★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

弘桂 的辟谷日记

2022年11月14日
最近几天我头晕,心脏也不好,在一天晨练的时候就晕倒了,心脏早搏。前几年我还有脑出血,进医院急救。现在心脏啊,血管呀都不好。我听说有一个辟谷的老师就在我们小区住。就找朋友介绍去找到了他.把我的情况告诉了他。他跟我说辟谷啊,就像学游泳一样,你得先学会游泳再游泳,不然的话.辟谷是有风险的。所以你应该先去了解辟谷,他说他可以发很多资料给我看,学习了解清楚了再辟谷。回头我一想.我都晕倒了,我还能等得了仨月吗?所以我又找到他跟他说.我等不了了,我再晕倒就回不来了吧。他就问了一下我最近的身体情况以及我最近锻炼的情况。最后他说那既然你等不了了,既然我就在你身边,我指导着也能辟谷了。我就说那就隔一天,我后天辟谷好不好?他说行。

2022年11月16日
今天是我辟谷第一天,早上起来看到辟谷老师微信里跟我讲的一些提示,我就照提示做。我就跟我的胃说,胃啊,你陪伴了我68年了,每天帮我消化食物,每天都很辛苦,感恩你。从今天开始,我要辟谷7天了。这7天你们就可以放假休息了。你不工作我也不觉得饿,谢谢你配合我辟谷7天,我每天就喝点水就行了。我今天的血压高压180,低压105,脉搏是69。我把我的血压情况告诉了老师,他一看高压180就说你最好还是吃点降压药。说让我出去走走,融入到大自然里头,说走走路可能会把血压降下来,我就出门到了游泳池,到了我们早上做操的地方。跟我的朋友们一起做了健康操。回来一量血压,高压164了。这就比较正常了,我就没吃药。回来看见星星老师微信说不要太在意血压。他还跟我说,其实老年人了血压比正常值高一点是正常的,我这个年龄160,其实是正常的。还跟我说平常是怎么锻炼的,还怎么锻炼,平常该干啥还干啥,顺其自然。辟谷期间运动量要小一点。还跟我说不要说太多话,不要吵架,不要生气,宽容别人,做好自己。他把这些话都写到微信里给我,让我对自己说一遍。他让我对自己说,每个人都能辟谷7天,我当然也能辟谷7天,排除身上的垃圾,消化身上的血栓,血脂,癌细胞,身体一天比一天好,心情一天比一天好,我很快乐,感恩这个世界。
他当他让我对自己说,我不吃饭也不饿,人还挺精神,心情还挺好,我很快乐,我很健康,我很幸福。
我到小区外面的体育馆走了三圈,又去玩了一下健身的器材。下午在家休息了一会。晚上又出去散步。走了一小时。全天喝了三次白开水。
今天一天感觉也不饿也不累,很轻松的。

[LV.Master]辟谷大神

友情提醒,不能靠不吃饭解决问题,通过天行健,与身体对话,从心灵深处找疾病的根源,做好功课后再辟谷为好。

做好功课,不辟谷也同样有效果,谁跟你说辟谷治病的!

您要好好功课才好,不是辟谷就能解决您的问题,希望您好好学习辟谷相关知识和大爱健身法,不要急于求成,虽然理解您的心情,但是风险也很大,您身边的这位谷友也太胆子大了,出了事他可能会受您的牵连呢