呕的现象我都一带而过。隐喻着我内心有难言之隐,让她全然的放松的去反映。走天行健时轻松愉悦,晚上老公回家我象一个小孩一样又蹦又跳。完后我和老公骑着小电驴接女儿下晚自习,女儿骑着自行车和我们一起回家。女儿晚上回家她说要吃晚餐,边吃边对学校的不满而发牢骚,学校的功立心太重学的很累。休息的时间太少。

亲,为何每次写的日记会重复发呢???

前天 06:17

[LV.Master]辟谷大神

甘米米初心 发表于 2022-9-27 07:16
    亲,为何每次写的日记会重复发呢???

编辑好内容点发送一次即可,或许你点了两次。

今天辟谷第五天,叫女儿起床上学。准备早点和茶水让她带去学校,我洗漱,整理房间,准备午餐,快到上班的时间了。
            周一大早。要做的事还是挺多的。忙了一个早上。同事看着我的眼窝子下限了。问我是不是辟谷了?我说今天第五天了。他说你别辟了,你看你的眼窝子下限的太厉害。我说那又怎么了,自己舒就行了。今天早上明显的能感觉到自己的心脏跳动的声音,扑通扑通的声音。
           今天有明显的气冲病灶的现象,背疼喻示我内心有不原承担的责任和义务,但我都能轻松的处理。感谢认可做大爱。就恢复原状了。我们的身体就是这么神奇而且有灵性。胃宝闹腾的时候做大爱就会安静下来,今天有干呕的现象我都一带而过。隐喻着我内心有难言之隐,让她全然的放松的去反映。走天行健时轻松愉悦,晚上老公回家我象一个小孩一样又蹦又跳。完后我和老公骑着小电驴接女儿下晚自习,女儿骑着自行车和我们一起回家。

今天辟谷第六天,早起后能明显的听见心脏跳动的声音。这两天大姨妈来啦!今天有明显的气冲病灶。脊背疼。轻微的恶心,眼睛干涩。又瘦了一大截,皮肤暗黄,眼窝下陷,正常上下班。同事说你赶快复食吧,我不情愿的把同事说了一顿。晚上下班和女儿聊了一会儿天,陪她去买了些衣物。口干,但是一喝水就恶心,胃宝沟通了,但是隔一会儿就有干呕的症状,准备明天早上复食。

今天辟谷第六天,早起后能明显的听见心脏跳动的声音。这两天大姨妈来啦!今天有明显的气冲病灶。脊背疼。轻微的恶心,眼睛干涩。又瘦了一大截,皮肤暗黄,眼窝下陷,正常上下班。同事说你赶快复食吧,我不情愿的把同事说了一顿。晚上下班和女儿聊了一会儿天,陪她去买了些衣物。口干,但是一喝水就恶心,胃宝沟通了,但是隔一会儿就有干呕的症状,准备明天早上复食。

第七天,早上复食了。但没有食欲,也吃的很少。胃和嗓子还是堵,喝少量的水。顺其自然想吃就吃,生活工作一切正常。这次辟谷能完全做到顺其自然了,不紧张也不固执了,复食两天还是不想吃饭,那就顺应身体咆!

7天连饭都可以不吃了,还活的好好,而且还活更开心了,更健康了。还至于让自己唯唯诺诺!?还担惊受怕的干嘛?其实每次辟谷都在“辟心”,转眼间豁然开朗了,洒脱了。这又是一次正真的蛟龙出海啊,有什么可担心的!有什么可害怕的!?每天都能看见新的日出日落工作这么点事算啥啊?!每天都是新的开始,每天都有不一样的心情。看见周围的一切生机勃勃,每次辟完谷都不同的收获和心情,心智提升了。世界是丰富多彩的,感觉自己眼中的世界又不一样了!又上了一个台阶,看的更高更远了,棒棒哒!!!
            祝愿祖国母亲节日快乐,祝谷友节日快乐,心想事成!

今年第一次逛论坛,不知说些什么……时间不早了那就给谷友说声晚安!

回头再看看自己的辟谷日记,感觉自己还是挺棒的!