★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

学习辟谷,学车幸运

学习辟谷后,我开始找事折腾,今年报了个驾校学习,为了证明几年辟谷沒有白学,送择难度大的手动档,顺利通过科目一考试后,开始学习科目二,一同学习科目二的学员三个,另外两个一个是80后,另一个是00后,我是60后,我学习过程和她们不同的是常常给教练车和场地做大爱。
    十多天后,约到了考试,交了360元模拟费,在考试当天早上六点去考场模拟,每人跑三圈,说是模拟,其实去熟悉路线,也提前了解考试规则。三圈下来,头两圈是倒车入库超时被扣100分,第三圈是爬坡定点超线被扣100分,一同来的另外两个同学,80后过了两把,00后三把全过。模拟结束给教练打语音电话,教练为她们开心,安慰我一下,没有事,这次过不去当着来熟悉场地,下次就好过了?
    一个多小时后,正式考试开始了,她两先进场,我最后进去,由于抱着游戏心态,到了考场,找到了我的车,我围着考车走了一圈,给考车做大爱,亲爱的车子,我爱你,感恩你成为我的考车,我喜欢你,希望我们好好配合,考出好成绩,上车后,边调后视镜,也边做大爱,然后用手抚摸着方向盘,座椅,离合,刹车,一一做大爱。做完这一切,我系好安全带,举手!不一会教练员来到了我车前,刷了身份证,语音提示开始考试。正要起步,发现第一个项目内有我80后同学刚刚入内,算了吧,等她做完项目我才进去。三分钟后,她走出去了,我才开始进项目内,由于有早上超时的教训,我加快了速度,顺利完成倒车入库,没有扣分。我很感谢考试车,始终带着微笑不停的赞美它,感恩它,侧方停车也满分通过,我对车子的感谢真是发自内心,感觉不是我在考试,而是车子自己在考试。就这样一路满分来到最后一个项目,坡道定点,这是我练车以来的弱项,从来没有停在满分线上,教练说随便怎么考,我最好的发挥是扣10分,也能过,科目二要求80分过,这次我坡道定点停车起步满分通过。当我把车子开到停车区,教练员通知我考试合格,去中心签字。我想这次我们一同来的三个同学都过了吧,我没有拖后腿了。为我自己点赞,赞美自己一番,来到大厅,先见到00后同学,她问我考过没有,我点了点头,她上来抱着我哭了,我问她什么意思,她说挂了,两把都在倒车入库挂了。等一会,另外一个80出来了,也很沮丧,也没有考过。
    看来,学习辟谷,人生很幸运!
    今天是辟谷第三天,前两天只喝了几口水,精神很好,不饥不馋。 microMsg.tmp.1666667044389.jpg

给你点赞,游戏玩得很好

人生就是游戏,把自己哄开心,在这个论坛可以说真话。  详情 回复 发表于 2022-11-15 07:29

昨天 23:45

谷友您真棒!大赞   

谢谢谷友赞美  详情 回复 发表于 2022-11-15 07:37

辟谷第四天
    今天才开始没有什么可说的,说说这次辟谷的起因,本来准备冬至辟谷的,但4号科目二考试回家开心高兴,满分一把过科目二,就奖励自己,胡吃海喝,吃得肚子撑不住了,嘴巴都停不下来,食欲旺啊。
    晚上,躺在床上,肚子受不了,撑得难受,夜三点多,睡不着,起来上厕所,拉了一点大便后,肚子还在胀气,索性吐了食物出来,满口都是油肉味,折腾了半个多小时,入睡了,肚子也舒服了。
    第二天早上是5号,周六,不想吃油腻的食物,喝稀饭,吃了点泡菜。中午,一家人在一起,又开启大吃模式,真是好了疮疤忘了痛,肚子又撑得难受,去药店买了点药,我想买健胃消食的,医生建议我吃舒肝理气的,让我回去先吃一包,一天两包。回家照做。
    晚上两三点,头一晚上的情况重复出现,我也重复做。拉,吐,肚子疼。折腾了一晚上,我才抚摸着胃宝宝,是不是我让它工作太累,我好久没有给它放假了,答应它给它放假,它才舒服了。
    6号起开始辟谷,早上七点过送孩子上学,然后去健身房打卡,回家休息一下,教练让我练车,练科三。下午接孩子放学。整天喝水大概50毫升左右,就是几小口。身体舒服多了。
    7号辟谷第二天,上午学孙女上学,去健身房打卡,骑自行车15公里,喝水二两左右,比第一天多一点,觉得口气重,幸好全民带口罩,我闻不到自己身上的异味,别人闻得到。练科三也带口罩。
    8号辟谷第三天,重复的工作早上送孙女上学,健身房打卡,骑自行车十五公里,练科三,教练夸我挂档流利,这天喝水有半斤左右,昨晚上做了一个梦,梦里回老家,弟弟在摘柿子,熟透了,好多好多,已经很软了,我一口气吃了好多,吃着吃着,我告诉弟弟这柿子是甜柿,要硬的才好吃,脆甜脆甜的。在梦里忘了自己在辟谷了,又看见了原来的老邻居,他说是他跟我们看着,这柿子才能长到成熟,我赶紧让弟弟分一些给他,连连说谢谢。一睡醒了,才想起他已经过世几年了,原来吃柿子也是一场梦!

这是今天早上的图片

今天辟谷第五天
    还是先说说第四天的全部吧。
    早上七点起床,给孙女做吃的,送上学,九点半去健身房打卡,十二点回家,休息一下,下午一点去练车,路上驾驶了一个多小时,感觉神清气爽,头脑反应很敏捷。终于把起步和直线行驶完成,中间又学习了变道,掉头,和吃饭时候一个样子,身体也很舒服。练车回来三点过了,这段时间分多次共喝了半斤矿泉水,身上有异味。
    下午去菜市场买了点菜,回家做饭,等着远到的小女儿回来吃饭,已经几个月没有见到她了,她怀了二宝,这几天有流产先兆,来到家,看她精神不好,食欲也不行,由于出血两三天了,医生检查孩子在的,让她卧床多休息。我教她大爱健身法,让她跟宝宝多做大爱。
    吃饭时,我陪着偿了一个四季豆,一颗圣女果,可能嘴巴有点馋,想吃就吃,不用纠结。
    饭后,我俩去散步一个小时,在理发店洗了个头回家。
    晚上九点入睡,一夜无梦!

11月12日,今天解封了。
    话说

十一月十日,女儿怀二宝两个多月,感觉身体不适,去医院查看,医生让回家多休息。
    晚上,当地卫健委来电,说当天医院出现了一例阳性,我女儿到医院的时间只比阳性迟半个小时,属于密切接触者的密切,就这样社区通知我们能出门,健康码在当晚变红,家里门上安装了磁条,监督我们,不许出家门。
    我们给女儿说,这样最好,还可以安心养胎。

昨天,大白上门为我们核酸检测,晚上码变绿了,我请问小区客服可以出门否,今天早上,客服经理说可以:!

突然封,迅速解封,真是梦一般的人生。

辟谷第七天,第六天,是封控时期,和女儿女婿关在家里,无所事事,煮饭做菜,点外卖,没有和肠胃沟通,邡任吃开了,零食花生瓜子,水果橘子梨圣女果,一一地吃,喝了红茶,吃爽了,不禁欲麻。
    半夜两三点,腹部钝痛,难以入睡,肚子胀气,往上翻气,翻肠搅肚的感觉来了,我连忙起来上厕所,拉了大便,干的条形,肚子还是不舒服。
    展转反侧,难以睡下,满腹胀痛,我躺着给肠胃宝宝说话,我答应你们休息,却食言,胡吃海喝,你们折磨我已经两次,我还是不长记性,这次是第三次给我提醒,我会记住你的意思,以后吃东西知道给你们沟通了。不想消化就倒出来吧。来到卫生间,真的呕吐了许多,折腾到五点多总算舒服了许多。

全辟谷的周日和周一,十一月十三,十四日
    经过周六夜晚的折腾,第二天早上起来,开始一天的生活,女儿们要回去上班,给他们做早餐,炒鸡蛋饭,煮了豌豆尖汤,吃罢饭,他们开车回去了,我继续辟谷,不吃饭的感觉是比腹痛舒服多了,就保持这个状态多好,为什么不知足呢。
    十四号,偶尔喝了点水,全天在家打扫卫生,神清气爽,也出去做核酸,送孙女上课,接孙女放学,下午去水果店买了点水果,阳光玫瑰和新疆无籽红提,尝了一下味道,很甜,刚想继续吃,又想起满腹疼痛翻肠搅肚的感觉。算了吧,还是好好辟谷,说话算数。

爱心甘情愿 发表于 2022-11-8 18:29
    给你点赞,游戏玩得很好

人生就是游戏,把自己哄开心,在这个论坛可以说真话。

阳光小草 发表于 2022-11-9 09:40
    谷友您真棒!大赞

谢谢谷友赞美

十一月十五日,呕吐后辟谷第三天
    昨天教练带八个学员去考试,所以这两天不练车,除了接送孙女上放学,就是自己随心所欲地过,心里很平静。原来很讨厌的弟弟,说他诸多的看不起,这几天辟谷,心里没有讨厌他了,反而觉得他优点挺多了,可以和他在同一个屋檐下生活了,饭都可以不用吃,对挣钱的欲望不强烈了也许是每个月有六千多退休工资的原故罢了。
    每个人的生活方式都是对的,没有了评判之心,区别之心。觉得张村长是一个了不起的人,给我们这个论坛,可以在这里说说心里话,不怕说错话,前言不答后语也可以说,颠三倒四也可以说,这里是我的心灵驿站!
    2017年进入这个平台,断断续续在里边泡着,扔掉了近视眼镜,泡跑了五十肩,颈椎病,肩周炎,泡好了双膝关节疼痛。虽然交了一万多学导师,想想也值得!五年多来从沒有因病进过医院,身体棒棒的,这感觉回到了十八岁的身体年龄。想想五年前,常年在针灸管,按摩房,找医生疏通经络,挑削粘连,都是治标不治本,每周至少去治疗两次。三十几年的近视眼,更是想都没有想到会摘掉眼镜的。
    昨晚上梦见了九十年代一起教书的同事,王端,高明友,还有一个更年轻的女生,我们在一起做学生舞蹈表演的服装,自己设计的花朵窜起来,黑色的布料,有点缀的丝料,我们发挥自己的聪明,做出来一件件美好的裙子。
    今天大太阳,温度有二十多度吧,身体不痛不饿的感觉真好。上午洗水果,看到满满的果盘,又想吃了,两个声音在争斗,一个说,吃点吧,很好吃,另一个说翻肠搅肚的味道好受吗?最后尝了一颗葡萄,走开了,真好玩,身体里面住着两个人。