★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

心想事成

4 天前

昨晚想起明天和工地的老板要去甲方的办公室去谈决算的事,我就发愁,因为明天还要上班,人家本来说的星期四去的,我给人家推到星期五了,可是星期五又不想去,还有我担心去了会谈好久,假如我们公司老板有事找我,我又没法说,正在犯难时候,我看了看,已经快10点了,我不好意思给人家说就发短信给那边的小资料员,让她跟人家说明天我不去了,到星期六了再去,星期六我不上班,什么时候去都可以的,那个小资料员很爽快就答应了,10点了突然工地的老板就给我打电话了,问我明天能不能去不去,我就跟人家说了,人家爽快的答应了,我很轻松,就又问那个资料员是不是都告诉老板了,她说没有,这么说就是我正在为难的时候,工地的老板就跟我打电话,一下子缓解了我的窘境了,这真是心想事成啊,明天回来顺便可以去看看老妈,老妈80岁了,虽然身体有些小毛病,但大体看来身体还是不错的,妈妈为我们兄妹五个辛苦了半辈子,老爸去世快五年了,老爸因为腰疼我就没在意,他说是小病我就没当回事,让他们自己在家里看看就行了,我就跟公司的人去了昆明学习,当然也有旅游了,回来没想到老爸就处于弥留之际了,我们话也没说一句,我就傻傻的看着老爸永远的走了,这么多年我心里总是后悔不迭,多年了心里总是有内疚,现在老妈能活到80岁,是出乎我的意料的,年龄大了,有一天没一天的,我还是要去多陪陪看看老妈,儿子也说,现在多去看看老妈,比你以后给它烧多少的纸都管用,这点我还是很认可儿子的,也谢谢儿子的提醒,愿我的每天都会心想事成。

4 天前

昨晚问了不见得老师,儿子明明前天已经吃了很多的牛肉,晚上睡觉还把舌头咬破了,这是咋回事?我们这边有个说法,咬舌头就是想吃肉了,我心下疑惑,老师说这是矫情,还有就是我给儿子的压力太大了,想想也是,前些天,老公很生气说我不好好看着儿子学习,这么久了,预算还是没什么进步,我说儿子这么大了就应该自觉了,老公说他这么大什么时候能自觉了,老公说我,我心里也生气就说了儿子,学习像蜗牛,什么时候能出师,孩子没说什么,我发现他这些天,晚上健身完回来比以前早了,我让他干活,他也不说什么就干了,虽然还是不如我意,也有点听话了,可能我和老公对孩子期望过大,儿子又不能按我们的想法去做,不能做到让我们心里放心吧,对孩子我还是担心和埋怨多,嫌他先天不够聪明随了他爸了,嫌他不够努力不够勤快也随了他爸了,嫌他每天的破事多,嫌他这么年轻过于关注自己的健康,可是有些未必我们的想法就对,做到让孩子做回自己,我们的修行还是不够啊,有些事明明知道不对,可就是不知道具体该怎么做,还有就是知道了也总是做不到,教育孩子这种事,修行还是一个很难的过程

4 天前

佛在灵山莫远求,灵山就在你心头。人人有坐灵山㟷,好在灵山塔下修。
    你笑起来真好看,你看起来真好笑是一回事