★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2022年最后一次辟谷

2022年12月5日(星期一)昨天女儿也回来了,我们一家三口去逛了商场,女儿给她买了一件棉衣,两件毛衣,一家人出去逛还是挺好的,我们逛服装店,老公在服装店玩手机,我们逛完后叫他一起回家,去了爸妈家,爸妈给我们做的吃了晚饭,包子稀饭,蒸红薯,吃饭后晚上7点回到家。
          8点钟听了导师课,慧心学习了走心灵的地狱,妙真做了自我剖析,小凤讲了中医,特别精彩,收获特别多。我觉得孩子明天就上班了,我就开始辟谷,我已经做辟谷功课有4个多月了,和胃宝宝沟通后,今天早晨就开启不吃饭的游戏,一天没有喝水,晚上7点左右喝了几口水,感觉身体很舒服,早晨8点半上了一个小时瑜伽课,回家又取快递,一路很精神,10点多回到家,发了快手视频,记录开启辟谷生活,中午做了静心冥想,非常舒服,下午4点半出门天行健,练了六字服气,龙腾九式,走了天行健,6点半才回到家,感觉今天很充实,内心很清净。人人都在追求幸福,其实都不知道什么是幸福,以为幸福就是“有”有房,有车,有钱,有权。我觉得幸福就是"无”无烦恼,无痛苦,无疾病,无灾难,我们要珍惜健康,开心快乐过好每一天。

2022年12月6日(星期二)今天清水辟谷第二天,早晨还是出门练瑜伽1小时,10点多回到家,在快手听课,中午给老公蒸米饭,炒菜,自己也没有馋的感觉,12点又听了静心课,感觉在静心过程中睡的非常香,当主播说最后要结束的时候,我就醒来了,下午也没有睡觉,出门去医院办了事,感觉辟谷期间很充实,其实昨天开始辟谷时心情还不是怎么好,今天就已经很开心了,我觉得辟谷就是短时间清理自己身心的一个过程,而且在辟谷期间有事情转念也很快,能够亲身体会到自己内心的变化,真的好开心,感谢自己。

2022年12月6日(星期二)今天清水辟谷第二天,忙碌的一天又结束了,感觉辟谷期间就是调整自己的身心,只是静静的享受这种不一样的感觉,不一样的生活,每次辟谷都能感受到自己的一种蛟龙出海的心情,人生就是各种体验,才能更有意义。

昨天发了帖子怎么没有发上去啊,清水辟谷第二天,天行健1万步左右,上了瑜伽课,辟谷期间上课一点都不影响,做好辟谷功课,辟谷期间正常上班,正常生活,一点都不影响。

2022年12月8日,今天清水辟谷第三天,下午感觉身体轻微有点发困,出去天行后,感觉越来越好,早上也上了瑜伽课,中午做了静心,下午4点左右出门天行健,然后又去医院做核酸,准备明天去终南山训练,每次都很期待上山学习,也正在辟谷,每次都有不同的收获,生活中落地还是很难,需要不断的学习,改变自己,学会爱自己。

2022年12月9日,今天清水辟谷第四天,因为今天上午打算去终南山挑战营学习,早晨8点钟简单的给孩子老公准备了点菜,就去洗澡,洗澡后就特别晕,在卫生间喝了点开水,慢慢的回到卧室躺下,感觉一还是不怎么好,但是有点迷糊迷糊睡了一会儿,醒来后就感觉好多了,这时候孩子说她被要求在家隔离,我想了半天,还是不要去钟南山了,不要影响别人,就赶紧给东离主人打电话请假,请假后就感到很轻松了,看来还是我的潜意识想在家里陪孩子,那就安心的陪孩子,今天已经辟谷4天了,中午给他们做了面条,看到他们吃的很开心,我就去卧室做静心
    下午2点又在网上跟着陕西读书会读书,状态很好,晚上给老公和孩子做了饭,跟着他两个还喝了点汤,晚上吃了几颗花生米,虽然今天吃了东西,但是我不纠结,我觉得这可能是身体的需要,晚上一家人出门天行健,非常精神,身体真的很智慧,他能和我和平相处,感谢身体给我带来这些感觉,辟谷其实就是一个更加了解自己的一个过程,身体也有自己的语言,能好好的表达自己,感谢我聪明智慧的身体及每个器官。组织,细胞,你们有很强的自愈能力,感谢你多年的不离不弃,爱你哟

2022年12月9日(星期五)今天清水辟谷第五天,今天状态特别好,早晨7点钟在家走了天行健,8点半在快手平台值班,10点才结束,感觉在直播间值班是我最好学习的时间段,每次都能让我成长一点点很开心。
    10点半爸爸告诉我,我的堂叔病故了,心里一下就不舒服,等到中午做了静心,下午3点还是感觉心情不好,就出门天行去爸妈家,晚上和老人聊天,说起有关堂叔的事情,我才发现我真的有不一样的眼界,感谢我在这里学习传统文化,家的文化,爱的文化。至少我感觉亲人离世,我没有以前那么痛苦了,知道每个人来到人世间需要完成自己的使命,做好自己,生命的长短都是老天爷安排好的。看到爸妈都很健康,爸妈每天早晨都跟着主播走天行健,感谢我们一家人有缘在这里学习,感谢我健康美丽的身体,感谢你多年的陪伴,我爱你。

2022年12月10日(星期六)今天清水辟谷第六天,早晨和父母在家里走了天行健,状态很好,然后给妈妈洗床单,收拾家,
    中午给爸妈和孩子做饭,炖鸡肉,然后炒了两个菜,看他们吃的很香,我还是没有胃口,感觉胃宝宝真的太有灵感了,她真的沉睡了,中午吃饭后也没有休息,下午2点就陪孩子去城里拿东西,有去了人人乐超市,回到家已经5点了,过了10分钟左右老公出门骑行也回来了,下午他们都没有吃饭,晚上8点我听课小睡一会,感觉精神非常饱满,老公洗澡喊我给他搓背,我一下很精神,然后我自己也洗了热水澡,感觉非常舒服,6天了过了不一样的生活,享受了不吃饭的游戏,打算明天就复食,我辟谷就是为了玩,很随意,因为我也不是为了减肉肉,我就是做好辟谷功课了,这几天吃不了饭就自然进入辟谷状态,体验了辟谷中,心情愉悦,精神焕发的状态,感谢遇见免费辟谷,让我的生活很自在,洒脱,学会爱自己,辟谷能够和自己静静的相处,真的很美好。

2022年12月11日(星期天)今天清水辟谷第7天,非常圆满,早晨去菜市场买了菜和肉,回家听孩子说老公去朋友家吃饭了,我说那就咱俩个吃饭了,她还以为我不吃饭,感觉一个人吃饭很失落,中午就和孩子一起吃饭复食了,我们吃的陕西臊子面,感觉非常美味,饭后就给西安谷友在网上做了谷友见面,我们一起聊的很开心,有谷友说她学习辟谷后还是脸上出痘痘,我就用我以前辟谷后的故事给她一点参考,感觉通过学习,慢慢都会分析自己的内心了,感觉潜意识真的很厉害,有些事情都忘了,但是潜意识还记着,在木个时间段就会找到你的,所以我们要照顾好自己的潜意识,让她引领你做想做的事情,让我的身体更健康,生活更开心

2022年12月14日(星期三)今天辟谷复食第三天,这次辟谷期间家里有亲人离世,第五天就感觉内心很难受,去了父母家,和老人一起聊天,能好一些,第六天只喝了点清水,第七天中午就复食了。
    感觉通过辟谷,又一次清理了自己内心的真实感受,下午就不停的哭,一把鼻子一把泪,还在吃饭,真的太有感触了,学习辟谷前,如果有哭鼻子,那就有可能3至5天都吃不下去饭,感到内心很痛苦,现在好像是只是发泄情绪一样,不耽误吃,喝,睡,一切好似正常。
    听到这两天有好多人都阳了,但是也不怎么恐惧,感觉生活中遇到了事情都是可以接纳,在我广阔的人生中,一切都是完美,完整和完全的。我相信有一种比我强大得多的力量,每天,每时,每刻从我身体流过。
    我打开自己让智慧进来,我知道大千世界只有一种智慧,在这智慧里面所有的答案,所有的解决方案,所有的康复方法,所有的新创造。
    我相信这种力量和智慧,我需要知道的一切都已被揭示,我所需要的一切都会到来,在正确的时间,地点,按照正确的顺序,我的世界里一切都好。