★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2.3郑州线上谷友见面圆满结束(君益)

2.3郑州谷友见面圆满结束(豫君益)
    地址;郑州金水区丰乐路博颂路交叉口东南角幸福里小区六号楼一单元2401
    主办导师:豫君益
    协办导师:重塑人生,岁月静好。
    签到17人
    新谷友4人
    报名辟谷营;5人
    新年第一场线下谷友见面,大家敞开嗨聊,预计四点半结束结果到5.50才依依不舍的分开,中途提前走了两拨人。
    大家收获满满。

白嫩嫩分享:过年时回老家发生了一些事情让我对自己又有了一些新的看法,老观念发生变化一定是建立在新的认知基础上的。
    带着这些个问题,今晚找村长问问。
    好吧好吧!

乃欣的分享;有一段时间工作比较忙,血压有点高,因为家中老人以及姐姐血压都高,就怕是说遗传因素有关。所以就各种尝试养生保健等项目。
    在金娃娃的影响下也开始做辟谷功课,一个月后血压就趋于稳定。
    学习过程中自己不觉得有什么变化,倒是女儿说,妈妈现在脾气好了,脸上笑容多了也柔和了。
    报名这次辟谷营继续学习,希望这次做义工也帮助别人。

丽丽的分享(场地提供者)
    过去跟爱人关系紧张,各种关系处理不好,总会自责内疚,跟自己过不去。尤其不会爱自己。
    通过学习辟谷文化以及辟谷体验和自我情绪疗愈。
    现在心情好了,不再跟自己较劲儿,反而跟身边人关系更和谐了。

乐趣的分享:没学习辟谷前,我的生活中没有轻松二字。总觉得时间不能虚度,就是这个信念我每天早出晚归,忙碌奔波。
    最爱看的书是成功学、社交规则类的,最欣赏崇拜的人物是毛泽东,拿破仑,希德勒。
    就是觉得男人一定要做出一些事情!
    通过多年的努力奋斗日子却过得一地鸡毛。
    通过辟谷营的学习,知道了原来时间本来就是浪费的,青春是可以虚度的,承诺是可以违背的等等。虽然听着有点儿拗口,真实情况不就是如此吗?2022年,尤其下半年,我体验到了那种悠然自得的感觉,我做饭都觉得快乐,陪伴孩子老婆也体验到了愉悦快乐。今年继续积极躺平!继续学习。
    齐善鸿教授的一句话我深有体会,分享给大家。
    人的生命当中非常重要的一个能力,就是不要等到自己身上出现重大的灾难在醒悟,而是在别人出现之后你来醒悟。这才是人间那个最微妙的智慧。
    爱人心怡的分享:跟乐趣结婚8年了,过去自己在单位也是骨干,工作得心应手。结婚生孩子之后就做了煮妇,为了让他忙事业,家里什么事儿都不让他干,袜子都没让他洗过。
    时间长了他也习惯了我的付出。理所当然就觉得我应该做这些。久而久之我难免怨声载道!没有好脸色,那时候我有些轻度抑郁,腰疼,各种不舒服,那种情况下我还是强撑着去做事情,就是让他知道为了这个家我才累成这样,让他内疚,可是他根本就看不到。就这样恶性循环。
    后来接触免费辟谷平台,自己也慢慢反省,我们是互相伤害。
    在一次吵架时他又一次指责说:你学了怎么长时间都学的啥啊!家里每天鸡飞狗跳的?我转念一想,是啊!我怎么学的呢?为啥学了之后有更多的抱怨,并且把所学知识都针对他了呢?然后就真诚的对老公说;老公,我可能就是没学好,你看你是老师,有悟性也爱研究,如果你学习一定比我学得好,你来学吧,我跟着你学。
    老公就问我,什么时候还有辟谷营我跟你去。接着我就把村长的喝风录以及柯云路老师的书全部拿出来交给老公,他一个月全部看完,也真的跟我参加了辟谷营。
    自从他学习辟谷之后,这大半年来我们全家真是其乐融融,欢声笑语。

跟乐趣夫妇一起乘坐电梯下楼。
    乐趣爱人心怡已经进入预产期了。我问她这么大肚子乱跑啥啊?
    乐趣说:就是想着马上要生了,今天才赶紧来参加个谷友见面,在这个能量场感受正能量。毕竟咱们郑州好几个月都没举办过谷友见面了,这次辟谷营也参加不了就在家伺候月子了。
    还说他们提供的谷友见面场地也要延期,爱人生产之后父母会过来帮忙照顾,坐月子期间家里人多会不方便。
    我说好的,在家里确实不方便,谷友见面场地我们再想办法解决。天暖和了,公园里也是可以的!
    真的很感谢乐趣夫妇的爱心付出,去年下半年一直提供场地给我们,让我们在他家里开谷友见面。
    心怡说;肚子里的二宝儿有福气,在肚子里每天感受的都是积极向上的正能量,听到的都是大爱语,感受到的是来自父母温暖有爱的互动,还有每天自强不息的天行健伴随陪伴着。
    我:是啊!孩子生出来一定是一个阳光的健康的,积极向上的宝宝儿,有福气的娃儿。
    乐趣感叹说:
    思想改变,程序重植,辟不辟谷都不重要了。
    天呐,我为这句话震惊了,对他一个参加过三次辟谷营,只有一次辟谷体验的新谷友来说,这简直太有悟性了。
    这句话几年前我听燕青老师说过,他说,你学了这么长时间你应该问也知道,那怕你不辟谷,只要做辟谷功课,听懂心法,就是不辟谷,你依然会很健康很幸福。
    当时我没懂。还纳闷,我不辟谷荨麻疹怎么会好呢?
    一直到我明白了辟谷营心法的重要性我才懂。
    乐趣竟然就弄懂了心法的精髓。真是了不起。唉!人跟人差距咋那么大尼!
    这么有悟性的乐趣夫妇都很珍惜参加谷友见面以及辟谷营学习的机会,我这后知后觉的人有啥理由不紧跟队伍呢!
    感谢有悟性的谷友们,是你们的分享让我更加认识自己的不足并坚定自己的方向。

2 小时前

祝郑州线上谷友见面圆满成功!赞赞赞!

祝贺美女线上谷友见面圆满成功!

昨天 06:41

祝郑州线上谷友见面圆满成功!