★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖

2022.10.27甘肃第三十六次《天才少年的十二把金钥匙》第三章分享结束(甘静待花开)

小伙伴们棒棒哒,向小伙伴们学习!      

我们都是最棒哒!给自己点赞!给大家点赞!  详情 回复 发表于 2022-10-31 11:03

看完小伙伴的分享,让我受益匪浅!我会沿着这条路一直走下去。

读书的路上开心快乐!让我们一起同行!!  详情 回复 发表于 2022-10-31 11:04

大家好!我是甘肃白银的六六大顺,我们每一次读书分享会都让我收获很大,当我一个人读时感觉有时还有点枯燥,但是通过大家的分享,我好像一下子有了很多顿悟,对这一章的内容马上感觉有了兴趣。大家分享的都很棒!自信,自立,自爱,自强是我们辟谷功课的核心,也是我们一辈子要做的功课,天行健,君子以自强不息!在我们的人生中我们会遇到很多困难,挫折,我们一定要把困难和挫折当成垫脚石,不要当成绊脚石,只要思想不滑坡,办法总比困难多!主席说,人民有信仰,祖国有力量,我们耕读文化的核心是柯云路老师的六本书,就是去找到文化自信,下面我开始点评,其实谈不是点评,感谢大家给我一个学习的机会!

二条鱼第一题,他通过自己的经历谈了关于健康和财富的话题,他说,你对自己身体的疾病的态度是焦虑关注还是放松决定了你自己身体是否健康的关键,当你忽略疾病时,身体反倒容易健康,对身体的自信乐观态度是获得健康的重要前提,富有其实就是一种自信,自信也是追求财富的前提!

艳阳天第一题,自信其实是我们身体内的一颗小树苗,需要不断的浇灌,经营,投资,培育才能长成参天大树,这就需要我们不断的做自爱训练,不断的学习,就会找到我们自信的回归,当我们对自己的身体自信满满时,我们就会获得健康!何其自性,本自具足,当我们自信时,我们内心的世界就变了,我们的身体,婚姻也就会会因此变的越来越好!自卑时阴云密布,自信时艳阳高照!

马艳芳第二题,罗森塔尔效应可以引用到我们生活的方方面面,可以说是百试好爽,它是让我们撕掉不好标签,进行生命重建的最好方法,天行健和与身体对话是训练培养罗森塔尔效应最好的方法,可以让自己每天都充满自信,它是我们获取健康幸福的秘诀!

一篇蓝天第二题,举列说明缺爱孩子就会自卑,爱满自溢孩子就会自信满满,对孩子的正确适时的鼓励赞美是让孩子对自己充满自信的前提,父母对孩子的态度决定了孩子是否能开发潜能的前提,是让孩子是否赢在起跑线的关键!

素萍第三题,用愉悦的内心进行天行健可以放飞自我,让自己充满正能量, 相信自己很了不起,好好做辟谷功课,好好学习耕读文化是培养我们自信的最好方法!相信自己看到的是光明,怀疑自己看到的是黑暗,自己是一切的根源!我不病我,谁能病我就是健康自信的状态!

微笑第四题,天下没有应该的自卑,转念很重要,一念之间就自卑了,一念之间就自信了,一切都是相对的,一切都是变化的,在别人眼里的不好通过你的转念就会变成好的!宇宙即我心,我心即宇宙,宏达至天地,细微至末梢!不要跟别人比,要跟自己比,错误的认知是导致自卑的根源,破处自卑就是生命的重建,就是道立天下!天行健的抬头抬头挺胸,目视前方,面带微笑是培养自信的好方法,大声朗诵正能量的文章是对自己正面的暗示!用游戏的心态做自己不敢做的事情去培养自己的自信!

嫣然第四题,每个人都有不可能特别完整的自信,破处自卑就是给一个引起自卑的事实一个拨乱反正的正确认识,不断的肯定自己,改变自己脑海中的错误程序,让自己充满自信,自信和自卑是一个事物的两个方面,是可以转化的,自信是必须的,要看到觉醒的自卑,从而建立自己的自信!

阳光明媚第五题,分享是一种美德,是自信长寿的秘诀,自信的建立会收到好多因素的影响,参天大树没砍是一棵树可以供大家乘凉,砍了也是参天大树,小草不会因为被人踩在脚下而失去生长的能力,学会思考就会解决问题,新的思维可以改变生活中的不可能,自信首先来自于相信,信则灵,不信则零,我们的身体是修炼的载体,是我们灵魂的栖息之地!行动很重要!想是问题,做是答案!下定决心,马上行动!

咪咪初心第五题,疾病来自于自己对自己不断的否定,用生病制造可怜相是不自信的表现,上天给了每一个人健康的权利,我们要用对自己身体的自信去把握,生病是博取同情,无病呻吟,通过学习耕读文化找到我不病我,谁能病我的健康自信!我的健康我做主,我的身体我做主!耕读文化是我们获取健康的钥匙,自信的建立是人生的根本建设!

乐然第六题:秉承爱的方向重塑感恩之心,没有感恩之心就会不断的否定别人,否定自己,谈不上自信的建立,方向不对,努力白费!没有学习耕读文化之前,老是用自己的想法评判别人的对错,其实给自己设置了障碍,是一种自我绑架,去除竞争,关注自己的内心,不留遗憾的做事。耕读文化让我们以前学的知识找到了一个着陆的渠道,让我们找到了文化的自信,找到了幸福的根源,找到了学习的方向,把自己整清楚了,独善其身,才能达济天下!

快乐妞第六题,把自己活成一道光,我们的使命就是疗愈自己照亮别积极的人,像太阳,有了自信,就像太阳,走到哪里哪力亮!
    今天就点评到这,欢迎各位小伙伴积极参与读书分享!让我们在读书中遇见最好的自己。

快乐妞50770 发表于 2022-10-29 18:25
    美女姐姐主播太棒了!

谢谢美女大爱!让我们一起学习,一起开心!

甘特好 发表于 2022-10-29 18:44
    读书的小伙伴最可爱

可爱的我们爱学习!!

二条鱼 发表于 2022-10-29 18:47
    读书的快乐

快乐的读书,开心的生活!

甘D火星益士 发表于 2022-10-29 19:17
    读书分享促人进,故事交流悟人生。
    欢迎大家积极参与积极分享积极受益。

感谢智慧哥积极参与!一路有大家真好!

缘309463 发表于 2022-10-29 19:41
    读书真好

感受读书带给我们的快乐!微笑的面对我们的生活!

甘米米初心 发表于 2022-10-29 20:37
    小伙伴们棒棒哒,向小伙伴们学习!

我们都是最棒哒!给自己点赞!给大家点赞!

甘米米初心 发表于 2022-10-29 20:39
    看完小伙伴的分享,让我受益匪浅!我会沿着这条路一直走下去。

读书的路上开心快乐!让我们一起同行!!