★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

挤兑

前天晚上听直播时,一个谷友分享了自己叩齿吞津后缓解了病痛带来的折磨。后来刀刀对此现况的解释意思大概如下:; m, j* W9 H0 u
   不要误认为叩齿吞津能治病痛或治百病,是你在叩齿吞津的时候放空了自己脑子的东西及杂念,一门心思在想叩齿吞津对我有好处,专心致志在与身体对话产生的影响和效果!
' B. f- p7 D2 ?: Q+ I& U+ M    我非常认同刀刀的解释!
0 q1 y; e8 B; B& S1 {1 f    我把这种状况叫挤兑。$ A0 r4 K% E. Y$ I+ K/ g2 t7 b
   最近,即在我这次辟谷21天后,我对自己辟谷后带来的身体轻松有点妄勿所以。无节制的打麻将,对做功课减少,加上工作中一些不太顺的事,等等。满脑子几乎被一些无聊的东西充斥,莫名的焦躁和不安又回路。   打牌场场输后,一天猛醒是我的身体宝宝在反抗、在警示我的放纵!我像浪子猛然回头,我不能这样,要珍惜自己拥有的、要敬畏身体!
$ S; |4 [+ o7 k1 p0 k, U     我在公众号里一直关注并喜欢“静思有我”的文章和时评,作者非常有水平、有高度、有满满的正能量。于是我自觉自愿地参加了其有偿的“读书会”。花的钱不是太多、每天能读我自己喜欢的东西,并随时倾听语言版的百本读书内容。也在渐进的学习和实践深度的学习和工作方法。    用知识填充自己、用时间去看、听或了解那些系统的、深度的时评。* ]3 x' s8 ?- P5 u/ b7 X3 E0 b
    通过一个星期的调整,我渐渐的又能安下心看东西、或读书了。每每所获,象是心灵又被营养了一次,脑子又被新鲜空气填充了一次。将原来的不喜欢或不愿意又难以丢弃的东西全挤兑了。: Q% Z7 b* U' M& k* Q7 [
    心情又愉快了!太极拳回来了、六字诀回来了、心安回来了、爱回来了!
) a; K! S# a5 R- @, K    心法是动态的、行为是动态的、而环境是静动结合、你如果不把握方向、偏正适宜、就会导致另外的结果!
4 {. f( Z* S# J, @2 v9 k( b     但愿自己一直有清晰的认识,偏正有度、更庆幸自己愿意泡在“大成耕读”这个营养池里。

阵地是有限的,不是敌人占领、就是自己占领。

姐姐非常有智慧!为您点赞!

谢谢安安的鼓励与关注!你也是很棒的。谢谢谷友们的关注和点赞。非常爱你们哟!

昨天 06:23

湘丰谷,讲得真好!