★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

(2022年11月5日)四川省巴中市谷友见面结束(川Y一虹之好莲)

主办人:虹之好莲
电话:13568495565
时间:2022年11月5日9:00~11:30
地点:曾口农家小院
人数:16人,新人:3人。

冬雪:大家好!我太想分享了。先说说我的学习情况,我听了一次心法课。一有时间就听直播课,走天行健。只要说线下见面,我就放下我的牌友,她都说我是损友了,哈哈。我想急切的给大享的是:我和老伴现在已经平和的交流了,老伴主动关心我了,大家可能不知道,我们属于AA。从不关注对方吃没,在哪儿干什么。但现在老伴主动问我,关心我,我特别开心。还有就是,我儿子见我们就躲,不问,不交流,不归家。这周主动给我打电话,主动回家找我聊天。我真的是太开心,我知道你们说的,自己变了,周围的亲人就会变。所以我要好好学习,不再做怨妇,以前我从不承认,进入这个文化里学习后,我以前彻彻底底的是个怨妇,从今后不再做怨妇。好好学习,争取更大地进步。谢谢大家!

冬雪:大家好!我太想分享了。先说说我的学习情况,我听了一次心法课。一有时间就听直播课,走天行健。只要说线下见面,我就放下我的牌友,她都说我是损友了,哈哈。我想急切的给大享的是:我和老伴现在已经平和的交流了,老伴主动关心我了,大家可能不知道,我们属于AA。从不关注对方吃没,在哪儿干什么。但现在老伴主动问我,关心我,我特别开心。还有就是,我儿子见我们就躲,不问,不交流,不归家。这周主动给我打电话,主动回家找我聊天。我真的是太开心,我知道你们说的,自己变了,周围的亲人就会变。所以我要好好学习,不再做怨妇,以前我从不承认,进入这个文化里学习后,我以前彻彻底底的是个怨妇,从今后不再做怨妇。好好学习,争取更大地进步。谢谢大家!

时光静好:大家好!我好久都没有与大家见面了。我想说的是学习是不能停歇。如果那天掉队了,一定要记得归队。我学习这个文化后,老谷友都知道,我收获特别多。我和老公恩爱了。我走天行健时,全身起亮泡,然后没吃一粒药,自行消失。并且这样进行了两次,一次比一次厉害。我的身体是多么灵敏与智慧,把我在美容院了积压多年的毒素排出了。我非常的开心。我真的很幸运地遇见了这个文化。后来觉得自己很棒,但身体棒,也要让心灵棒,所以关注身体同时,也要关注心灵,不让自己掉队。谢谢大家。!

刘秀英:大家好!我现在心情愉悦,整个人轻松多了。以前的我,沉重无比,觉得活得太累。我是名医寻遍,按摩,揉捏样样学。效果有,但反复不断。和老伴相处感觉特别累呀,身心俱累。现在我和老伴相处融洽多了。不用我帮着他,强迫他了。他会关心我了,我以前惧怕的症状,他没有再犯过。他现在头脑比以前清晰了好多好多,他一天天比前一天好。我真的感觉比前过得舒坦太多太多!

昨天 06:45

点赞点赞点赞