★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2022年11月26日 甘肃 白银谷 友线上见面圆满结束 (甘艳阳天)

昨天 00:16

甘肃谷友们线上见面了!!,时间11月26日下午2点
    地点:企业微信直播间,(即时请在群里点击链接直接进入)
    内容:老谷友分享辟谷收获,怎样正确辟谷?功课讲详解……
    主办导师:甘艳阳天
    协办导师:甘肃导师团队
    参与人数:85人
    新人:17人

分享收获,企业微信直播间,不见不散!

甘仙女分享大家好~因为两点是工作时间所以不能在线上给大家分享啦~以下是我接触辟谷之后的一点小感触,希望能给大家带来帮助~以前只在小说和电视里听到过辟谷这个词语,但并不是很了解 ,只知道这是以前的一种修行方法。第一次在生活中接触是在遇到阿姨之后,阿姨因为学习辟谷后看到了带来的好处, 所以想将辟谷的知识和好处分享给我们 。我在了解到了阿姨辟谷前后的变化后非常惊讶,并且对辟谷出生了兴趣和一点点怀疑。但是看到阿姨通过辟谷变瘦,身材变好性格也变温柔了,这让我不得不信。辟谷真的有这么神奇吗?比现在的医学科技还厉害吗?不过很快也获得了验证,在我痛经痛的不行只能在床上躺着喝热水的时候阿姨过来给我讲解了和身体对话沟通的方法,以及一点辟谷的知识。在聊完以后我发现痛经症状真的有所缓解,第一次认识到了身体的神奇。之后身体有什么不舒服的时候也尝试采用这种方式进行对话沟通,感觉每次和身体交流都是在好好爱自己~现在也开始了运动,以前我是能躺着就不坐着能坐着就不站着的人,所以开始运动对我来说也是一项挑战~我目前还没有参加正式辟谷的课程都感觉到了神奇,所以更相信辟谷是有作用的。我认为人生就是应该多尝试多去接受新的想法,只有自己尝试了才能明白这种方法究竟好不好是否适合自己。尤其是看到阿姨在为传播辟谷而不断努力,是真的是感受到了好处所以才想让更多人受益。能有一件热爱并坚持去做的事情很幸福~希望大家也能通过辟谷文化找到健康找到更多志同道合的人,帮助更多人~

甘雁分享,我是我小妹嘎嘴带我进入这个平台的,我小妹嘎嘴是糖尿病,我小妹通过在平台学习她的糖尿病好了,就把我也介绍进来学这个文化,这个太好了,最近口罩原因不能出门,反正我也没事,我就在家里收拾家,里里外外整个收拾一遍,以前腰间盘突出非常痛苦,啥都干不成,自己一天到晚拉着个脸,不高兴,现在通过学习咱们文化腰彻底好了,以前便秘也特严重,现在也好了,现在腰好了干啥都不觉得累,身体舒服的很,以前我的背都是驼的,现在我的背挺的直直的,我的孙女子都夸我现在背挺直直的,我的两个孙女也特别聪明爱听村长的课,做咱们的静心一刻,我一天在家就变着花样给他们做吃的,现在身体好了,心情好了媳妇在家里都夸我,说我脾气好了,心情好了,连皮肤都变亮了,家里现在啥啥都是好的,我的孙女早上一睁眼睛就跟我说,奶奶美好的一天开始了……
    感谢雁姐姐的分享,你的幸福感染到了直播间所有的人!

辽阳光灿烂今年68岁,我进平台也有几年了,以前自己控制不了自己的情绪,动不动就爱哭,心里老觉得委屈,有时候心里着急立刻就得出门儿,哪怕刮风下雨,别人都觉得我心里有问题,现在进入平台学习,我能静下来了,心里也高兴起来了,以前牙龈出血,用最好的牙膏,用治牙齿的药也没见效,通过叩齿吞津后来牙齿就好了不出血了,以前胃病也很严重,吃东西特别的小心翼翼,自从和我的胃对话现在吃啥东西也不用计较胃不疼了,现在吃啥东西都很好能吸收,以前学习各种养生照书上吃饭,现在在平台学习,把功课做好,家里的生活搞好,现在自己身体也很好,以前手脚总感觉冰凉,现在手脚也热乎了,跟老伴也会开玩笑了,前几天我正睡觉呢,老伴推开房门问我需不需要爱的服务,我说不需要,你看这两个人一天在家里这样游戏着多好,老伴爱唱歌,我就把他打扮的帅帅的让他去唱歌去玩……
    给智慧的大姐姐点赞点赞你的分享让我们都受益了,我们也要学会游戏人生!让自己快乐,让另一半快乐!谢谢你的分享

甘萍水相逢分享,我是咱们白银靖远的,我是一名中学教师我68年的,今年九月份进入平台学习,一进入平台就非常认可,我感觉就像是遇到了一个老朋友一样,每天泡在直播间从早上6:30一直到晚上,认真做功课,11月中旬突然吃不进去东西了,就进入了自然辟谷状态,辟谷时心情特别好,脑袋非常清晰,辟谷到第五天的时候跟我家儿媳妇连了一个麦,不知不觉聊了一个小时,聊到,你的心态就是你的体态,你嘴里的话就是你的人生,觉得这话说的太好,太好了,我以前从来没听过这样的话,我要以爱的态度对待身边的人,对待周围的同事,朋友,我家里的花儿都长得分外好,感觉生命为我绽放,感觉黄河的水都分外的清澈,我看《与你的身体对话》这本书,你的疾病是你的潜意识制造,我以前血压有点高,鼻子也有鼻炎,这一次辟完我就把我的药停了,我在做咱们静心的时候,跟着主播引导语我感觉我都飞起来了,那种感觉真的太好,太好了,我想说的是教师美女姐姐你的分享让我们都非常受益谢谢你

甘心静如水分享,学辟谷三年了,以前做过大手术肚子疼,肩膀疼都好了,以前我的头发全都白了,现在看鬓角后边都长出黑头发了,连前面都麻麻的看见黑头发了,以前是反对姑娘学这个辟谷,不让姑娘学,姑娘把我拉到这个平台学习的,现在我学这个文化心情非常好,以前身上问题也多,腰腿都有问题,现在问题都好了,叩齿吞津做的认真,以前牙龈稍微碰一下就出血现在好好的了,我感谢这个平台,这个平台真的特别好。
    感谢智慧大姐姐分享给你点个大大的赞

甘阳光明媚分享生命的奇迹,去年谷友见面的时候,(甘春天家里长寿花修剪下来的小枝枝),我要了两个小枝枝,当时回家插花盆里一个活了,另外一个没活已经变柔变干了,我和我姑娘每天就对着干枝子做大爱夸它,你真美,你真漂亮,你真可爱,也没注意也不知道啥时候这个就活了,发出来了芽芽,这个现在已经长了满盆已经开了好几茬花了,花期还特别长,开过一茬剪掉,它继续发上来再开,而且从根部不断发新芽芽上来,花期非常非常久,让我感受到生命的生生不息,以前听别人传说不敢在家里养开花的植物,现在通过在平台学习,知道了决定一切的是我们自己,我的家庭需要我经营承载,就像书里说的那句话,我不病,谁能病我!我今天因为这个花有感而发,把这分享给大家!我们一起感受生命生生不息!
    谢谢美美的阳光明媚,生命的绽放,爱的传递!

甘如意分享,19年9月份我们几个人去山西学古琴,在山西待了十几天学习,刚开始我们几个都觉着我们一点基础都没有,能学会吗,后面我就想了,我学习了这个辟谷文化我把自己放松,我也不要求自己,我就当是玩来了,所以我学习的时候不拘谨,老师说让怎么做我就怎么做,以前我们就光想着让孩子去学这个,学那个,把所有好的都给孩子,从来没有想着给自己这样的机会,让自己去学习,或者上外头去玩一玩,其实那样就是不会爱自己,我现在就学着爱自己让自己放松的去学习,享受这个过程!爱自己是我们一生的事情!
    如意姐姐谢谢你,今天我又学到了!
    甘火星益士分享,现在学了这个文化,最近别人在家都急的要跳墙,我就不着急,我现在对吃饭也不讲究,中午米饭炒一个菜挺好,晚上了少少的吃一点面条很好,没事了就在厅里走走天行健,外头的任何传言我从来不信,我们学了辟谷,道莅天下,其鬼不神,出不了门就在厅里走走天行健,和我的身体做做大爱语,今天就分享这些。

甘满意分享,我是19年进入平台学习的,我进步的慢,最近才明白了一点,我原来仗着自己工资高,他的那个工资低,我就瞧不起他,欺负他,他本身工资低,动不动单位还有结婚的,我就无名火对着他发,那个时候我就不理解他,认为我的工资高,我的条件好我的家境好,老瞧不起他,看不上他,欺负他,我们两个人都是家里的最小的也不会经营家庭,家里经济也管不好,最后导致家庭解体,我学了这几年,最近才明白这一点。
    姐姐我能看出来你通过学习对自已有认识,我们也都是在学习的路上,我们也都是走在爱自己的路上,相信自己会越来越好!

甘一生有你分享,进入平台快两年了,一直也在直播间里学习,从12岁就腿疼,关节变形严重,不接纳自己,
    一生有你美女,我们进入平台学习不要着急,静一静,停一停,泡一泡,我们在这个平台学习就是一个学习爱自己的过程,接纳自己爱自己的过程!循序渐进的做功课,真心真意的和自己的身体对话,慢慢的来接纳自已!相信自己是最好的!让我们一起走在通往健康的路上!你笑起来真好看!你笑起来阳光灿烂!

学辟谷道莅天下,爱自己大道至简。
    为谷友们点赞!为艳阳天美女点赞!

爱的传递,自强不息!

艳阳天学习成长飞快!绝对未来优秀的主播!

谢谢你们的肯定和点赞,能和大家一起向前走,我的人生是幸福快乐的!有你们真好!

艳阳天,将来一定是位大主播