★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

10月16日辟谷瘦身

这几天脚腕休息后酸疼,我自己盘算是体重增加太快的原因,我的体重飙升到未曾到达的高度136斤,脸有些浮肿,身体感觉沉重迟滞。
        无论别人说什么胖点好,还是说不要在乎别人,我都无法释怀,我觉得我想瘦身,也并不完全是为了让别人觉得好看,更多的是我自身的健康,还有通过瘦身想证明自己是可以掌控我的生活。
         前几次辟谷瘦身后又反弹,我认为并不是像我爱人说的辟谷减肥不管用,减后会反弹。我始终认为辟谷是好的方法,只是我还需要再学习,我总结了2点前几次辟谷的不足之处:
1.辟谷的准备工作做得缺三少四,例如,天行健应付做,少做甚至不做,就像调皮的孩子应付完成作业一样。其它的功课也是如是。
2.辟谷后复食做得不好,应根据自己的身体调整复食的情况,比如持续一段过午不食。
3.辟谷成功后无所顾及,压力大,吃;生活不顺心,吃;空虚无聊,吃;明知道对身体无益,依然这样做,这都是不自爱的表现。
本次辟谷放平心态,不偷懒,不投机,老老实实每天写日记,做功课。

10.16日,辟谷第一天,不饿不想吃,与其说是辟谷,更像是收拾自己心情的一天,叩齿是想起来就

做,每次做的不多,天行健1W+,确切的更像是散步1W+,与身体对话时不知道说什么,思想一会儿

就跑偏,今天就决定了本次虽然是为减肥辟谷,但重点不会放在每天上称时的数字上,每天晚上要检

查自己辟谷功课是否完成,老老实实做功课。

10.17日,辟谷第二天

不饿不馋,身体无任何不适,中午吃了两口苹果。

鉴于昨天天行健的情况,今日跟着某雅上的语音做大爱,当中偶尔也有跑神的时候,但情况比昨天有

很大进步,就是出现了一个问题:语音里讲到爱全身淋巴系统,全身的骨骼时意念不知道该集中在哪

里?

10月18日,辟谷第三天

早晨明显醒早了些,头脑很清醒,不像前些天总是沉重迟滞不想醒来的样子,感觉很舒服。

前几次辟谷,第三天早晨醒来时觉得有些虚,甚至还有想吐,烦躁的情形,本次未出现这种情况。

临近中午时觉得有点空落,稍有点坐不住的感觉,肚子不饿,但想吃点带酸的味道,吃了一片苹果感

觉很满足,午餐时大概吃了10来粒葡萄,还尝了口老面包。下午没哪种空落的感觉了,口内分泌津水

打了几个饱嗝,特意到论坛逛逛,以给自己找到辟谷氛围。

10月24日  辟谷第9天  128斤
这几天越来越能体会到天行健的好处,走完天行健浑身通畅。每次走天行健时就感觉自己是个多么幸运的人啊,能遇见辟谷,能遇见天行健。
身体越来越轻松,精神越来越好,每天不吃也不饿,快到晚餐时会有点空虚的感觉,想吃些东西,有时能忍住,有时忍不住,即使忍不住的时候吃的也不多,尝尝味道罢了。

10月29日,辟谷第14天 体重126
当中有两天中午正常吃饭,感觉体重下降缓慢,
想吃的时候出去走走天行健,回来身上就有力气,也不想着吃东西了
天行健真是个神奇的东西。

10月3号,辟谷第19天,体重124
辟谷体重降太慢,有些着急,后来又安慰自己,这也许就是我的幸运,体重降得慢皮肤不松弛,感谢辟谷。
辟谷第18天时,不舒服,我分析原因是缺水了,不禁佩服全辟谷的谷友,我这刚少喝了些水就难受,他们也不知咋整的。