★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

四川巴中9月16月谷友见面圆满结束

时间:2022年9月16日。
地点:巴中苏山坪农家小院。
参加人数:19人;新人:4人
主办导师:虹之好莲
开班导师:向阳花

罗保成分享:大家好!我是老谷友了,由于工作原因,我已有半年之久没有参加线下见面了。我看到群里发的见面消息,赶着时间点一下车就来了。首先我给大家说说,我很认可耕读文化,也就是辟谷文化。我第一次辟谷39天。我觉得我们的新人要做到听话照做。做好功课,过一段时间你就会慢慢发现,你有收获。还有给女同胞们一个建议:学做小女人,不要那么强势,不要只喊口号,要落实到实处。多听别人分享,直播课,再对照自己悟出其中的道理。你们会慢慢发现家庭,孩子会越来越好。

YLY:大家好!我是新人,我接触大成耕读文化才一周。我是通过曾子玲进入耕读文化。我一直喜欢传统文化。我给大家分享的是与身体对话真的太神奇。前几天我大腿疼痛难忍,去理疗了三天,但是仍然不能好好走路,医生说慢慢走,一天走路步数不能超过五千步。朋友曾子玲让我试试天行健,当时我非常痛,一步也不想走,然后她教我如何走,如何与身体沟通,先试试看。开始有些痛,后来走着走着就不怎么痛了,当时我感觉太神奇了,太好了。通过这几天的天行健,我的腿不痛了,并且每天1万步以上。老公看我变得如此快,也跟着我来参加第一次线下见面。我以后要多做功课,泡在这个文化里。

文的分享:大家好!我也是老谷友了。我给大家说说我学习这么些年的收获吧。首先我的家庭和谐了,温馨了。特别给大家说说我身体健康的收获。我没有接触辟谷前,我有甲减。大家应该知道甲减是一种什么病。它和糖尿病类似,不是太严重的话,不会要人命,但是得终身吃药。我现在有两年多时间,没有吃一粒药。以前医生说每个月都要去检查一下。我现在是一年去检查一次,一切正常。给我看病的医生都觉得不可思议。我一有时间就听课,有空就走天行健。我有幸和向阳花是同学,才有幸走进耕读文化。我一直会泡在里面。

[LV.Master]辟谷大神

真不错,大家辛苦了,谷友们加油!