★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

清水辟谷的第三天

大家好,好久都没有和大家写日记了,我们这里,疫情,我们这里在静态,其实也没有想到辟谷但是静态后,家里什么也没有,突然就想到,那就辟谷吧,这样,这么一个念头,就上来了,就开始辟谷了,从19年学辟谷到现在,四年时间基本上能做到,什么时候辟谷都可以,意念辟谷就行,只要有一个念头就可以,但是前提是我这四年一直在做辟谷功课,从来没有间断过,现在走,天行健已经是融入了我的生活一天不走,就少了个什么东西似的,已经做到了天行健融入了生活,这次清水辟谷想14天,能不能清水做到14天也不知道,不过无所谓,顺其自然就可以,今天状态还好,第三天有一点和以前的第三天一样,但是比以前要慢了好多的感觉,状态要好了很多,我们这里在下雨,连着下了三四天了,而且也不能出去,我昨天才走了几千步,不到一万步,但是每天的叩齿吞津,每天早上是必做的功课,现在每天的时间都是泡在我们的平台,都是在做我们的功课,都是在学习,使自己能快速的成长,能学到,做到,落地,为自己加油,太有福气能接触我们的平台,感谢我自己能有这样的福气,

好几天没有和大家说了,没有给大家写日记了,今天辟谷第八天,给大家从第四天开始说吧,第四天的时候有点乏力,早上起来有点乏力,那我家里还有猕猴桃两个,那我就把两个猕猴桃吃了,练功在家里走一走就好了,第五天和第六天的时候都是清水辟谷,状态很好,第七天的时候又有点乏力,家里有罐头,因为我们这里在静态,家里什么也没有,我就把这个罐头开开来,早上吃了两块桃罐头,晚上吃了两块桃罐头,完了,练功走天行健,还是很好,因为第七天我们要下去做核酸,前几天都是在家里做,下去做完核酸,我好几天没有跑步了,就像在下面跑几圈,跑着跑着我就摔了一跤,因为以前的时候我就摔过两三跤,摔得挺厉害,这二年都没有摔跤,这一次又摔了一跤,等我摔一跤,做起来的时候,我一看自己挺好,我就在那高兴,我感谢天地,感谢万物,感谢你们沒有摔坏我,因为我中午还有直播,没有耽误了我的直播,谢谢你们,阿弥陀佛,摔了一跤,还非常的开心,当我仔细看的时候,我的左腿摔破了个皮,右手小绵之头给摔破了,回来了,还挺好,状态还挺好,没有耽误了我的直播,下午在家睡了一觉,大家帮我分析一下我的左腿,我的右手指是代表着什么?我待会给大家发图,

天辟谷是第八天,状态非常好,清水辟谷说是14天,清水辟谷做不到,中间这有两天半辟谷了,我的体重是开始是104斤,今天是48.2公斤,减掉了8斤,很开心,不过我对减重,现在没有什么要求,因为自己现在已经很好了,一开始是140斤,一直这么几年,现在一直到了这个体重,好多以前见过我的人,现在看到我都说呀,你越活越年轻了吗?现在身材成了小姑娘身材了,身体也非常的舒服,状态也非常的好,感谢我自己能有福气进入我们的平台,谢谢大家给我分析一下,爱大家,爱自己!

17 小时前

健康快乐,自强不息,为您点赞,向您学习。