★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

02.02黑龙江省佳木斯.双鸭山.汤原三地谷友见面结束(微笑))

时间:2023年2月2日星期四上午9:00~11:00
    地点:企业微信
    主办:微笑
    截屏:一生如意
    协办:邓邓
    发帖:微笑
    参与人数:18人

评分

辽B~隆福恩通 + 68 个个精神饱满,心情好好

2.微笑:天行健跑着回来的,首先给大家拜年,过年说到吃,不知不觉过年胖了几斤,在这里学习辟谷可以有效控体重。做好辟谷功课,辟谷自然发生。2月10号训练营欢迎大家到来。 减小肚子,用腹式呼吸,是从木子一一那里学来的,还有溪溪教的7—3—5呼吸法,深吸一口气,慢慢吐气。自我介绍,2019年来到耕读文化,从体重130多斤,到现在100多斤,现在天亮晚,天亮后起床天行健,昨天走了两万多步,之前走路很费劲,步履艰难,不止是这些,我的思想变化也是翻天覆地的,只要在家训练营每期必去,走进免费辟谷平台三年终南山去了五次,每一次的体会都不一样。认识到自己之前就是那个村长说的坏女人,慢慢的改。

邓邓:从来都是我们买菜去,老公做饭,我洗碗,我们不在,就是刘正则洗碗,小叔子家孩子也是挺优秀的,大学毕业直接考上了安徽的公务员,偶尔回来,吃饭快,会直接把自己的碗筷洗好,都吃完,会帮忙捡桌子,帮忙收拾家务,三十晚饭,因为人多,我就先吃完,然后去收拾厨房,大家吃完后,我再继续收拾,洗洗涮涮,小侄儿得空又来帮忙洗碗,洗刷完毕,就听到小叔子媳妇在婆婆面前说她的孩子在洗碗,反复说了几遍,婆婆没有说话,还说 他不刷谁刷呀,哈哈 一下子看到了过去自己的那种心胸狭隘的样子,如果我们不在,每天都是刘正则洗碗,收拾 扫地擦地 烧开水 煮饭。我一去婆婆家就会主动做家务,我没那么勤劳,只是舍不得孩子,心疼孩子,这回一下子让我醒悟了,孩子就是要历练的,就是要经历各种磨炼的,我相信我的孩子越来越棒,他主动承担是他的担当 我支持我的孩子。善良 慈悲 智慧 健康属于我的孩子。

4.清新典雅:分享时声音发颤,不太好记录分享内容。过了年虚岁80了,1944年出生,进入免费辟谷是19年秋天,来这里是因为体重大,153的身高,体重130斤,走路费劲,踝关节有伤,当时刘小丫也挺胖,你都这么胖还领我们学习辟谷,听刘小丫说在辟谷,已经好几天了,还要继续辟谷,有了点触动。回来后开始与身体对话,爱自己的身体 爱自己的胳膊 自己的腿,以前听分享,听不进去,后来自己能感觉到快乐了,感到幸福了,别人的分享也能听进群了,非常受益。

5.薰衣草:说说过年和阳了的事儿,通过学习,夫妻有什么事儿都是共同面对,这个年过的特别开心,以前老公没包过饺子,这次就让我坐那儿看着,他自己从拌陷到包 煮,孩子不在家,就俩人儿 ,三十儿喝了点酒,俩人儿还唠了些知心的嗑。人家初三上班,提前就把初五的饺子给我包好了,这个年过的太舒心了。以前自己做事总是想,我这么做有没有回报啊,现在不那样想了,人的要求少些,快乐就会多些。虽然我自己资质一般,但我对自己要求很高。以前老买衣服,如今自信心越来越强,不需要用服饰来修饰自己的外表。我已经报了名,训练营见。经常训练营泡着,以前挑主播,喜欢听谁的,不喜欢听谁的,现在不那么挑剔了,每一个主播都有一些值得学习的点。焦虑少了,心脏的毛病没有了,你的付出老天爷会看到,因为每天都听直播,辟谷道路上一直走下去。

祝谷友见面圆满成功

10 小时前

[LV.Master]辟谷大神

祝佳木斯、双鸭山、汤原三地线上谷友见面圆满成功