★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2023.2.7河南洛阳谷友见面圆满结束(豫-踏雪寻梅)

2023年第一期洛阳谷友见面
    时间:2月7号下午2点一4点(正月十七)
    地点:  洛阳市王城公园
    主办:踏雪寻梅13693806566
    协办:洛阳导师义工团队
    人数:20人
    新人:1人
    报名训练营:1人

继红姐姐分享:昨天上午和爱人出去,本来准备九点走,到那儿正好九点半。结果快九点了,他又去干别的事了,俺俩拌了几句嘴,我有点生气,结果俺俩骑着车子,他看我不理他,他骑车到前头,我骑车在后面。以前我俩老为骑车子的事儿生气。一骑车子,他让我骑到前头,他骑在后面。提醒我:“该拐了啊,靠边骑,红绿灯!”我感觉可烦,总感觉后边有双眼睛盯着我,可难受了!这次我骑后边,没有他的提醒,我感觉很轻松。后来我反思一下,他在后边提醒我,他感觉是在关心我,我感觉他在控制我。他要迟到是他的事,其实我也不该管他,我也是在控制他。你控制别人,别人不高兴,你也不高兴,这样夫妻之间就有矛盾了,还是那句话,管好自己是神,管别人是神经病,能把自己管好就很不错了。

泽兰姐姐分享:前一段时间封控期间,刚开始也着急,后来就每天在家学习,我们在家封了快一个月了,正好利用这段时间学习,反正自己也沉淀下来了,也想了很多东西。上一次去终南山买了六本书,每天都看一看。觉得那些东西,对自己都有用,不管哪一句话都有用。阳了以后吧,气管不舒服,就每天做叩齿吞津,和气管对话,现在比原来好多了,刚开始上楼,有点儿上不来气儿,现在比之前强多了,这是这段时间的一点收获。

曲艺姐姐分享:我说一下上午发生的事,我们小区有位男士,比我小六岁,平时见面就打声招呼。后来他问我:“你真瘦,你是不是有病啊?”我说我没病。学习这个文化之后,遇到事情会思考了,用咱们话说,就是没学会爱自己的时候,你不会爱别人,你缺爱。就像俺小区这老弟,他缺爱的时候就是伤害别人,他看谁都不舒服。我就问他,我说你的日子肯定过得不咋地。他说他身体不好,多种病,可难受了。他没有学习咱们的文化,你看他自己多痛苦。他自己那么难受,他看谁都是难受,他自己有病,他看谁都有病。我们每天在这里学习,每天朗读能量文,把时间放在免费辟谷这个平台,收获的是健康。以后继续在这里学习,谢谢大家!

般若姐姐分享:我是21年8月进入咱这个平台,我进入平台之前,我那段儿时间把我们家《不抱怨的世界》那本书翻出来看,要说书上的具体内容,我也记不住,但是我就在读那本书,我读着读着,我就刷抖音,刷到耕读文化平台了,我就进来了,然后就跟着平台学习。阳的时候我是鼻子不通气儿,原来我切葱拌饺子馅,我切葱的时候可痛苦。我鼻子不通气,正好切葱的时候没感觉。转念一想,都说阳不好,你看我阳了也挺好的。我阳的时间拖的比较长,我想我可能是逃避家务活,有这方面的原因,我不舒服没劲儿了,老公就不让我干了,有时候身体不舒服,也要学着接纳。