★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

学会听老公的话

昨晚上10点多了,我们老板在群里发了晚上关门窗,飞机要撒药的事情,我相信我们老板,就赶紧在我们小区群里发了一下,提醒人家们注意,还没放下手机,老公就找过来了,说我乱在群里发什么,让人家以为你传谣呢?我突然感觉老公好像是我笑话单位同事的老婆一样的,像是我身边的警察,总是看着我,监视我,我没敢说出来,就说我们老板发的怎么会是谣言,老公说你老板还不知道从哪里转发的,我本来想说我们老板是多么靠谱的人啊,怎么会乱发呢,你怎么这么多事呢?突然我想起来我课上听到要肯定信任赞美老公,我就没再说话,就说那我就撤回它吧,老公看我删除了就高兴的睡觉去了,我觉得这些时间我慢慢的都开始听老公的话了,以前我从不听他的话,他说什么我就偏不做什么,他让我晚上下班回家早点我就专门在大街上闲逛,去美容院聊天,我都不想让他像警察一样管我,他嫌我走路踢踢踏踏的让我换个拖鞋,我就偏喜欢穿大点的拖鞋,走路响声很大,因为我不喜欢他回家总是睡觉,活着那么多的觉,死了都干什么去呀,老公气得说我:你好像那双鞋穿着都是踢踢踏踏的,我说你不干活还多事嫌我走路响的亮,他就不再说了,他不听我话,我感觉他是挑战权威一样的恨死他了,晚上也不想理他,我觉得老公比起我们老板,我更相信我们老板,老公就不高兴了,我骑车逆行,警察罚我款,回家跟他说,象这类的事情,他总是会怪我,不安慰我就罢了还说我活该,谁家男人这样啊,现在我明白了其实他所做的所说的不全都是错的,都是我的控制欲在作怪,我不相信他的,却要他无条件的信任我,这怎么可能呢学了咱们的辟谷文化,现在我慢慢开始相信老公了,他才是我的枕边人,虽然他说话做事总是那么小心谨慎,但是我相信他是不会害我的,对这个家他总是考虑得比我多,比我更广一些吧,我要学会听老公的话,真心的爱他,信任他,我想他也一定会重新信任我的,我们的关系会越来越和谐的,老公的身体也会越来越好的,这也是我的期望吧。

9 小时前

通过学习“耕读文化”,认知改变,夫妻相爱,棒棒!

上善若水80961 发表于 2022-11-19 13:27
    通过学习“耕读文化”,认知改变,夫妻相爱,棒棒!

美女棒棒哒!