★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2022、11、2佳木斯、双鸭山线上谷友见面圆满结束(一生如意)

3 小时前

[LV.Master]辟谷大神

2022年11月2日佳木斯、双鸭山线上谷友见面
    内      容:七项功课讲解、老谷友分享辟谷学习后的收获、感受、体会、辟谷中的故事。

主     办 :一生如意
    协办导师:微笑、笑语盈盈、童心回归、回归自我  

记录发帖:一生如意
    义      工 :笑笑奶奶、桂清、邓邓

地      点 :企业微信

截      图 :回归自我
    实际人数:新老谷友34人。还有背后的义工团队。

3 小时前

美女导师微笑精彩分享:2019年8月由妹妹笑语盈盈美女引荐,为减肉肉走入免费辟谷平台,通过三年的学习,不但体重由130多斤减到现在的103斤,而且收获了健康快乐和幸福   以前我一体多病,高血压,腰间盘突出,头晕头疼十几种疾病让我生不如死,除了工作,打麻将。身体就像一滩烂泥懒在床上。通过学习终于体会到了,世上没有懒女人,是她病了,心病了身体跟着也病了。通过学习去训练营去终南山,去直播答疑课,看书,心态改变了,心态好了身体自然也好了。每天天行健两万多步,精神愉快,身轻如燕。性格变了,自卑,自怜内向的微笑变得自信了,与家人关系也改善了,懂得让孩子做她自己,与老公关系也越来越好,老公每天都能开开心心地抢着做家务。每天都能感觉到自己是健康快乐幸福的女人!

3 小时前

美丽智慧的笑笑奶奶分享:亲爱的谷友们,大家上午好
         疫情三年,让我感谢耕读文化,我头脑灵活,能应付各种困难。身体健康!
    疫情三年,武汉加油,上海加油,辽宁吉林加油!后来发现佳木斯也参加了决赛,我大声的喊佳木斯加油!
    我们在家里静默28天,政府给我们分了三次菜,天天来家做核酸。
    我每天在家走天行健,听直播,还在家和谷友们每天在微信群唱歌,练肺呼吸量,时间一天真的不够用,这都是耕读文化给我带来了快乐。让我不寂寞大家想想看,28天不让下楼,停电梯封单元门。我的心态特别的好,每天耕读文化陪伴我,顺利度过每一天。
          我现在神情气爽,心态年轻,身体就越来越健康,我每天都说我是健康的,我是平安幸福的。
    把爱传递让心快乐。我爱耕读文化,我爱我自己,我爱我身体,加油!

3 小时前

有才乐观的桂清姐姐分享:  谈谈我进入辟谷平台大成耕读、家的文化、爱的文化,学习这个文化一年七个月,我身体变化特别大;我曾经原来大小毛病浑身都不舒服,天天都在吃药、胃病、胆、心脏、高血压腰痛腿病、背部、怕冷:最难解决的我二十多年睡不着觉,经过学习这个文化、现在我身这些毛病清零了。疫情封闭在屋里期间、我每天七项功课没有间断过、在屋里跑天行健每天都一万多步、有时和伙伴们唱唱歌曲,大成耕文化在我人生路上捡到了宝;使我每天生活快乐,头脑变的智慧,我一共编了五首歌,有时自己唱唱,最近我编了一首歌:我们要留住健康两个字!歌词是:每天做好一件亊、清晨起来做大爱、岀门快步走起天行健、君子以自强不息、地势坤、君子以厚德载物,跟身体对对话、是我们的核心、挺胸、收腹、目视前方、头顶蓝天、脚踏大地、阳光明眉照进心房、吸收宇宙正能量、我们每天都是全新的人、精力充沛、头脑智慧、体健强壮、身材秀美、腰缠万贯、家庭幸福、我是一座美丽家园;从头到脚全身很健康、快快乐乐过好每一天、神圣的力量在保护着我们、每天给自己一个微笑,你就年青了二十年,大爱多做、爱到病自除、每天做好一件亊儿,管好自己你就是神,我们要留住健康两个字儿!健康是财富、健康是财富、我们要留住健康两个字儿、健康!健康!永远健康!

3 小时前

智慧的清新典雅姐姐分享她两次辟谷的感受:我今年还有几个月79岁了。我第一次辟谷是在2021年的5月份。由于我满口牙全拔掉,吃饭困难。强烈的愿望是想辟谷。得到导师和村长的反对。但我心不甘,擅自决定辟谷。第一天很好。第二天睡到半夜就被饿醒了。凌晨三点,起身吃了两块地瓜。第三天开始控制自己,但很难受,又开始吃饼干小馒头,花生豆儿,奶粉等等。宣告辟谷失败。给我内心留下了阴影。觉得辟谷是件痛苦的事儿。      今年的10月27日。清晨我有饱腹感,但勉强吃了一点东西。很不舒服,10月28日29日。没有进食,浑身轻松,而且还有力气。心情也非常的愉快。我想我要辟谷吗?我进入了辟谷状态。一直到现在,六天下来总共我吃了3颗枣,五粒花生米,一个小苹果,喝水。如果我没在大成耕读里学习。我会以为我生病了,我会看医生或者吃药.辟谷给我带来了浑身轻松,内心喜悦。也让我重新的看待世界;思想得到了升华。
    导师说我辟谷功课做的好,自然进入辟谷状态。

3 小时前

声音甜美邓邓是我们团队优秀义工分享: 通过几年的学习逐渐与自己和解,接纳了自己的不够完美,不再怨恨父母,跟父母的关系变好了。把自己的主要精力放在自己身上,不再关注老公,不去查人家的通话记录,聊天记录,现在家人手机都没了密码, 发现老公把我这个媳妇当女儿养了,一直以为对方不爱吃双黄蛋,结果这次家里双黄蛋太多,怕放坏了,才知道老公从来都不舍得吃,让给我吃。 不再过多地关注孩子,逐渐与孩子和解,不去盯着孩子几点睡,几点起和一些日常琐碎。孩子变得更健康了,孩子不再需要提醒,反而主动跟随去练书法、打太极,晚上一起去跳广场舞。与孩子姑姑关系融洽了许多,婆婆更加爱我,我们家每天都欢声笑语。

3 小时前

美女童心回归是双鸭山的优秀导师分享:我原来不理解的是我在这个平台学习五年多了,家庭为什么破裂了,去终南山学习幸福婚姻回来后,解开了许多心结,上幸福婚姻课和父母和解,找到了症结从小自卑、缺爱,从小到大妈妈很强势,爸爸又不负责任。通过自爱训练与父母和解了。自己婚姻失败,自己不会经营婚姻,对别人要求、控制、指责。去终南山学习回来,内心抵触不想回家面对先生,原因是先生特别实在说话有时候很伤人的。和村长提问自己为什么会这样,村长告诉我说要有爱的能力。听课后也找到了许多答案。现在唯一能做得是,做好自己,学会爱自己,学会让自己快乐的能力。说的容易,做起来也不那么容易,一点点学习落地吧。

3 小时前

美丽优秀的美女导师笑语盈盈,今天第一次在企业微信讲解七项辟谷功课,每位新老谷友都认真的听,互动的很活跃,鲜花掌声、赞美的语言满屏。

3 小时前

82岁的美女姐姐张亚兰为结束高歌一曲,用美声唱法唱  为了谁。美女姐姐说好久没和谷友们在一起,佳木斯疫情原因不能出家门,但是在微信群里感受到了辟谷文化的温暖,每天听课看直播,微信群里和谷友们唱唱歌,感觉每天生活有奔头,没觉得自己是老人每天都很快乐。

3 小时前

佳木斯、双鸭山免费辟谷线上谷友见面圆满成功,欢迎新老谷友下次再相聚!

7 天前

太棒啦!谢谢你的分享。

3 小时前

豫晴朗天空 发表于 2022-11-5 21:53
    太棒啦!谢谢你的分享。

谢谢你的关注!