★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2022年12月4日 甘肃 白银谷 友线上见面圆满结束 (甘艳阳天)

昨天 22:40

甘肃谷友们线上见面了,时间12月4日下午2点,
    地点:企业微信直播间(即时请在群里点击链接直接进入)
    内容:老谷友分享辟谷收获,怎样正确辟谷?功课讲解……
    主办导师:甘艳阳
    协办导师:甘肃导师团队13830005577
    参与人数:78人
    新人:9人

分享收获,企业微信直播间,不见不散!!

甘有福向前走分享,我来自于甘肃靖远63岁,我不识字,把柯老师的书买回来我就枕着睡觉,我看他们说的大爱语我都记不全,我出门走天行健时我就说,我的家庭是和睦的,我的身体是健康的,家里真的就越来越好了,我前几天小便不利,我跟我的小便做大爱对话了四遍,睡了一觉起来就通畅了舒服了,现在比如说有腿疼呀哪儿不舒服,我就快快的出门天行健,身体对对话就舒服了。
    谢谢姐姐的分享,为你的智慧点赞!

甘马艳芳分享,我是甘肃靖远的,在平台学习三年多了,昨天辟谷第12天,状态非常好,我不说别人都看不出来。因为口罩的原因,老公和我分隔已经超过100天了,身边的朋友说这样多好,各管各的,我听了心里不认同,从朋友的话里,我看见了自己的过去,在没有进入平台之前,我会觉得这样真的挺好,要是不在平台学习,我永远不知道我是错的现在深深的知道我是一切的根源,周围的一切都是我的镜象,当我们看见别人的缺点看不惯别人的时候,其实是我们不接纳自己的缺点,如果看见别人优点的时候,其实是我们自己的潜能,我在平台上听到了两句话,说的非常好分享给大家,见谁夸谁谁都喜欢你,见谁打击谁谁都怨恨你。
         再给大家分享一个小故事,我和自己和解的小故事,昨天和婆婆发生不愉快,婆婆给花上喷洒了药,弄得家里非常难闻我就生气了,说了婆婆婆婆也弄得心情不好也生气了,家里就我们两个人这样僵着也不好,毕竟婆婆80多岁了,这样两个人呕气,气坏了咋办,于是给姑姐姐打了电话,婆婆去了姑姐家,让婆婆去姑娘家诉诉苦,婆婆下午回来心情就非常好了,我自己在家里心情也调整好了,让每个人都有释放的空间,我觉得咱们这个平台的文化值得每个人拥有!
    感谢智慧的马艳芳,你每次分享都让我非常受益,让我豁然开朗,给你点赞!点赞!

甘阳光明媚分享,这一段时间都宅在家里,你们的心情怎么样?我看了一段语录分享给大家,想要学会走路,就不得不经历摔跤,想要收获成功,必须接受困难和挑战,我这段时间宅在家里,停课不停学,我试着做做孩子们的榜样,想要家庭好,想要老公好,想要孩子好,不要试图去改变他们,从改变自己开始,这几年笔记也记了很多,但是落地很难,最近我整个翻的都看了一下笔记,发现自己还是有很大进步,可以给自己点一个赞,以前动嘴多行动少,最近在家里直接行动,嘴不说了,一有时间自己就静下心看书,学习,不去要求孩子,也不去要求老公,现在越来越能体会,家是讲爱的地方,刚结婚的时候,只会去要求老公的爱,呵护,陪伴,浪漫,花钱,一直在透支我们的情感银行,自己从来没有想到要去往这个情感银行里存储,当我们不断索取而不知存储的时候,账户枯竭时,家里出现了冷战,当我们给这个账户存入更多的情感和爱我们的开心多了,老公的开心多了,家里的幸福才直线上升,环境对一个人的影响是非常大的,每个人都要认清自己的位置和当下的身份,我们要正确扮演好自己的角色,现在我要扮演好自己做妻子,做妈妈的角色,最近老公在外隔离,每天吃不好,我们娘三个在家里吃饭的时候,我都会拨通视频,让孩子们和爸爸聊聊,让家里这种爱的氛围流动。
    给美美的阳光明媚点赞,谢谢你的分享,让我们受益了!

甘静待花开分享,在这疫情期间,很多人都非常焦虑,我没有去关注每天的小洋人增加了多少,我在家里很平和,该干啥干啥,在快手平台去听听课,晚上答疑直播间听听课,陪陪我的小孙女,前几天该我的直播课了(晚间运动一刻),我和婆婆小孙女,我们三个人在家,我老公,儿子,儿媳都被隔离在外面了,眼看直播时间到了,害怕孙女到时候闹腾,万一我正直播了娃娃要哭咋办呢?就在这个时候,我想起了转念,现在学了咱们这个文化学会转念了,我就在想我家孙女是最乖的,她肯定会祝我一臂之力,结果那天孙女特给力,直播前我给她哄睡着了,结果娃娃一觉睡到8点半,想起这件事我就能乐半天,现在在生活中有很多事情都会顺着我的心意去发展,我婆婆80多岁了,每天给我帮不少忙呢,看看我家的大宝和小宝,现在感觉家里的所有事情都顺顺当当的,真的很平和幸福,给静待花开点赞,有你真好,么么哒,

艳阳天棒棒棒

给艳阳天美女点赞!

艳阳天美女导师棒棒哒!
    Screenshot_20221203_173537_com.tencent.mm_edit_40182638412097.jpg

甘艳阳天七项辟谷功课梳理,一    安全防范。每个人都是自己生命安全第一人。
    二    参加直播课程,微信公众号大成耕读,每天晚上8点有直播答疑,我们可以去提问互动,耕读文化快手直播间,有时间了就泡在里边。
    三    与你的身体对话,用心抚摸一下我们的身体,安抚抚慰我们的身体,对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!
    四     天行健。天行健 二 快步走 十 与你的身体对话。行走中间被打断可以再次起势,收势一次,天行健起势放松心里默念,:天行健君子以自强不息!地势坤君子以厚德载物!走起
    五     学习日记,看直播,提问互动。进入论坛看精品日记。
    六    叩齿吞津,牙齿轻叩36次、辅以赤龙搅天池、收集津液、分三次徐徐咽下。
    七    健康靠自己, 做功课靠自己,泡论坛看精品日记靠自己,看直播靠自己,一切就要靠自己、干就完了!

感谢朋友们的点赞和鼓励,一路上有你们陪伴同行、有你们真好,爱你们,么么哒!

给你一百个赞!