★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

02.03黑龙江省《破译疾病密码》第二十一期读书分享会圆满结束(微笑)

时间:2023年2月3日下午14:00—16:30(星期五)
    地点:腾讯会议
    内容:《破译疾病密码》第十四章
    主持:邓邓
    点睛之句:邓邓
    截图:一生如意
    发帖:微笑
    分享人员:一生如意,微笑,桂清,小月,温暖阳光,邓邓(按分享顺序)

1.一生如意:诵读《破译疾病密码》第十四章第一部分193页开始。朗读流畅,可以听出熟读的效果。分享自己来学习之前是一体多病,是回归自我把我带到这个学习平台,看到他学习的变化,我也主动来这里学习。读这一章妇科病是解除夫妻感情问题的隐喻,我生了女儿不久就得了乳腺增生,一个月一去医院,医院在治疗疾病的同时,也在制造疾病。医生有时说你这次还没有生个月情况好呢,内心就更加害怕和纠结,去一次就提心吊胆一次。一走进医院头都大,自从学了咱们的文化,一次医院也没去,也再没检查。这六本书都够咱们学的了,又读一次,之前多疑,我们办公室四个人,要是我进办公室有人在聊天,我进去人家不说了,就认为是不是说我呀,他俩说啥呢,我进来就不说了,因此晚上也睡不好,多疑,想得多,不得安生。回归自我原来是单位领导,有时会单位有些活动,自己就想又漂亮的女同事在一起,就不开心,冷战。如今用美言美语夸赞自己,学会爱自己,转念了,放过别人也就放过自己了,不管控别人,自己的心也不累了。11月去终南山挑战营,导师复训感觉特别好。以后一定珍惜每一次学习机会,幸福自己的人生。学习之前家家都是一地鸡毛,学习后,我们把鸡毛扎成美丽的鸡毛掸子,让家更幸福。

2.微笑:朗读十四章第二部分,198页开始,语速舒缓流畅,声音优美,让听者愉悦舒心 受益。 去年在终南山跟村长说自己的妇科病是卵巢囊肿摘除,村长说也有对子女不满的隐喻,生病那年正好是孩子要出国那年,需要资产评估,要向别人借钱,自己不是一个借钱的人,却为了孩子到处去借钱。内心很艰难。19年又一场车祸让我知道,老公对我太好了,我不再想要离开这个家。还有脊椎病、腰间盘,30多岁头痛,以为自己得了脑瘤,自己一心想死,病了却又怕死。各项医院检查费用花了我大概一年的工资。从记事儿起,为了躲避父母责骂,我就喜欢去地里挖菜,一大麻袋用头顶着回来。当时就认为自己头痛是小时候压的,现在知道不是压的,是思想问题。从小就惧怕我妈,学习后才知道为自己活。一面惧怕一面有使劲讨好妈妈。用自己健康乐观的精神,去影响别人,影响不到别人,我自己可以健康快乐也非常好。现在腰不疼了,头不疼了,在这个平台我非常开心,敢说我想你们了,我爱你们,健康需要学习,幸福可以通过学习得到。这本破译疾病密码读了五六遍了,阅读越喜欢。

3.桂清:朗读十四章第五部分,214页开始。70岁的姐姐朗读非常流畅。这本书才读了两遍,以每天主要读与身体对话了,这次阳了,好多身体原来的问题都翻出来了,我学了一年咋学的这么不好呢,我学一年半咋学的不好呢,我打回原形了,我这身体很灵验,很智慧,这是提醒我,睡不着觉就不睡了吧,随它去,天空飘来五个字,那都不是事儿,初五那天感觉身体感觉到了我的每天对话,初六我的心脏就平静了,我就开始表扬我的心脏,我表扬我的身体,从初期开始到现在我身体啥症状都没有了,前天我抄了两个鸡蛋吃了,我的胆囊一点反应都没有,每晚睡觉前肯定我的身体,今天健康,明天健康,以后天天健康。这个破译疾病密码里面正能量的暗示非常重要。我会一直自爱这里学习。前些天我把好多菜放在一起煮了吃,晚上九点半就要吐,吃了藿香正气水后还是吐了,老头在家给我收拾的,想说谢谢也说不出来。内心非常感动老头在身边照顾。感谢辟谷平台。

4.小月:朗读十四章第三部分,201页开始。声音优美。分享自己坐月子,婆婆给煮萝卜大骨头汤,母亲说坐月子身体那么虚怎么可以吃萝卜呀,不得拉肚子呀,我接受了这个暗示,以后就不太吃猪肉,也经常会拉肚子。我在家中是最小的,同学中我老想争做第一,计划每一年我要买房买车,然后使劲努力赚钱。我恐高,之前还想等房贷还完我要换车。通过学习,现在不再去追求那些东西。当自己哪里不舒服,两天还不好,就会去想自己有什么事情看不顺眼了。有一天听到两人聊天说上谁家偷葱,自己很看不惯,结果下午我眼睛就开始不舒服,之后自我反省,我有啥看不顺眼的,以后不去关注那些与我无关的事,轻松自在的活。去年秋天给父母买了靠背椅,家人说要过段时间去取快递,因为在秋收,内心不满意,取个快递用不上半小时咋这么费劲。结果过后我就开始腿痛,想想自己又开始嫌弃他人了。春节回家不爱听兄长讲话,自己的耳朵就开始不舒服,知道了自己的潜意识后自然就好了,感谢辟谷平台让我越来越健康幸福。感谢大家,今天就分享到这里。

5.温暖阳光:诵读十四章第四部分,206页开始。声音磁性好听。很认真的诵读。同学眼睛就都近视了,我的眼睛非常好。读书看得非常清楚,因为我们喜欢书中的内容,我不是被动地去读书,我发自内心的喜欢书中内容,我读书我快乐,我健康,我幸福。感谢柯老师的作品,感谢我的眼睛,我爱我的眼睛,感谢大家一起来读书分享非常受益。