★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2022.11.5宁夏读书会《与你的身体对话》第六章(2)分享会圆满结束

时间:2022年11月5日
    (周六)上午9:00-11:00
    会议方式:腾讯会议
    主持、发帖、录制:贤蓉
    截屏:芳草
    读书内容:本次以读为主,有感而发
    参加本次会议共20人。

怡然自乐分享:有一次我是心脏突然通通跳,我说心脏宝宝咋了?不舒服了,把你累着了,不一会儿那种症状就消失了。

灵芝分享:我胳膊当时受伤时,那个时候恐惧占据了我的全部,当时我就跟安好联系,她传递给了我很大的力量,让我对我的手臂充满信任,就是全然的交托,不光是手臂,就把我自己直接全然的交托,我特别的坚信,相信一定会越来越好,我那个时候内心各个方面还是比较平静的。

月英分享:前两天胃又疼了,于是就与胃宝宝对话,过了十几分钟就又好了,我觉得这个文化太棒了。刚才读胃的这段时候,脾胃觉得挺舒服的,特别放松,好像有那种愉悦的感觉。

天天好开心分享:最近血压又高了,在吃高血压的药,糖尿病的药彻底不用了,现在还是学着,没有掉队,每天都学,前天出去玩有点凉了,受了凉了,有点不舒服,我说心脏宝宝是我没有照顾好你哦,我又犯错了,让你受凉了,你又难受了,是我不对,你好起来我带你到你喜欢的地方,谢谢你,我爱你,谢谢你我爱你!

红沙柳分享:几年前肺部不舒服,今年体检,还有肺大泡,我给身体做大爱,就是不能爬山,就避免爬山,平时没啥症状。我经常走天健时与肺部对话,对它说肺宝宝你真棒,虽然有肺大泡,可是没有对我的身体有啥影响,谢谢你,我爱你。

大麦地分享:今天走天行健,我对我的膝盖说,你支持我一下,我们再走一圈好不好?心里这样想然后走路的时候就觉得轻松,回去了就休息,这样坚持了一段时间走得多的时候,果然也不是那么太疼了。有一段时间走路的时候,没有对话就又疼起来了。今天走的时候我就与身体对话,用了这个方法它真的有感觉,真的是配合我,今天我的感觉就挺好的。

绽放分享:刚才读脸微笑,胃也会微笑这一段,以前不知道为什么,不开心从脸上能看到,而看不到内心,胃也会出问题,学习了第六章,所以这个脸就一直保持灿烂的微笑,这个太重要了。

芳草分享:刚才做静心,与我的肾部对话,特别开心,肾宝宝就开始发热,一直到现在还是热着。

晨曦分享:我为什么要选这两章节读,这两部分对我感触特别深,首先,我之前患过乳腺增生,现在通过学习,我明白了,我是因为孩子三个月的时候,我就去上班,而且在两个月的时候,其实我心里是一直特别愧疚,即便是真的在进入咱们平台学习以后,我一直都心里特别自责,觉得没有尽到一个好妈妈职责,孩子有时见到我叫我阿姨,心里即难过特别内疚。学了这本书,我就对乳房说,亲爱的乳房对不起,那个时候因为工作的原因没有让你尽到哺乳的责任,让我们一起想向前看,我相信你,你特别的聪明,智慧,你可以释放掉过去积累在你体内的所有的负面的情绪,所有的瘀堵,我相信你一定会越来越健康,越来越好!第二段是那性器官,这个得益于我们幸福婚姻的课程,以前错误的性观念,认为有性生活就会损耗体力。其实就是压抑了我们的正常的生理需求,以前老觉得那些地方很丑陋,不美,其实现在觉得我们身体任何一部分都是我们自己的一部分,我们都是一个生命的共同体,每一部分都不丑陋,都很美丽。

爱和平天下分享:与这个身体对话特别敏感,坐月子时因为老公没在身边,受了婆婆,小姑子的气,没有了奶水,满月老公才回来,有怨气又蒙在肚里,乳房又疼又肿,刚才听晨曦分享,我才知道真正的原因。

柳柳分享:我儿子昨天又喝醉了,给我倒了一肚子垃圾,没办法,我我自己消化,老公有垃圾的时候也得给我倒,我儿子有垃圾的时候,也得给我倒,我就得自己消化。就像安好那天讲的,我们是学这个文化了,我们能量要比他们强,就得我们自己来消化,刚才也是有一点点很不舒服,心情也是很很。他给我倒的垃圾太多了,有的时候我真的想爆发,这是我自己种的因,我的去还债,抱着这个想法就好一点,刚才读到肝主疏通宣泄,我儿子要疏通到我这儿来,我就得接着,我要承受这果,他昨天给我打的电话还好,心态平稳,今天又给我打电话又成了这样,他在不断的反复,他也是在疗愈,我在这分享出来,心情也舒畅了好些。

安好总结:
    今天的贤蓉非常美丽,大家也都精神奕奕。贤蓉美女用了两周时间,带我们一起学习了第六章,这说明第六章非常重要。
    大家在分享的过程中,有笑点,有泪点,为什么在这里可以很安全的释放情绪?因为读书会的朋友们,彼此提供安全感,提供理解,提供支持。这就是和社会型朋友不一样的地方。
    大家一起读书一起分享,同频共振今天收获真的非常多。谢谢贤蓉美女,谢谢大家,我们一定要经常的参加读书会。

谢谢优雅美丽智慧的贤蓉带我们读书学习,通过学习,开启智慧,自我疗愈!越来越幸福快乐!

谢谢晨曦美女的大爱  详情 回复 发表于 2022-11-10 20:39

宁晨曦 发表于 2022-11-9 10:03
    谢谢优雅美丽智慧的贤蓉带我们读书学习,通过学习,开启智慧,自我疗愈!越来越幸福快乐!

谢谢晨曦美女的大爱