★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2023年2月25日四川省巴中谷友见面结束

主办人:虹之好莲
联系电话:13568495565
时间:2023年2月25日上午9:00~11:00
地点:天星桥水库农家小院
总人数:15人
新人:4人 IMG_20221030_134046_1.jpg

王文碧:大家好。我是巴中人,但在北京呆了十几年,最近回的巴中。我想简短的告诉大家,我是怎样进入大成耕读文化的。我在北京的十几年,是我最痛苦的日子,我是一名医生,是一个热爱工作,对事业有理想的女人,却把硬硬生逼成家庭主妇,我痛苦,我无奈。然后这种就用身体生病来表达我的不满,与反抗,我得了乙肝,每去一次医院,医生就给宣判一次。我活在无尽的折磨与恐惧中。我有幸结识了大成耕读,对于“辟谷”如同抓到救命稻草,因疫情,大成耕读停了一段时间。我就去其他辟谷机构,交着高价费不停辟谷,然后越辟谷身体越糟。又回到大成耕读文化,身体又缓解了。明白了心法课非常重要。但是离开团队我又活不下去了,到了团体我又复活几天,就这样在猜疑相信中摇摆不定。慢慢地我心静下来了,好好学习,到今天为止,我一直身体很好了。只要是开辟谷营,开线下我一定会紧跟团队。谢谢大家。

时光静好:大家好!我今天就不说怎样,进入大成跟读文化的。我主要说说我在走天行健的时候,获得了哪些收获。我走天行健的时候,喜欢打开音乐,跟着音乐的节奏奏大踏步的向前走,第一次走天行健的时候,走了十几天,一天,身体在一个小时之内,全身出现了像类似风湿疙瘩,发痒,痒的难受。不停的抓,当时懵了,我不知道该怎么办?然后询问了我的一个朋友,我朋友就告诉我赶紧给身体做大爱,我当时想,什么叫大爱,还好我朋友教我怎么跟身体沟通?一个小时内,我全身的疙瘩就奇迹般消失了。太神奇了,也从中知道了,大爱健身法。感谢我身体很智慧,排出了很多的毒素。第二次,走完天行健后,我头部出现了很多的大包,根据上次的经验,我给我的头部做大爱,头部上的包块很快也就消失了。通过学习,我其实不仅仅收获的这些,我还收获到了我和老公非常的恩爱了,我的脾气不暴躁了,变得柔和了。我感谢遇到这个文化,谢谢大家。