★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

关于辟谷的认识

3 天前

1、只要听话、照做,每个人都能学会辟谷。但练功比不吃饭重要、修德比练功更重要。' S2 |  P4 }1 l4 l( O
         2、每个人都有自愈疾病的能力,前提条件是相信龙腾、相信自己、有心练功、无心成功,要把辟谷常态化、使其成为日常生活的一种习惯,      每年要至少辟谷2-3次。病由心生,心态转变了,病自然就好了!找到人生如梦、游戏人生的感觉。
         3、常言道技多不压身,只学会辟谷不吃饭非常容易,但要全方位掌握辟谷这门学问并受益终身进而传教于身边的亲朋好友,学习辟谷导师是一把金钥匙!
         4、意识形态决定上层建筑,龙腾团队秉承从精品日记、语音课堂、学习心法、修德获取辟谷能量,此乃龙腾的意识形态,必将造福几代人!法布施、得智慧,财布施、得财富,然也!2 H$ a% Z- o, s8 h: n4 D( V  G$ [
         5、辟谷可追溯到3000年以上,属于古道医、巫医时代,其为人体自有的“自身融解”过程,进入辟谷状态后,先融解多糖类及脂肪,再融解老化、弱化或病变的蛋白质,如增生物、肿瘤、息肉、癌变细胞等,又在融解全身分泌管道,尤其血管里附着的废物及血液里的凝块和污浊物。此为辟谷能减肥及防病治病的科学依据。
    活在当下

评分

赵三生19131 + 7 你笑起来真好看

3 天前

牙掉了,我却释然了

那颗牙齿虽然松动了很久,但是我还是不想让它掉,妄图经过我的迟来的赞美表扬让它重新坚固起来,但是它还是在我刷牙的不经意间掉了,我很惋惜,可也无可奈何,随他去吧,这几天做着叩齿,我反觉得嘴里流畅的很舒服,原来那颗松动的牙齿让我纠结了这么多天,我还是很惬意于它的离去吧,看多了就习惯了,我觉得那颗牙没有了我还是挺好看的,虽然别人看了会很不舒服,可我又能怎么样呢,老公说管它呢,不舒服的是别人,再说谁又会注意你掉了一颗牙呢,你不说兴许人家还不知道呢,也是多年了我做事总是怕别人怎么看我,而不是尽自己的心去做好就行,50多岁了,我活得也太不自我了,太不自信了,先这样吧,等到解封了,出去安个牙去,旧的不去,新的不来呗

1、顺其自然,勉强的纠结的都是不好的 2、过分的担心就是诅咒 3、空杯心态非常重要!跟着龙腾混,早晚会辟谷 4、哪里有压迫,哪里就有反抗。 5、有功夫的人眼里的世界是不一样的…… 6、法布施,增智慧。财布施  详情 回复 发表于 2022-10-15 12:13

3 天前

经典的100句+5

花谢花飞85357 发表于 2022-10-15 12:00
    那颗牙齿虽然松动了很久,但是我还是不想让它掉,妄图经过我的迟来的赞美表扬让它重新坚固起来,但是它还是 ...

1、顺其自然,勉强的纠结的都是不好的
    2、过分的担心就是诅咒
    3、空杯心态非常重要!跟着龙腾混,早晚会辟谷
    4、哪里有压迫,哪里就有反抗。
    5、有功夫的人眼里的世界是不一样的……
    6、法布施,增智慧。财布施,增财富。
    7、吃饭的时候好好吃饭,辟谷的时候好好辟谷。
    8、我们来玩一场不吃饭的游戏……
    9、追求完美是病,得治
    10、感恩是一种欢喜的生活态度
    11、学会放手,接纳一切的不完美。
    12、辟谷就是把心里无形的辫子剪掉……
    13、不要让孩子成为我们的骄傲,相反,我们要成为孩子的骄傲
    14、自造富足相,自造建康相
    15、养生就是养欲
    16、不去做完美无瑕的玉石,而去做一颗平凡粗糙的石头
    17、复食是生命的重建,是新的开始
    18、我若不病,谁能病我?
    19、如果辟谷是打江山,那心法就是坐江山,是指导我们认识世界的自然规律
    20、找到人生如梦、游戏人生的感觉
    21、不能靠不吃饭解决所有问题,练功比不吃饭重要,修德比练功更重要
    22、有心练功,无心成功
    23、家是讲爱的地方,不是用来讲理的地方
    24、活在当下,既是得一
    25、帮助别人,自己也会变得强大起来
    26、有缘来龙腾,无缘随他去
    27、复杂的事情简单做,简单的事情重复做,重复的事情用心做
    28、辟谷是为了更好的吃饭,吃饭是为了更好的辟谷
    29、你若盛开,蝴蝶自来
    30、人生如戏,全靠演技;人生如戏,愉快演绎
    31、急于求成是执着,顺其自然不纠结,心怀善念利修德
    32、既反对纵欲,也反对禁欲
    33、先修炼你的脸,微笑是疗愈身体最好的方法
    34、病由心生,心中有病,身体就有病
    35、女子无才便是德,相夫教子,厚德载物是做女人的本分
    36、我们不打算让所有人满意,我们也不可能让所有人满意,我们不能保证每个人喜欢自己,但是我能保证我自己喜欢自己
    37、每天都是新的开始
    38、每个人来到世界上都有自己的使命
    39、随遇而安,一切都是最好的安排
    40、天地相合,以降甘露,民莫之令而自均
    41、吉人自有天相,善摄生者能趋吉避凶
    42、爱 不是求来的,是自己给自己的
    43、一个女人对家庭的贡献就是什么都不做,一个男人对社会的贡献也是什么都不做
    44、心态转变了,病就好了
    45、我们的健康快乐是自己修的,我自己能健康快乐,就是道莅天下!
    46、辟谷是一种修行,是让我们如何去生活!
    47、哪里有什么疾病之说,都是潜意识制造出来苦难的相貌
    48、老子说,少思寡欲,绝学无忧
    49、找到孩提时的感觉,欣赏我们身体所有的器官,欣赏别人
    50、匮乏其饮食,必定会丰富其精神,首先表现自己,快乐自己,健康自己,然后把健康快乐传递给亲人,朋友,这都是爱自己。
    51、什么是真正的爱?就是欣赏,学会欣赏自己,学会欣赏别人。锻炼我的欣赏能力。
    52、遇见不开心的事,一定会有开心的事等着我,祸之福所依!
    53、把金钱和年龄看成数字,那才是真正的修炼和修行
    54、每个人都可以跑完马拉松,只要是用身体喜欢的速度
    55、 减肥是辟谷附带赠送的礼物,心灵的提升才是大收获
    56:没有过不去的事情,只有放不下的心
    57、辟谷自有颜如玉,辟谷自有黄金屋
    58、辟谷是有求必应的事,全信全得,半信半得,不信不得
    59、在我们眼里,没有什么癌症,只有不想活的人!
    60、来龙腾不是为了成为辟谷高人,而是为了成为一个幸福的人
    61、急于求成是一种执着相,快就是慢,慢就是快
    62、法无定法,贵在得法!
    63、肯定效益,立竿见影
    64、常无欲以观其妙
    65、欲望过多是生病、肥胖的根源
    66、老老实实做好辟谷前16项功课
    67、辟谷的好处我们还正在发现
    68、我们只帮助努力在寻找健康的人。
    69、结缘龙腾,将免费辟谷进行到底。
    70、疾病最怕爱,所有的疾病都是自我伤害造成的,是缺乏自爱的表现
    71、疾病既折磨自己,又折磨他人,战胜疾病是正真幸福的!
    72、自己的生活都一塌糊涂,还总想着去帮助别人,不自爱啊
    73、家才是修炼最好的道场
    74、不知足,妄作凶
    75、休息是为了走更远的路,养生是为了投资健康,辟谷是为了让身体更健康。
    76、闻过则喜,每当我发现缺点和错误的时候,就有了接纳自己和善待自己的机会。
    77、辟谷令你停止做食物的奴隶
    78、发红包会加强信息,增加信心
    79、我们修行的目的不是为了改正自己的缺点,不是为了让我们变得更好,更优秀,更完美,而且为了接纳自己,更能认识自己。
    80、放下不是逃避,而是积极面对,才能放得下。
    81、先欲取之,必欲舍之,因为舍得,所以拥有!
    82、何其自性,本自清净;何其自性,本自具足。我们本来就很好,我们本来就很健康!
    83、把疾病当做一种提醒,提醒自己遭的业还没有遭够,而不是对自己的伤害,如此用心则是病非病!
    84、接受自己的不完美,接受别人的不完美,不完美才是完美!
    85、在龙腾我学到自爱,自信,自强!
    86、现在发生的是最好的!
    87、我辟谷,我健康!学心法,辟谷教会我快乐做自己,喜悦做事情。
    88、跟着龙腾混,迟早要发财!计较是贫穷的开始……
    89、能做好一件事情就已经很不错了!
    90、游戏心态,我们要在戏中扮演健康快乐的角色!
    91、怎么与我们的欲望和谐相处,考验着我们的智慧。养护好我们的欲望就是养欲,这是我们一生的课题。
    92、在龙腾学习会练出四种能力:学习能力、思考能力、表达能力、行动能力!
    93、人的福报包括:夫妻、儿女、事业、健康和智慧,千万不要把所有的福报都兑换成财富,这个很危险……
    94、德不配位,必有灾殃
    95、妈妈每天抱你10分钟,但是如果你生病了,我就不会抱你!
    96、烂锅自有烂锅盖
    97、贵以贱为本,高以下为基。
    98、生病不值得同情,生病得不到更多的爱。
    99、一生只做好一件事情的快乐,九九归一,体会天人合一,一团和气的感觉。
    100、天助自助者。千万别指望获得高人指点一夜之间取得成就。
    101、先让自己快乐起来,再让家人快乐起来
    102、人闲是非多
    103、快乐在路上,快乐在自己心里,而不是在生命的终点,也不是在外边
    104、一直以来我们用有限的生命去追逐无限的金钱,满足我们无限的贪欲
    105、掐指算来我也就只能有不到20年的美好年华可以挥霍了,我还要求那么多干嘛,我今年51了啊

当我开始爱自己······我允许自己,缓慢深长的呼吸。 当我开始爱自己······我允许自己,松开绷紧的身体。 当我开始爱自己······我允许自己,远离网络与资讯,从喧嚣回到平静。 当我开始爱自己·  详情 回复 发表于 2022-10-15 12:16

3 天前

当我开始爱自己

花谢花飞85357 发表于 2022-10-15 12:13
    1、顺其自然,勉强的纠结的都是不好的
    2、过分的担心就是诅咒
    3、空杯心态非常重要!跟着龙腾混,早晚 ...

当我开始爱自己······我允许自己,缓慢深长的呼吸。
    当我开始爱自己······我允许自己,松开绷紧的身体。
    当我开始爱自己······我允许自己,远离网络与资讯,从喧嚣回到平静。
    当我开始爱自己······我允许自己,放慢前行的脚步、不再匆忙的赶路。
    当我开始爱自己······我允许自己,活在当下,感受当下的美和存在。
    当我开始爱自己······我允许自己,与现实之间保留一些距离。
    当我开始爱自己······我允许自己,与每一个人之间,都保留一些距离。
    当我开始爱自己······我允许自己,身和心慢下来。
    当我开始爱自己······我允许自己,放下目标和理想,放下对未来的渴望。
    当我开始爱自己······我允许自己,放下对过去美好的眷恋。
    当我开始爱自己······我允许自己,陪伴着自己,温柔的陪伴,不急不忙,没有目的,没有要求,只是陪伴。就像父母陪伴孩子,就像丈夫陪伴妻子。
    当我开始爱自己······我允许自己,放低对自己的要求,放低对自己的标准。
    当我开始爱自己······我允许自己,现在的生活,允许自己现在的一切。
    当我开始爱自己······我允许自己,像一杯水一样,慢慢的澄清澄净下来,从浑浊到清澈,从混沌到明朗。
    当我开始爱自己······我允许这个世界,暂停下来。
    当我开始爱自己······我允许自己,暂时停下来。
    当我开始爱自己······我允许自己,只是呼吸。只是呼气···只是吸气,只是吸气···只是呼气。只是吸气···只是呼气,只是呼气···只是吸气。

当我开始爱自己······才发现:心静了,世界就静了。
    当我开始爱自己······才发现:心淡了,世界就远了。

当我开始爱自己······才发现:心净了,世界就美了。
    当我开始爱自己······才发现:心清了,世界就真了。

当我开始爱自己······才发现:爱自己了,才能爱这个世界。
    当我开始爱自己······才发现:爱自己了,才能爱别人。
    活在当下, 网络, 资讯

美女棒棒哒!