★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第14次辟谷

疫情的原因,院子静态管理,有100天没有辟谷啦,刚好开始辟谷,节约能源,留给老公一个人用,为自己决定点赞!           
     辟谷前左腿酸痛,腰酸,有时候走路都艰难,辟谷开始前两天更难受,知道气冲病灶,每天天行健3次,做大爱有改善,但不彻底,前两天全辟谷
     今天第三天,早上起来有点困,头疼,天行健回来,在阳台躺椅晒太阳,睡了一个多小时,满血复活啦,中午转了两个多小时,感觉身轻如燕,美太太!下午做龙腾九式的时候,忽然脑子蹦出一个念头:毛衣剃毛器在书柜下面角落!回家一看果然在!太棒啦,出智慧啦。辟谷前几天我找了半天没找到,还把阳台浇花的臭水弄翻…害我收拾半天,潜意识估计笑话我是臭粪吧

辟谷第四天,腰有的酸,早上天行健回来,在按摩椅上坐了一会,晒着太阳睡着了,醒来自在舒展
中午转碰见邻居,主动询问我是咋锻炼的?说我现在走路一点都看不出问题,好高兴,我告诉她要多方配合,正在在屋子不行,下午她就和我们一起做操,榜样的力量
辟谷第五天,腰还是有点酸,在按摩椅上坐了一会,突然想听王菲唱的心经,百度心经,循环播放,太阳照着全身,当王菲唱到照到五蕴皆空,我感觉身体处在光团中,融汇,再听到度一切苦厄,,所以身体的不适没有了,很快进入深睡眠,睡了半个小时,一个全新的我醒来了
这几天喜欢在网上打麻将,就由着自己,积分总是挣了就存着,怕失去,昨天晚上把所以积分拿出来玩,觉得积分没有就不玩,反倒觉得痛快,联系生活,要有豁出去的态度,就自在多了,谢谢麻将游戏,谢谢自己觉醒

辟谷第六天,早上天行健回来正在阳台晒太阳,老师说去原上有机菜园玩 ,我说,我辟谷呢还要天行健呢,看老公热心的邀请好多人,就改变主意,一行七人两车一起出发。
一路上柏树加红叶,蜿蜒盘旋的山路,真是这里风景独好,到了芦兴镇农家,沿着后山往沟里走,太阳照着,微风吹着,伙伴们偶尔蹲下摘着野菜:小蒜,芥末页,蒲公英,刺角尖,花椒叶;塬上还有一颗颗像灯笼一样悬挂的火红的柿子,十来分钟到了谷底,遇见主人,热情的打着招呼,她们看鸭子去了,我找了一处背靠山,脚下潺潺流水,一块块整齐的菜地,远处色彩斑斓的塬,闭目养神,有羊叫声,鸭子叫声,小鸟的唧唧声,小狗吠声,清风拂面,太阳照着,我开始服气龙腾九式,和令人心醉的大氧吧进行着源源不断的能量交换,全身舒泰安康,感谢朋友们的陪伴感谢老公的坚持,感谢自己随时调整。
回家已经下午三点,深度睡眠半小时,又出去玩了,晚上洗澡,听课,听着睡着了,梦见又回青春年少的18岁,那些人和事,让她们就在过去,我只活在当下

辟谷第七天,髋骨棱棱酸的异常,勉强天行健8990步,一整天情绪不怎么高,吃了一口老公做的野菜,喝了一点点醪糟桑椹汤
辟谷第八天,一早起来去高新区做身体,好几年没有去了,老板用擀筋棒给我赶髋骨棱棱,一下子轻松多了,非常感谢,她们院子的鸡冠花非常漂亮,拍了几张。下午和朋友一起练功,游戏,感觉不错
辟谷第九天早上起来要去学习朗诵,下床站不住,心想估计去不了啦,给大腿内侧贴膏药,半个小时在家天行健,好多了,骑自行车到学校又不舒服,在楼下天行健
,我给双腿说,好久都没有上学啦,我们要珍惜,好好上课不香吗,她和我交流了,两节课下来还可以,有那么一点点不舒服,回家老公抄的绿白菜,吃了几口。下午睡起来勉强可以,贴膏药处刺痛和热,估计发老病灶吧,出去天行健

辟谷第十天,大早晨起来,感觉腿舒展,站起来,空前的轻松,看来气冲病灶过去了吧,天行健结束,吊了一会嗓子,读主席的沁园春.长沙,很有感觉,
中午出去碰见道可道,他发现我没有服气,我开始几天觉得自己可以天人合一,后面有病灶反应,就都乱了,老老实实的做功课吧,等到下午5点多,感觉身轻如燕!为自己昨天坚定气冲病灶,该干啥干啥点赞!没有一丝的怀疑,谢谢我智慧的修炼载体。
晚上做面膜,听课,春雨分享:自己是自己健康的领导

辟谷第十一天:吊了一会嗓子,全身舒泰,为记忆力好点赞!做完核酸,顺便天行健,回来读破译疾病密码,时刻管好潜意识。早上下午做操的人很多,气场强大,做完器械,轻盈的回家了,路上看到玫红色的红叶,感觉首次看到,拍了一张
晚上洗澡,明天让按摩一下。麻将游戏没有积分,正好可以静静的写日记
中午吃了一点冬瓜,晚上大便一次

辟谷第十二天:今天小雨,细小的,不影响天行健,公园空气清新,各色树叶好看极了。
午休起来天行健结束就去按摩,一个多小时出来跟换了一个人一样,轻盈自在舒展美好,在街上多走了一会儿,心情好,回家看了破译疾病密码,晚上听课
辟谷第十三天:早上背诵心经,吊嗓子,天行健,练功。在公园见到张大夫:说我这次辟谷,走路看起来自如多了,终于在这么强烈的气冲病灶冲击之后,有了收获,谢谢宇宙万物,谢谢自己的
晚上逾明爱自己静心,睡着啦,深度睡眠,起来迷糊,不知是早上还是晚上!

辟谷13天,全天正常功课,老公贴心,买的葡萄和干果,谢谢他的支持,他自己做饭,自给自足,点赞
辟谷14天,早上正常做功课,下午我们三个人逛街买鞋子,一直逛了5个小时!,多少年都没有这么长时间持续不断转街,期间不累,吃了几个枣,,运气好,买了一件风衣,价格合适,质量好;买了一双运动鞋,一身秋衣,收获满满
晚上回来吃了一点冬瓜汤
辟谷第15天,早上重读破译疾病密码,感慨颇多,不要在病与不病之间内耗!,昨天刀刀的课回放,关于产后便秘,是夫妻关系出问题了,回想自己,的确是,恍然大悟,竟然还过了16年,磨难是福,让我现在更加珍惜眼前人

辟谷第16天:今天周二,骑自行车上课,左腿有点气冲病灶,课间休息天行健,有所缓解,下课老师把我叫住,说我的面罩音,发的到位,有几个同学拉住我取经。也许是辟谷中有灵性吧,音一直在mi的位置,为自己点赞。我终于上道啦
中午回来给老公做的鸡蛋韭菜饺子,吃到第三个把嘴烧了,是不让我吃嘛
晚上有好消息,可以扎针了,就吃了面糊糊和一个点心,明天正式复食。从明天起,惜食,细品,爱自己

固执的镜子
我身边有个小白兔的人,有7、8个人在同一个医生那儿扎着,她扎针可以跟医生聊天,不怕扎针,我们都很佩服她。因为我们都怕的要死。她觉得她可以给每个人教(曾经是老师),别人扎针,她见人就说,而且反复说,人家说臣妾做不到,她还要坚持,怎么也不行,结果差点发生了出人命的事(人家扎着她聊天,别人不愿意,吵起来,对方情绪激动,差点气上不来),她还不认识自己的错,太固执了。

这就事,我反观,我怎么吸引这样的人在我的身边表演,我在其他方面也是很固执,只不过是隐藏的深,比如:对女儿的干涉,对妈妈的憎恨!,谢谢这一面镜子,照醒了我,谢谢她精彩绝伦是表演