★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2022、12、7佳木斯、双鸭山线上谷友见面圆满结束(一生如意)

13 小时前

[LV.Master]辟谷大神

2022年12月7日佳木斯、双鸭山线上谷友见面
    内      容:七项功课讲解、老谷友分享辟谷学习后的收获、感受、体会、辟谷中的故事。
    主     办 :一生如意
    协办导师:微笑、回归自我  
    记录发帖:一生如意

义      工 :邓邓、笑笑奶奶、桂清

地      点 :企业微信
    截      图 :回归自我
    实际人数:新老谷友40人。还有背后的义工团队。

13 小时前

今天由美女一生如意主持。由于疫情原因我们不能正常开线下谷友见面,为了方便大家学习免费辟谷文化,我们今天足不出户在家学习辟谷文化,佳木斯、双鸭山线上谷友见面现在开始。

13 小时前

阳光智慧的美女微笑今天讲七项辟谷功课,美女功课讲解使新老谷友又扎实重温了一遍我们的七项辟谷功课。通过微笑的功课讲解让新老谷友知道做辟谷功课的重要性。

13 小时前

哈喽,大家好,首先感谢村长创始了这个辟谷文化,让我们非常受益,同时感谢一生如意,回归自我,给我们传播了文化的机会,最后感谢今天有缘在屏幕中相见的谷友朋友们。接下来做一下自我介绍,我是来自黑龙江佳木斯的阳光快乐一薰衣草。接下来我引用村长讲的话,自古道理留不住,唯有故事留人心。开始今天分享我的故事。我是2020年4月16日走进辟谷文化的。当时在2019年十月份的时候。我的身体出现了严重的状况,于是我的闺蜜和我说,也许学习辟谷能帮到你。我一句话回绝了她,说辟谷不吃饭那是坚决不行的。当时她就什么都没说。这样我在接下来的时间里不停地求医问药、吃药,结果医院诊断是眼部综合疲劳症,干眼症,我就不相信,还是四处看医生,结果还是一样的诊断,同时还增加了新的病症,如甲亢、心脏病、肺、肝、淋巴。等各种问题,这时候我的心里就更加的焦虑,在没有办法的情况下。我就问我的闺蜜说你把那个辟谷的链接发给我吧。这样我就开始走进了辟谷的直播,当时听第一节横刀的课,感觉很幽默,很有意思。就继续在里面学习,让我怎么做我就怎么去做,正好是赶上疫情的时候,我们就在屋里走天行健。没有什么太大的感觉,只是觉得心情不再那么焦虑了,在五月份的时候就可以到室外走天行健。这样的话,就感觉就来了,感觉心胸开阔了,一切好像都是那么的美好,身体也发生了一些变化,就这样我就在六月份的时候,自然而然的就尝试了我人生之中的第一次辟谷之旅。我感觉非常好,辟谷了十天,对于我来说可能是十全十美吧。辟谷后第一感觉就是眼睛舒服了许多,腿也有劲儿了,身体也轻松了。这样我就每天走天行健有时就听直播,发现自己的身体状况越来越好,心态也发生了变化,通过了不断的学习。我也认识了我自己的严重的问题,就像村长所说的那个坏女人。让我这个坏女人认识了我自己身上的严重严重的问题。举一个小例子。我是怎么低头的呢?我在家里什么都不干,什么都不管,买菜、做饭、做家务都不归我管,都是我老公一个人做。通过了学习,我认识到这是自己的问题,接下来我就尝试着去做。怎么去做呢?说句心里话,开始去做的时候真的很难很难,我就逼着自己去学习,比如买一些好的食材,学做老公喜欢吃的饭菜,我就逐步的一点一点去做,到快手上去学习,一遍一遍的做。经过一年的实践,终于让自己发生了改变,最终得到了老公的肯定,你现在是名副其实的贤妻良母,听了他的话,我真的好惭愧,我欺负了他这么多年,控制要求了他这么多年,他还是那么的包容我,我流泪了。同时我也很开心,噢忘了告诉大家,我现在身体基本上都没什么问题了。但是目前我做的还远远不够,还要好好的修正自已,拿我们辟谷人的话说,健康的身体来自长期的体育锻炼,长期的家庭和睦,长期的心情愉悦,最后让我们一起在群谷文化中共同学习,共同成长,共同进步,让自已更加健康快乐。谢谢大家今天我的分享到此结束。             微信图片_20221208115034.jpg

13 小时前

亲爱的小伙伴们,我是鹤岗的一路生花,我是18年学习辟谷的,我第一次参加线下见面会是去佳木斯,当时也是一生如意老师主持的,我第一次就被一生如意老师的气质和年轻给惊艳到了,辟谷这么好吗?能使人这么年轻,这么有气质?似乎有回天之术!我感觉到这个平台太好了,我要好好学,听课的时候我就感觉胃胀胀的,回来之后我就不想吃饭,看着饭也不饿,也不馋。 这以前我的胃口非常的好不饿都能吃下去,我就想,我是不是辟谷了呢?所以我就跟我的胃沟通,问他是不是想要辟谷?我当时就打了个嗝,所以我就顺其自然的就辟谷了,闭了七天,感觉非常好,心情格外的愉悦,以前自己总觉得这世界上混混沌沌的,昏昏沉沉的,从来都不清醒,辟完谷之后,我就感觉到,这个世界清清亮亮的,真好啊!空气也清新,阳光也明媚,花儿也可爱,直到现在我都一直都保持着这种感觉! 后来我又辟过几次谷,虽然效果也不错,但都没有第一次的感觉,去年和今年,佳木斯辟谷营我又参加了,去年的那一次挺好的,就是有一点,辟完谷之后就暴饮暴食,把吃减掉那十来斤称又长回来了,今年我又报了辟谷营,但由于我去的时候没有跟爱人商量,他也不知道我参加辟谷,后来他打电话给我,问我干什么呢?我说我参加辟谷营了,他说你是不是把我的钥匙拿走了?我想钓鱼,找不到钥匙了,这么一搅和的时候,我这次辟谷非常的失败,嘴唇上下里面全裂了口,并且感觉到饿,心也慌,所以到了第五天的时候,我就决定不辟谷了,我知道这都是我功课做的不好,因为我是在18年接触的辟谷,19年的时候,咱们平台由于特殊原因,当时没有直播了,我也就不跟着学习了,后来慢慢的就落下了,但是我心里一直想念着辟谷,总是有一答无一答的,知道我是自己不落地,不接地气!同时也觉得鹤岗没有同伴!孤零零的!邓邓美女离得远,她也很忙,也不好意思总打扰她!感谢微笑,在前几天找到了我,我们互加了微信,我就像一个孩子,我就像一只迷失的羔羊,突然找到了队伍,找到了组织,我很感谢微笑!在这里我也要跟新加入的小伙伴们说一句话,既然学了,就要好好的学,千万别掉队,掉队太可怕了,由于惰性,还有其他的原因,我们可能就要丢失自己,你再想学习时候,真的好难呐,千万要紧跟队伍!这是我自己亲身的体验,由于是第一次分享,我就说这么多吧,谢谢!

13 小时前

今天是鹤岗的谷友专场分享,来自鹤岗的美女乐享天成姐姐分享,自己是19年学习辟谷文化的,本身就喜欢锻炼跑步时候朋友向她介绍了免费辟谷,但是自己当时是少吃一顿饭都不行的,清晨大爱语吸引了她,原来给自己帖了亚健康的标签,谁介绍保健品都买。退休后眼睛花、青光眼,现在学习后分析了看不惯姑娘的生活习惯。2012年退休,姑娘2012年结婚,原来姑娘上学不在身边看不到,姑娘结婚后离家近了,看见她们每天起床晚,不收拾房间,厨房、卫生间都很乱。有一次和姑娘谈心说话后,眼睛好了。学习3年了体重就在105-108斤。辟谷每天就是生活的一部分,时间是自己安排的,就看你想不想做,健康靠自己,学习靠自己,在生活中学会了沟通,学会了变通。生活越来越简单了。

13 小时前

鹤岗的美女梅子精彩分享,今年56岁19年走进佳木斯辟谷训练营,那时候啥都不懂,就和朋友一起去学习,在家里走的时候重感冒,心里有疑问不吃饭能行吗?恐惧的心里,但是当时听课也没听懂,也偷偷得辟谷6天。原来自己是一体多病,上班的时候身体不好同事都照顾,同事们说我能 活到今天真不容易。在家里家里人照顾我,制造可怜相。
    1.原来的我走路10分钟不到就浑身无力瘫软了,现在的我可以走每天两个小时。
    2.原来走路上不来气,总有窒息感。现在走起天行健什么事都没有了。
    3.原来胳膊上有一片一片疙瘩,辟谷后都没有了。原来都不想活了,现在对生活态度改变了,有热情了,原来是真的不爱自己,现在干活心甘情愿的干活,现在活也干了,心里还开心了,真的不一样就是好,真好啊,每天身心愉悦,现在的生活一片阳光。想说的太多了,下次在分享。

13 小时前

美女宋兰芬是新谷友,在山东潍坊住回到家乡双鸭山伺候老母亲。现暂住双鸭山291农场伺候老母亲,是个孝顺的女儿。走进这个平台真是有福之人,每天有时间就听谷友分享,去快手和答疑平台听课。原来也是在家管的太多,心生许多烦恼,生活很迷茫,通过学习也转变了心态,走天行健不太会说但是走起来也特别有劲。感觉也特别好。

13 小时前

来自佳木斯汤原的美女上善若水分享,自己是真正的受益者,现在学习有点懈怠了,但是每天都走天行健,也在读书。刚才见了一生如意和小丫和原来见到的状态都不一样,都在变化。几天不见微笑一看也有改变。在这里收获了好心情,心情愉悦了,状态不一样了,能发自内心的笑了,原来是见人皮笑肉不笑。感谢生命中的贵人微笑。一句话的指点一句话点醒了我,在佳木斯训练营和现在的我都不一样了。人做一件事,不管你做什么都要放开自我。活出自我开心的去做你喜欢的事,我们才是最棒的。相由心生,人一定要有的好心态。改变自己的心态是最重要的。

13 小时前

美女小丫精彩分享,走过的路都算数,心中一定有爱,用爱的态度面对生活,一个人可以没有信仰,不能没有信念。信念就是你内心的想法,内心的力量。做为伴侣的我们,做为家长的我们,做为子女的我们,要求少一点,快乐多一点。给直播间的新老谷友留个作业(自我总结)。学习后的前后对比。 微信图片_20221208115146.jpg

13 小时前

最后由82岁的年轻的亚兰小姐姐,高歌一曲《 我爱这蓝色的海洋》。佳木斯、双鸭山线上谷友见面圆满结束。

14 小时前

点赞点赞点赞。