★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2022.11.20-21辟谷第一、二天

昨天心理咨询师考试结束,今天太原全市静默管理,和身体简单沟通一下开始辟谷吧~愉快希望静默结束,仙女出炉就是想要瘦瘦的、白白的呀~反正感觉自己40年前的人生过得不太畅快淋漓,我要重新活一回哈!      一天没有吃东西,喝了不少水,全天出去借做核酸为由,两次一共走了12000步,不饿不馋,每次都是通过试我的长筒靴,看能不能拉上拉链来判断是不是该控制饮食了,哈哈,晚上试了一下,没得问题!很赞!加油加油!小仙女的诞生之路~
       晚上出去还是很怕怕的,路上真的是没有人了,我怕我自己一个人被人掳走,以前我是天不怕地不怕,现在可是变得小女人了,怕这怕那的还挺矫情,哈哈!回家前看着形势,买了200块的菜和肉~先买一点,我是不喜欢囤积太多东西的,内心里觉得反正不会缺我的,没了自然就又有了~现在学习了发现,这是我超级无敌大优点呀!
      晚上睡觉10:30听着逾明直播,老公说我是放给他听的,你太多情了,我才不搞那一套呢,你爱听不听,我才不管呢,这和从前的我真是判若两人呢,要是之前,你必须听我的!真好呢!

辟谷第二天
       早上7:30起床,仙女就是这么悠闲自在呀~一骨碌爬起来去做饭,最近学会烙饼,可是把家里那两个男人开心坏了,好吃的很呢!7:50儿子早读下课正好吃,就说这高铁速度给力不?我就问了别人一次,一做就成功,就说我是不是个小天才
       上午安排老公拖地,我收拾好自己下楼核酸,顺便晒晒太阳,辟谷会觉得比平时冷呢~防疫人员那么辛苦,我就不乱跑给政府添乱了,做完核酸乖乖回家,可算是用电脑打开辟谷论坛,这下可以好好学习辟谷啦啦啦啦啦~
       看日记里面提到人家吃了点东西,哎~本来不饿,意志被动摇 ,吃了三次花生米,不过好的 一点是,第三次吃完那10几颗后嗓子眼感觉堵住了,胃也顶的不舒服,我去,亲爱的身体就是这么智慧和给力哈!太谢谢你们的配合啦!咱们这次争取21天哈{:7_624:}是不是有点贪心啦?管它呢!又不一定实现哈哈哈{:7_624:}顺其自然哦~
       老公做饭总是摆一滩不收拾乱七八糟,谁看不下去谁收拾呗,我想着给他们做顿刚刚抖音刷到的老家的美食,我不爱吃哈哈,但是大多数人都特别爱吃的糊糊,红面做的。算了,昨晚炖好的大肘子没吃完,烙白面饼做肉夹馍好了。
       不说了,去做饭了~电脑打字比手机舒服多了~赞!
       今天没有天行健啦~没得关系啦~看辟谷日记、午睡1.5小时,同样养精蓄锐呀~