★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

今天是我的生日

一、自己送给自己的礼物  F% H' x0 w, y* n$ I: z
    选择这个时候辟谷,其实是自己有意送给自己的礼物。
7 o% W4 `4 U& T+ k     今天是我加入大成耕读文化的第三次辟谷的第六天。1 Y3 n* c* k& M4 B& c
     出自于辟谷给我带来幸运,辟谷给我受益,我将辟谷这神圣的时刻放在了我生曰的时段。
3 x  c+ L: u! \. ?3 L0 V( G     前两次辟谷时有时走路有飘的感觉,睡觉后起来有点头重脚轻的感觉。这次至今都没有发生这些状况,我的身体宝贝们表现非常好,棒极了!# ?$ E* l; Y* v$ [- X" D1 b
     于是,特地买了一件新衣服奖偿了自己。对着身体宝宝说:
" C6 \2 ^2 G1 S) `) y    “亲爱的身体,你用辟谷送给自己,我用新衣服送你。生日快乐!”
+ a1 r) n3 k1 K, q- o* M. c     
* ?7 M5 A! n/ {8 I8 N/ Y1 ^二、接受了特别的馈赠2 H4 S5 Y3 q8 k2 h: ^! ^4 k6 E! l
     0 i. P8 n( |4 M
    昨天晚边下班后,叫好友随意一起去做核酸,于是在她家进行了片刻休息。   
2 ]- v( S# s- V2 {/ A( a/ f0 O! g     好友非常热情和体贴,知道我辟谷、想方设法给我加“营养”。8 ^/ T: {% `$ l
     当她把苹果切成一片片递给我时、我也顺便吃了两块。将嚼碎后的水汁吞下、將渣子吐掉、吃后感觉甜香甜香的。她很高兴。+ ?, t* M9 i6 r( y* f
      离开时、将两个苹果和一个保鲜盒装好非要送我。我犹豫了一下,想起第二天是我的生日,欣然接受了。" N7 r! S$ e4 x" m9 L
      接受了她的真情好意!
2 H" z" X5 |; F. a4 R% |; l" N      接受了礼物的吉祥寓意!1 h: y. G1 D9 Y) S
      保鲜盒、保生保鲜保活力!苹果意为平平安安、我还赋它健康果、胜利果呢!5 Y7 W6 f; r  F
    实质这巳经是赠我辟谷礼物和生日礼物了。送者无意、受者有心。7 E3 R6 R2 I3 ^& ]0 G- V
     感谢好友、感恩友谊!
) W6 ~( k  k, ]3 R   
8 L% v/ w4 k! b2 ] 三、特殊的日子倍思亲- H. H( Z* {9 p/ r+ _/ h

; {) Q$ M1 k; }   老伴和儿孙均在长沙,因为辟谷我早早的招呼他们不要回湘潭。) D6 P; H& O: q! s; D
    今天早上起来上班有点莫名的感觉,想着老头、想念儿孙。
8 F* v2 l* O6 C9 D) d) C      口是心非,特殊的日子倍思亲!) S1 G3 C0 i8 C% q
    上午 11点左右老头背着双肩包悄无声息地来到了我身边。对着我傻笑、“生日快乐”。我一下子温暖了。* X8 c' U' Q; a- Y3 n  T% {
     今天是我的生日
7 `. D( U3 j2 @) K# E! K1 E     我接受着自己的礼物;接受了好友的馈赠;接受了儿孙的祝福;接受了老伴的厚爱!
/ ]) v. c; o* A, q; W: |      我快乐着!幸福着!

生日快乐  祝你身体健康,天天快乐,心想事成,你真是个有心的人,有爱的人,爱会永远伴随你。

非常感谢!您也是。我们都会幸福满满的!

祝你的生日永远有人想着、念着,让心头永远有甜蜜温暖的感觉

谢谢乐土的厚爱、祝福!同样把祝福送给您及家人,健康平安、快乐幸福!

谢谢美好人生,谢谢谷友们的点赞和厚爱!