★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

11.29海南线上谷友见面圆满结束(琼-海英)

时间:2022年11月29日下午3点-5点
    会议地点:腾讯会议
    人数:15人
    主办导师:琼-海英
    协办导师:雨后彩虹

张佳辰分享:我本身是重疾,接触到耕读文化后一直在做功课,和老公夫妻关系不好,一直期待着去终南山学习幸福婚姻,可是老公不同意,几次都没去成,我就想做好我自己就行,可能是老公看到我的一些变化,9月份竟然提出要开车陪我一起去,这给了我很大的惊喜,在山上学了导师和幸福婚姻,由于口罩的原因在山上住了一个半月,很多谷友都被隔在山上了,我们就每天一起走天行健,一起分享,简直太快乐了.我一直都在吃中药,每天都是老公给我熬药,我觉得自己有点改善后就想不吃了,老公说不行,学了点文化就不吃药了?药快吃没时,让家人又从北京寄了一个月的药,也挺贵的,我就继续吃了.可是突然就有一天,老公却忘记给我熬药了,我也就没吃了,老公也说我现在状态好多了,看来不用一直吃了.本来想参加两期训练营再回海南,后来口罩原因取消了,我们收拾好东西准备走了,老公说要不我们去云南吧,我也开心的同意了,在云南玩了几天,后来口罩原因静默,估计时间会很长,我们虽然没去那些景点,在民宿这里隔离也很惬意,云南的太阳特别大,很温暖,心也静了.隔离没准备那么多吃的,和有关人员联系还给我们送来了有机蔬菜,感觉很知足,和老公这次出来特别开心,找到了幸福的感觉。学了幸福婚姻后,一下就打开了心门,发现老公一直都很好,是我太作了。我们这么久没回家,就儿子一个人在家复习考研,换作原来肯定是非常担心他照顾不好自己,他有抑郁,一直是我最烦恼的,以前也不怎么和我们说话,现在我很放心他,觉得要给孩子空间,孩子也愿意和我聊天了,有事也愿意和我说了,我现在更多的是给他减压,对孩子没有那么多要求了.

佳辰美女,好样滴。爱你哦  发表于 2022-12-4 23:20

常云分享:我18年3月接触到耕读文化,当时是被群爆炸进来的,听过村长一场直播,发现村长说的坏女人怎么就是我呢,那时候我被医院确诊为甲状腺癌,后来又发现有肝血管瘤,很严重的胆囊息肉,医生说比甲状腺癌还要严重.那时我和老公离婚了,儿子还没有结婚,感觉天都要塌了.后来学习后天天做功课,去参加训练营,也辟谷过很多次,最长的是66天.觉得咱们得文化特别好,也带儿子来学习,他还报了导师.我以前是啥事都得我管,对孩子要求也严,不允许他范错误,现在改变了很多,也不管儿子了,他也结婚有自己的孩子了.我现在一个人在三亚这边打工,白天时间很紧,只能晚上听一会课.白天没有时间走天行健,就在做家务的时候和自己对话,和家务对话.自从学了咱们文化后我没有再去医院检查过,身体也没什么不舒服了,也不吃药.现在就想着明年去终南山学习,在那里多住一段时间。

祝海南线上谷友见面圆满成功!   

祝线上见面圆满成功