★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2022.10.3甘肃白银谷友线上见面圆满结束(甘静待花开)

@所有人
    甘肃谷友们线上见面啦!!!
    时间:10月3日下午2:30
    地点:企业微信直播间(届时请在群里点击链接直接进入)
    内容:老谷友分享辟谷收获,怎样正确辟谷?功课详解……
    主办导师:静待花开
    协办导师:甘肃导师团队
    健康靠自己,辟谷要学习
    13830005577      17709435885
    参与人数:37人
    新人:5人

分享收获,法布施 企业微信直播间不见不散[握手][咖啡]

网红奶奶分享:我今年63岁了,学习辟谷快5年了,我是17年在西安儿子家里,碰到邻居有位导师在跑步,我说我不敢跑,会腿疼,她说你跑步就不疼了!我就跟着她们一起跑步,边跑步,边给我的腿说好话!过了一段时间,腿真的不疼了!和身体对话真的特别好!
          这期间我一直在心里给老公说好话,给儿子,儿媳妇说好话!我回到白银后,我发现老公对我的态度变了!他也知道关心我了;我儿子,儿媳妇的关系也好了,也不提离婚了!
           我不识字,但我买了柯云路老师的六本书,我就压在枕头下,让我内心的神灵读懂他们,现在我的生活越来越好!我的白头发也变得花白了,学习了这个文化的姊妹们好好学!相信我们会越来越好!

甘D马艳芳分享:我是2019年因为儿子上学高考时遇到困惑而有幸遇上了免费辟谷耕读文化,当时我身上也有很多毛病:膝盖疼,腰椎间盘突出,肌无力,每天下午5点多就眼皮抬不起来,只能上床睡觉,当时自己很焦虑,失眠,整个人的状态都不好!
           我做了大概5~6天的功课,就报名参加了甘肃白银的训练营,听课的时候感觉啥都听不懂,但是有一点对我感触很深,不会爱自己!于是我就在这里泡着,做着辟谷功课,期间辟谷6次,我的膝盖疼,腰椎间盘突出,肌无力都好了,身体的变化让我信心满满。今年3月份去参加终南山的挑战营,并且报了导师,在这里学习感觉很舒服,自己放松了,身体舒服了,和老公,孩子,婆婆的关系也好了!我今天就分享这些吧!明天继续分享!

学习辟谷不分男女老幼。甘肃谷友棒棒哒!

太棒啦太棒啦!

连着5天的谷友线上见面

甘彩川明力分享:我是19年外甥女许诺把我带到这个平台学习的,通过学习,特别是最近因为疫情居家隔离在家,不急不躁,老公女儿做的饭我会夸了!不像以前总是给他们找不是!一家三口在家也很开心!我会一直在这里泡着,好好学习,天天开心!

甘许诺分享:2017通过上海的朋友找到了这个平台,这几年因为要维持生计,带孩子,我都下车了,今天无意中看到群里发的链接,我就上来看看,很高兴见到大家!谢谢大家都记得我!我参加过两次白银二条鱼的辟谷训练营,我会在家做功课,有机会和大家训练营见!
    感谢许诺美女:
    2018年专门坐大巴参加李瑾在会宁组织的线下见面!
    感谢许诺为靖远第一次线下谷友见面提供场地!
    一切都是最好的安排,我们期待着和你在训练营见

甘健康快乐分享:我是甘肃白银的健康快乐,在这里学了2年多的时间,生活中也会遇到困惑,也会有鸡毛蒜皮的事,但是通过学习有能力解决这些问题了,学会转年了,学会换位思考了,学会爱自己了!现在夫妻关系也好了,感觉很开心,现在遇到事情会找自己的原因,我是一切的根源!
    爱人甘D筑梦分享:她学习还是有进步,现在不钻牛角尖了,我们也会吵架,也会生气,但是过去就过去了,不冷战了!这就挺好!

甘顾博玮帅哥分享:首先感谢特好,感谢各位主播为我们搭建了这个线上交流的的机会,我今天辟谷第三天,昨天喝了半杯水,今天喝了一杯水,状态很好,这次辟谷辟的很干净,也没有偷吃,这次感觉对辟谷有了敬畏之心!要吃饭就好好吃饭,要辟谷就好好辟谷!我和致美一起辟谷也不用做饭,每天就是在家做断舍离,打扫卫生!心情美美哒!

前天 00:26

甘肃的导师团队,甘肃的谷友就是牛,怎么那么牛

甘艳阳天分享:我是甘肃白银的艳阳天,最近一直在西安,前几天才回来,我是19年静待花开群邀请来到这个平台的,第一次在爱尔眼科医院参加了线下谷友见面,当时听了甘梅好的分享以后,对我触动比较大,我们还可以和身体对话?带着好奇,我开始与身体对话!开始了我学习免费辟谷耕读文化的旅程……
          通过这几年的学习,我有过7天,28天的辟谷经历,我每天泡在快手耕读文化直播间,听小伙伴的分享,做辟谷功课,现在我的腰椎间盘突出,膝盖疼,肩周炎,湿疹,风湿,焦虑,月子病……身上的很多毛病都好了!我今年6月份去终南山带着父母参加了挑战营,学习了幸福婚姻,学习了导师。
          通过幸福婚姻的学习,我会检视自己了,以前我会指使丈夫,让他干这干那,比如让他去拖地,他去拖地了,我又会说这里不干净,哪里不干净,现在,也学会了欣赏爱人,让他心甘情愿的去干活,我也不再指责了!
           我会一直在这里泡着,自己学习,我也会把这个辟谷文化传播出去,让更多人和我们一起学习耕读文化,学习家的文化,爱的文化!

甘D素萍分享:我是素萍,是六六大顺带我进来的,在这里也学了三年了,刚开始是因为身体的原因来学习的,现在身体也健康了!以前谷友见面不敢说,不会说,通过能量朗诵,自爱训练啊,就这样东一榔头,西一棒槌的学着呢!现在觉得也都挺好,也许这就是有心练功,无心成功吧!
          最近在家里呆着也很好,看着他们都特别焦虑,我咋一点都不着急呢?这也是我们学习辟谷的一点功夫吧!现在夫妻关系也挺好,我也不作了,觉得现在也对得起我了!我咋样都挺好!我是一切的根源,我好了,爱人好了,家庭好了,我就在思考,正因为有了这场灾难,成就了我,让我成长,让我找到了自己,找到了开心,找到了快乐,找到了健康的方法!

甘特好分享:这里是学习免费辟谷耕读文化的线上见面直播间,特别感谢大家,和我们一起学习不一样的独特的一种养生方式,给我们一种不一样的思维方式,特别感谢我们积极参与的小伙伴们,优秀的导师的分享,实际上他们都有了越来越好的改变,如果大家还想更进一步了解,从今天开始每天下午两点半都有线上的谷友见面。
    我正式学习是从2016年开始到今天,那么我为什么去学呢?用传统的话来说,我有一些医院解决不了的问题,因为我在2016年以前就开始吃这个药,什么保肝的,保肾的,医院给我的判定就是你要终身服药,我就不服这个气儿!我是坚信辟谷这件事,因为我看到这个辟谷论坛上那么多包括重症的,包括一些这样那样的问题的人都通过学习都能够改变,都能够向好,那我有啥不可能的呢?咱也试试简单的事重复去做!重复的事情坚持去做,天天去做,每天几分钟或者是只要天天这里就能改变。
           原来的我不会笑,一天感觉什么都不开心!通过学习,我现在也不吃药了,我现在能够让自己越来越好,自己的家越来越好,每天开开心心,快快乐乐,找到了那种幸福的感觉!能够和大家一起学习一起往前走,我觉得我越来越美啦!大家也越来越好啦!
           我们一起学习的小伙伴,你从我身边走过,我觉得你是从我心里走过!学习免费辟谷耕读文化让我们越来越好!

今天甘肃白银线上谷友见面圆满结束,感谢直播间所有爱学习的小伙伴!感谢今天分享的所有小伙伴!我们一起走在学习耕读文化的路上!让我们一起学习家的文化!爱的文化!相信我们都会越来越好!

9 小时前

点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞