★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2022年10月30日山西临汾谷友线上见面结束

地址:大成耕读企业微信会议室
    主办:东岳
    协办:和风细雨

潘福友分享:大家好,我是四川乐山的潘福友,今年68岁,我是19年四月份进入这个平台学习,到成都我去听了一下,我听不懂,不知说的什么,听不懂,迷迷糊糊的听了一次课,后来又连续听了。以前我们学这个耕读文化的时候,我们学这个爱的文化的时候。以前就是也有很多病,颈椎病,腰椎病,胃病,还有胆结石,现在学了三年多了,这些都得到改善,有很多都好了,没有了,我每天早上我还去学了这个幸福婚姻,我到终南山去过两三次学了。报了幸福婚姻导师,现在六点半至七点钟左右,就出去走天行健。

魏丽影分享:我是18年10月22号开始在河南开封的,第一期辟谷营是我们河南莲香姐,她开了第一期辟谷营,这里面学习的那一会都没有做准备功课,然后是打电话,可以吃饭,然后我们都进来了,就是我们辟谷那一会,因为我没做准备功课,因为我老公脑梗,然后我们两口一块走进来的,学习四年了,自己反正感觉改变了很多,反正现在之前就是儿子的鼻炎,流鼻血,我的什么慢性咽炎,结肠。都忘了,就是已经都好了,现在,这里面主要反正学的过程主要是改变自己,刚开始改变自己不容易,40多年的那种思维习惯,还有行为习惯,然后张口就来,已经不经过大脑了,就是张嘴就来,然后后来虽然之后我发现意识到自己,这句话可能是说错了怎么怎么样,然后就会自己及时的是说错了,当时已经,但是过后可能会。改正一些,但是之前没有学习这文化,是从来没有意识到自己哪错了,都觉得自己挺对的,以前从来也是不欣赏老公的,看不到孩子的优点,然后就是这样不断的给孩子加码,不断的给老公加码,孩子成绩,还有老公赚不到钱,都是因为我做不到的事情,然后把这个这些事情强加到他们身上,感觉那就是后来明白的时候感觉自己挺无赖的,真的。就是因为我也没控制他们,当认识自己不那么清楚的时候,孩子成绩根本都上不去,而且我把儿子的学习兴趣已经就把他给打压的就几乎没有了。孩子对学习已经失去了兴趣,导致我儿子最后走向了一个叫技校,现在他在上海实习,我儿子17岁的时候,去年是在杭州实习,今年是在上海实习,现在是18岁刚过,然后以。想我儿子就,我就感觉他这孩子身上没有优点,特别不自律,现在我就发现我儿子身上的优点他特别自律了。