★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2022、11、30佳木斯、双鸭山线上谷友见面圆满结束(一生如意)

12 小时前

[LV.Master]辟谷大神

2022年11月30日佳木斯、双鸭山线上谷友见面
    内      容:七项功课讲解、老谷友分享辟谷学习后的收获、感受、体会、辟谷中的故事。
    主     办 :一生如意
    协办导师:微笑、回归自我  
    记录发帖:一生如意

义      工 :邓邓、笑笑奶奶、桂清

地      点 :企业微信
    截      图 :回归自我
    实际人数:新老谷友39人。还有背后的义工团队。

12 小时前

今天由美丽智慧的美女导师微笑主持,微笑成长的非常快,佳木斯训练营每次开营除了去终南山,总是有微笑的辛勤付出身影。今天的微笑自信满满,并分享了走入平台的改变和满满的收获。大家上午好,我是来自佳木斯市汤原的微笑。2019年由笑语盈盈引荐走入免费辟谷平台。通过三年学习,不仅身体上的一些疾病消失了,连困扰我多年的慢性疾病高血压也不用吃药正常了。更主要的是身心的变化。原来一向不爱学习的我。现在非常爱看柯老师智慧丛书。每天读书打卡,并从中受益。每天认真做功课。不是泡在辟谷答疑中,就是在走天行健,再没时间打麻将去消磨时间。天行健每天早晚两次,越走越开心快乐,身轻如燕。每天忙着并快乐着。我在2021年得过一场病,头晕得厉害,睁不开眼睛,站不稳。走路时迈左脚往左倾斜,迈右脚往右倾斜。各种看病,开始去医院当眩晕症治,吃了五天药还是不见效果,医生建议让我住院治疗。住院之后先当做颈椎病来治?打了三天点滴,还是眩晕。就当脑梗治。又加了药,可是还是晕。正巧这时候来查房有县医院医生和一名佳木斯中医院来的主任医生。他说,既然不是眩晕,又不是颈椎病。脑梗也不是那80%,是耳石症,这是我第一次听说的病呢,耳石症只得上佳木斯医院诊治,我又去了佳木斯中心医院,医生当耳石症治,后来医生说也不是耳石症。给我开了药,让我回家试试看。药吃完了。我的病还是不见好转。没办法了。其实我心里明白。我就是当时空腹吃了放置冰箱七八天的已经变质的西瓜。那就是吃西瓜中毒了,可是当我说自己吃西瓜中毒了中医西医都露出那种鄙夷的眼神,觉得食物中毒跟眩晕没有关系。另一方面,我也是想让老公了解。有的病靠医生来诊治。并不一定能有效果。
    最后,我辟谷了11天。基本好了,所以健康靠自己。让我们每个人都能健康快乐地活着,感恩遇见这个平台,让我们懂得爱自己,让我们做一颗火种,照亮自己温暖他人。

健康靠自己,每个人都能健康快乐地活着。  发表于 2022-12-4 23:31

12 小时前

我介入耕读文化辟谷平台。学习现在已经是一年半多了。我的身体改变。我家人的身体改变。都非常的健康、强壮。我每天走天行健,跟自己身体对话。给自己做大爱。给我老伴儿做大爱。所以我们的身体变化非常大。我们大成耕读的文化,爱的文化。给我们带来了。身体的健康。夫妻的和睦。子女的和睦。我永远爱这个文化在我们导师引导下。我们每天都泡在直播间里。看谷友分享的日记。我们非常受益。一生如意美女导师跟我们说,我们就像一头大蒜。越泡越入味儿。我学习这一年多来。我辟谷了四次。每次辟谷是七天。都非常好我身体上的状态。如心脏病。高血压。胃病。胆囊炎。腰疼。腿疼。最困扰我的是20多年睡不着觉通过学习。身体这些症状。全都不知不觉地消失了。所以我要感恩。大成耕读文化,家的文化,爱的文化。感恩创造天行健的创始人我们亲爱的村长。我要一直在这个文化平台。一直泡下去。我们通过学习,头脑变得非常智慧、非常聪明。疫情期间封闭我们一个多月。我们每天在家里。走天行健,每天都达到一万多步。我们几个谷友,有孟波美女带领我们每天晚上六点。在群里唱歌。原来我一个歌都不会唱。现在我学会唱不少歌儿,我自己还编了好几首歌儿。我的大脑真是非常的聪明。感谢我们这个耕读文化。柯老师的书本,《与你身体对话》还有《破译疾病密码》的书,每天我都在读。收获很大每天都要给自己一个微笑。每天我们都要做一个太阳。把家里造的更温暖。每天都要对自己实施大爱。奇迹就会发生。不做不知道,做了才知道。今天我就说到这里。谢谢大家。感恩这个平台。感恩所有的导师。也感谢我自己!

12 小时前

大家好!我是佳木斯的孟波论坛名笑笑奶奶。
    三年的疫情让我懂得了,只有身体健康,免疫力提高,我们没有风险。
    让我们学习耕读文化,更有了信心。以前我是抓住了这颗救命的稻草。身体是一体多病。通过在平台学习和几次辟谷,我已经是健康的人。现在我学会了爱,身体健康把爱传递,让更多的人进这里来学习,让我们更健康,为国家做贡献。我为我生长在中国而骄傲自豪。祖国母亲你真好。
    就像歌中唱的那样。一人栽下一棵苗,沙漠也能披绿荫。一人添上一根柴顽石也能炼成金
    让我们在耕读文化里。好好学习。把爱传递,让心快乐。加油吧,谷友们。

一人栽下一棵苗,沙漠也能披绿荫。一人添上一根柴顽石也能炼成金  发表于 2022-12-4 23:33

12 小时前

大家好,我是黑龙江省大庆的温暖阳光,我今天分享一下,我学习咱们平台五个月以来的一点收获,我要感谢我的同学,是夏凡她把我带进这个平台的,我第一天就进直播间听咱们的功课讲解,感觉非常好,当天就购买了全套柯云录的书,就开始跟着咱读书会学习,泡快手直播间,一开始不会与自己的身体对话,叩齿呑津也做不完整,通过学习泡直播间,现在都可以做的不错,5个月自己的身体有了变化,减肉肉18斤,学习之前165斤,现在147斤,之前我的左肩膀疼,不知不觉啥时候好的都不知道,最关键的是和家人的关系比以前好多了,因为疫情孙子就在家的日子多了,之前因为写作业总和孙子急头白脸,学习之后学会运用夸奖、赞美、奖励的方法,现在孙子学习都非常开心,表现好的时候还可以给他一个大大的拥抱,没学习之前我是不会这么做的,我们俩相处的非常好。我们俩一起走天行健、静心、运动一刻,孙子也非常喜欢,在这个平台5个月因疫情,没有参加过谷友见面和训练营,等疫情过去我要积极参加各项活动,使自己变的越来越好,谢谢大家的聆听 !

姐姐真棒  发表于 2022-12-4 23:34

12 小时前

我是黑D珍惜,我是一九年进平台学辟谷的,是通过朋友介绍的。介绍我的身体状况,我那时候是高血压,心脏病,抑郁症,腰间盘突出,颈椎病,胃反酸,胃反酸倒流儿就是嗓子就是那个反酸水儿。跑到嗓子上来了,把嗓子烧的都火烧火燎的不舒服,吃东西就是,什么东西都吃不了,硬的一点儿都吃不了,就喝粥,高血压39岁得的。得了高血压之后就是每天吃降压药,平时,降压药好使,你要是一有点什么事了,着急上火听见什么事了,然后这血压就噌就起来了,就像那搁兜揣了似的,降压药就不好使了,然后你还得,增加别的药,又吃那个阿司匹林,降血脂的,安乐,哎呀。就吃抗血小板聚集的那个阿司匹林,这是高血压必吃的药,这些东西,然后还得吃管心脑血管儿的药,那个高血压有病,有高血压病的人都是心脏都有病,都不好,都有心脏病,我那是心动过快。就是跳的那个快,100多下一有事儿,你心脏先那个跳100多下心就跳了,扁平苔藓就是口腔,我口腔有一种毛病,就是这个,这个学名就叫扁平苔藓,上医院治过,但是也没好利索,还有那个颈椎腰椎,哎呀肩膀那个疼,就是可沉可沉了,就像有那个,哎呀,就像那个有什么东西在后背那个压着我。可沉了,还有那个心脏那块儿也是,就像个石头压子似的,哎呀,老老难受了,我上医院去,住院去就是治过,高血压心脏病,到医院那个去治疗去了,心脏病是咋的,你不犯了它检查不出来。跳起来然后血压就高了,就是这个状态,抑郁症,也是一天三遍药,一天吃三次药。佳木斯的大小医院都跑遍了。胃反酸也好了,胃反酸,哎呀,第一次辟谷胃就不反酸了,就好了可好了什么都能吃了,我的牙疼,天,我那天那牙疼的我都不管是凉的,热的,你就是你啥样都不行了,人说你那个凉别着凉了,热乎点儿就行,你凉水热水,只要你那牙沾上点儿东西就疼的,不行就这一这一面儿牙全是我这边儿牙掉一颗还不能用,这边儿吃饭我就用左边儿,左边儿这这。这上下牙,左边儿,这整个儿那,上下牙全都疼,它不是说是一颗两颗,它全疼,你说说怎么办?那吃饭不嚼,你就喝点儿粥,嚼都不能嚼了,到后来都那样儿了,从打就是学辟谷,叩齿吞津一点一点的好了,现在我这个牙,天天啥都能吃了,你这胡萝卜刚刚咬。冷热酸甜啥都能吃了太棒了,现在的我通过做功课和辟谷,身体健康了什么药都不吃了。真的太感谢咱们这个平台了,那个村长不是说吗,不让说感谢的话,只要你好好学把自己做好了,把自己学好了,健康了就行了。那也还是真的真的感谢这个平台,让我又获得了健康。想分享的太多了。要是没有这个平台,不知道现在我这个人还在不在人间了,真的。

12 小时前

大家好,我来自黑龙江省双鸭山的一名辟谷爱好者,论坛名开心云儿,我在2019年三月份,朋友在群爆炸时把我邀进了群,在群里观察了几天,有一天村长直播答疑,听村长说坏女人,我就对号入座了,越听越好像是在说我一样,村长答疑很直接很实在。让我一听就能知道我的问题在哪里了!所以就着急去当地线下学习。在3月23号参加了悠悠碧水的线下见面,听她讲了辟谷功课很受启发,还有几位谷友的分享,我也很受益,由于自己的身体原因和性格的问题,所以决定留在这个平台里继续学习,想改变自己。免费辟谷讲的都是是家的文化,爱的文化,我的家庭没有经营好,离婚多年了,自己带着儿子过!这么多年自己更不知道什么是爱自己,在这里学习之后才知道要爱自己,真的是一直都是以爱的名义去伤害家人,伤害自己!也拿别人的错误来惩罚自己,让自己很受伤!我非常喜欢和身体对话。天天走天行健,给身体做大 爱,一次再和我的身体对话,在赞美身体时我泪如雨下,心很酸很酸,就感觉要是不学辟谷的话,我这50多年真的都从没有爱过自己,都没活明白,现在才知道今后的日子怎样去过,自从走天行健后每天都很开心,看什么都顺眼了!辟谷功课做了一段时间,我就进入辟谷了,前三天我的胃反应很大,我的胃难受的很严重,睡觉都睡不着!所以我就给她做大爱,一点一点有所缓解。这次成功辟谷了8天后。身体很轻松很舒服,心情也特别好!我真的爱上了辟谷,特别是喜欢和身体对话的感觉!我的身体也有了很多改善,以前的飞蚊症不见了。还有我的胃病也好了!以前不能喝凉水,也不敢吃凉的水果,在冰箱里拿出来,我更是不敢吃,辟谷后现在我一气儿都能吃两块雪糕了。
    我特别喜欢咱们这里的文化,我也听很多分享的谷友说过,只要我们在这里一直泡着,我们就会很受益的,还不让说感谢的话!所以我也要用行感谢一生如意导师和平台!
    我在免费训练营多次的学习之后,认识到自己的不足,我对儿子鼓励赞美太少,从来都是指责抱怨,家里充满了刀光剑影,笑脸都是面对外人,对儿子就是个控制狂,无论干什么都在我的监控之下,没有给孩子空间,觉得他做什么都不对,所以看见孩子的一切都是我的映射,我是原件孩子是复印件。
    我学习辟谷之前身体很糟糕,我做过体检,肝有血管瘤,胆有息肉,皮肤发黄,前几年每天早晨起来眼皮肿,手发胀,在2018年12月份,在医院又查出是甲状腺癌,当时我都崩溃了,走到家腿都软了!我儿子还没有结婚,任务还没完成呢,我还有老妈也很依赖我,说实话自己还认为很年轻,也还没有活够呀!怎么身体就出问题了呢?
    后来也一直在想办法治疗,但都不理想!那时候身体总是感觉很疲劳,腿都没有劲儿,上楼都强上来!后来接触免费辟谷,学习了辟谷心法!我就像抓住了救命稻草,不但身体一点点健康起来,就连我的心也在健康着!村长经常说,小病是福,大病是慧!我现在很感谢得了这场病,让我开始觉悟!特别是我第二次辟谷66天后,我整个人很有精气神儿,脸上皮肤也逐渐的变白了。我现在肝血管瘤没有了,胆囊息肉没有了!甲状腺结节也好多了!我现在一点都没有担心了!就像柯老师说的,留点小尾巴也很好,用他来提醒自己,别让自己在好了伤疤忘了疼。以前我管孩子,管父母,就是不管自己。现在我才知道。管别人都是神经病。管好自己才是神!50多年了,现在才学明白,才知道放下一切为自己而活,好好的爱自己,不爱自己何谈爱别人!我要在这里继续学习,让自己修成盛开的花。好把自己嫁出去!做个幸福的女人!

管好自己是神,管别人都是神经病  发表于 2022-12-4 23:37

12 小时前

鹤岗的美女静待花开因为网络不好,今天没分享表示下次一定把自己学习后的,改变和收获分享给大家。

12 小时前

因为时间关系,一生如意和大家简单的讲了七项辟谷功课。并和新老谷友相约下周我们还在线上开谷友见面。大家把近期的学习收获、做功课的体会、读书的感受,辟谷后身体的变化,都法布施的分享给大家,静待大家的好消息。

祝贺佳木斯线上谷友见面圆满结束

祝佳木斯双鸭山谷友见面圆满成功

祝线上见面圆满成功

12 小时前

微笑33971 发表于 2022-12-1 11:16

谢谢美女!

12 小时前

谢谢帅哥关注!

12 小时前

豫晴朗天空 发表于 2022-12-4 23:39
    祝佳木斯双鸭山谷友见面圆满成功

谢谢美女!

12 小时前

微笑33971 发表于 2022-12-1 11:16

谢谢帅哥的关注和祝福!