★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2023.1.7佳木斯、双鸭山、汤原三地线上谷友见面圆满结束(一生如意)

昨天 03:30

[LV.Master]辟谷大神

2023年1月7日佳木斯、双鸭山、汤原三地线上谷友见面
    内      容:对过去这一年您值得纪念的事,难忘的事,刻骨铭心的事做个小总结。
    主     办 :一生如意
    协办导师:微笑、回归自我  
    记录发帖:一生如意
    文字记录 :邓邓

地      点 :企业微信
    截      图 :微笑
    实际人数:新老谷友30人。还有背后的义工团队。

微信图片_20220731105321.jpg 微信图片_20230107195232.jpg

1.一生如意:在这一年里。第一点:我收获了和大家在一起。和回归自我开了两期训练营,每周几乎都开谷友线下见面,有几位姐姐是训练营和谷友见面每期必到,有付出就有回报,当您付出了,在您的身体,在您的精神面貌,在您的外形都能看出来。每位姐姐心态和身体都在变,看到每一位姐姐。心里有说不出的高兴。
    第二点:在这一年里呢,我自己也突破了自己两个第一。第一呢,我是自己从哈尔滨。坐高铁到佳木斯开谷友见面有了第一次,那就是肯定每期都如愿,到佳木斯坐高铁去了五次啊。第一次自己坐高铁,然后到佳木斯和大家在一起开谷友见面,哎呀,非常的好。在一个第一呢,就是我坐高铁回来呢,原因火车站停车很难得,需要家里人来接我,自己倒两个线路地铁可以坐地铁回家了。这也是对我来说是第二次突破。
        今年我的最大收获呢,是到终南山学习了,挑战营,幸福婚姻,和导师复训,当听课地时候,那就是真是像回归自我说的“震撼”,然后觉得去学习真的去晚了。每一次学习都有每一次的收获,这次收获呢,使我一个身心灵都在震撼。先说村长挑战营。挑战不可逆的内几种疾病。对我们来说是一个挑战。村长和各位讲师苦口婆心。跟我们讲如何经营好自己的家,如何把咱们家过得甜蜜,过得幸福,这是幸福婚姻。有幸福婚姻,婚姻就幸福了。再一个就是在挑战营里有一个体验课。这个体验课真是把你的心原来固有的那种思维都打破了。

2.微笑:今年学了幸福婚姻,知道了经历的苦难一文不值,值钱的是对苦难的思考。懂得爱自己,懂得原谅自己,没有一个人是完美的,我在学习 在改变 学会了感恩 这次小洋人吃了四片药,发烧了一天一夜,轻松打怪过关。做一个完整的女人,不做完美的女人。

3.邓邓:这一年没有掉队,每天读公众号文章,养成了早起跑步的习惯,与爱人孩子相处越来越荣融洽。这次阳了卧床两天 轻松打怪过关,头痛就跟自己说 我自己装进头脑里了太多抱怨 怨恨,我要放弃 放下抱怨 放下怨恨,看别人不顺眼就是不接纳自己。我相信我可以成为我想成为的人,我可以做我想做的事,因为我的生命一直在支持我自己。

4.国静:2021年9月走进耕读文化,参加谷友见面收获非常大,之前对自己总是不满意,觉得大家都在进步,我就一点都不进步,如今能够放下内心的包袱,以前胃病不能吃水果,不能吃硬大米饭,这次去支援疫情竟然能够吃盒饭,我如今养成了天行健习惯 与自己的身体对话,胃真的好了,睡眠也改善了。这次小洋人我很轻松的就好了,之前自己老感冒,还传染家人,如今身体好了很多,感恩自己的身体越来越好。老妈跟我学了辟谷文化。特别感恩自己走进耕读文化,夫妻关系之前都要离婚了,现在已经不想离婚了,老公现在酒喝得少了,回家也愿意跟我聊天了,将来要去终南山深度学习,每个人都在变,我也会越来越好。

5.桂清:22年上半年经常参加谷友见面,后半年在家呆着的时间多,在家里 在室内跑天行健,天天做功课,听直播,自己这次阳了之后赶紧跟自己的身体对话,一粒药也没有吃自己好了,虽然没有出去谷友见面,我也没有掉队,感恩一生如意 回归自我的一路帮助,感恩邓邓 孟波 清新典雅大家一路相互扶持。昨天被小偷抢劫,自己一回头说了句:道莅天下其鬼不神。小偷吓跑了。自从在训练营学了龙腾九式,每一天都不间断练习,我学习我快乐 我学习我健康。

6.温暖阳光:阳了今天第15天,已经好了很多了,2022年很庆幸来到这里,感恩我的同学带我来跟大家一起学习,减重19斤,听直播 做功课 没有去过训练营,没有辟谷,19年得过脑梗,走路慢,现在走路比原来快了,每天天行健。自己因为学了耕读文化所以阳了比身边人都轻,每天朗读打卡,22年感谢自己,也感谢所有支持自己的人,这一年思想有转变,身体也变好了,孙子都说:奶奶你学得真好,都不跟我急眼了,开始不会与自己的身体对话,现在每天泡在快手和晚间直播,左肩疼自己分析是老公把家务都推给了自己,感觉到有压力,通过做功课肩膀一点也不疼了,现在跟老公关系也得到改善,原来没啥大事,就是经常冷战,谁也不理谁,以前觉得自己挺好,通过学习也找到了自己的错误,以前看啥都不顺眼,所以就脑梗,原来家务都老头做,我一做就不高兴,现在心甘情愿做家务了,之前人家做多少也不知道夸老公,现在知道老公真的很棒。还是有点不好意思夸,还需要慢慢来。毕竟有收获,接下来泡在里面,慢慢落地。 微信图片_20230107195318.jpg

7.竹韵:今年最大的收获,宝宝现在两个多月,已经两年没有参加训练营,我们汤原线下见面也好久没有参加,今天能够出来亮下像也是挑战,哄着大孙子再累也不觉得累,学习辟谷四年了,目标是退休后去终南山,我一直都是很幸福,学了辟谷更加锦上添花,学习后能够更加幸福 所有的事都能如我愿,所有的事都感觉到很幸福。没有时间走天行健,也在想我学辟谷不也是为了幸福生活吗,我不着急,我可以在家里走天行健,现在我发明了一个天行健的方式,我推着我大孙子在室内走,穿着拖鞋,走的很慢,走了四年的天行健,从来没有这么快乐,这些年没有这么快乐,我跟大孙子一起走,很幸福。无论我现在在干什么,我的未来会一直在这里学习。

8.云艺:今天陪孩子上课,现在回家的路上,村长说好病没那么容易,改变不是那么容易。我以前真的不会自爱,以前学习传统文化,找自己毛病会,但不会化解,总是自责,内心对自己自暴自弃,过去时抱怨父母,后来就不原谅自己,在咱这儿学习,让自己回归中道,已经过去了,还能怎么样,通过做自爱训练,内心深处有了力量,有力量面对自己的不堪,面对自己的烦恼,能够正常的去面对这些过往。通过做功课了解自己之后,就能更了解孩子 丈夫,以前有很多框架 放过自己 也开始放过别人 不再纠结。其实爱人 孩子 父母一直都在包容自己,过去已经过去,又这么多家人的陪伴,以前是学着做游戏,学者游戏人生,现在变成了游戏人生,有了游戏的心态。不再像过去一样抱怨 生气 你不说 我也不说,但是我的爱不断,我的笑不断。不再冷战,不再互相伤害。当对方看到我快乐,我觉得对方也快乐了,越来越自在 轻松。喜欢和大家一起聊,以前是为了陪孩子而陪孩子,以前陪孩子是负担,现在感恩孩子,能够给我时间去练字,陪着孩子玩儿是一件很幸福的事情。人还是那个人,家还是那个家,我的心态变了,知道大女儿教会了我做妈妈,现在我接纳了,我转变了,老大更加爱她的妹妹,孩子也能感受到幸福。对孩子的爱多大都不晚,永远都是我最爱的宝贝。我越来越接纳自己,越来越爱自己。现在不管别人怎样看我,我都会非常爱我自己,以前觉得自己不可爱,如今觉得自己很欢快。我始终都是那个不一样的自己,我很欣赏我自己,以前生气时说自己眼瞎,现在觉得自己咋这么有眼光,爱自己哪那么容易,想要健康哪那么容易,就在这里泡吧。

3 小时前

祝佳木斯、双鸭山、汤原三地线上谷友见面圆满成功!大家都是棒棒哒!点赞!

向漂亮的姐姐学习!