★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

540:《坐浴或游泳,我的肚子就会进水像怀孕》湖南永州-乐土2023年2月28日分享

姓名:王美銮
    年龄:59岁
    职业:退休
    联系电话:17369460079
    身份号码:4329011964******
    居住地址:湖南省永州市零陵区芝山路圣世阳光街道63号

简介:她不准老公抽烟、打牌。如果老公打牌回家晚了她就扇老公耳光,甚至把做好的饭菜连桌掀了,把锅砸了,还生闷气。她患有左椎基底动脉痉挛、痔疮喷射性大出血,如果坐浴或者游泳,肚子就会进水,像怀孕五六个月那么大。

该文字根据视频内容整理,有细微偏差,敬请见谅。

村长:你好。

乐土村长你好,全国的谷友大家好。我论坛名是湘M乐土,这是我的身份证。我叫王美銮,来自湖南永州。

我说一说辟谷前后的变化。辟谷前有很多病,一是左椎基底动脉痉挛,前一秒正常走路,下一秒就摔倒;二是痔疮,有喷射性大出血。吃瓜子、坚果这些炒货,或者吃了海鲜以后,就会大出血;三是不能坐浴,坐浴的话就会进一肚子的水。

村长:我没听懂,不能什么?

乐土不能坐浴,不能坐到盆里面洗澡,也不能下水游泳。下水的话肚子里会进水,就像怀孕五六个月那么大。辟谷前还有很多其它毛病,十个指头都数不过来。因为辟谷前我控制欲很强,管天管地管老公还管家人。管我老公,不准他抽烟、不准他打牌,他打牌如果我知道了,回家晚了,我就要扇他耳光。把做好的饭菜连桌掀了,把锅砸了,还会生闷气。日积月累,就生了很多毛病。

大概2017年12月,我们一起打柔力球的一个姐姐,跟我介绍咱们这个课程。说了大概八个多月,我才跟着学习,走天行健、叩齿吞津、听直播、看精品日志。谷友见面的时候导师就给我们说:“要欣赏伴侣的优点,不要老是看伴侣的缺点。也要看小孩的优点”。这样学习着,大概50天左右的时候,接到了辟谷信息。

第一次辟谷后,长期大便不成形的问题好了;痔疮大出血变成了小出血。大概做了半年功课后,我吃的这些药基本就停了。我每天走天行健,最少都要走两个小时;刚开始做叩齿吞津的时候,一次做两三组,一天要做个十来组。后来每天早上做九组。叩齿吞津做多了以后,扁桃体和口腔溃疡这些小毛病就慢慢好了。

2021年下河游泳,游了三四十天,肚子也没再进过水;走路摔跤的毛病也好了。最开始还会觉得头脑“反”一下。做了五年多功课,现在连头脑“反”的感觉也没有了;痔疮大出血也好了,现在已经不需要用痔疮栓了。每天大便时就跟自己对话,说:“你是通畅的,排出体内的寒气、湿气,浊气。”说着说着现在也好了,这个功课天天做还是有好处的。

村长:讲完了,是吧?现在还扇你老公耳光吗?

乐土不扇了,现在我俩可好了。现在我老公在这边,他看我第一次辟谷后身体有好转,就说退休后要跟我学习做功课,现在他学习辟谷功课有四年多了。他原来每次感冒都要吃药打针,一个礼拜才能好。现在感冒了,我就跟他说你不要装可怜相,自己学了这个不要生病的文化,你就自己身体做大爱,慢慢就会好起来。有一次他发烧到39度,就自己喝了点水,躺下休息,给自己做大愛,做着做着就好了。

村长:听着,你有进步,但是还不够。咱最忌讳的就是把学到的东西用在家里人身上。说家里人不要装这个可怜相,这是最典型的表现。这仍然是“坏女人”啊。下回让你老公揍你,你就是欠揍。

这个男的听着,你媳妇儿再跟你说什么“你不要装这个可怜相”,你就拿大嘴巴扇她。听见没?把她扇你的那个还回来,听到没?那是对她好。你在家一天天挨耳光,她身体不好你也不好。就这样,咱们就聊到这儿,谢谢你们。

乐土再打一个广告,我们3月3号在永州开训练营,请永州的朋友到训练营学习。

村长:好,3月3号,湖南永州,你的电话说一下。

乐土我的电话是17369460079,老公电话是13307466781。

村长:好,谢谢。

乐土谢谢,谢谢全国的谷友。

村长:好,湖南永州的,这是夫妻俩。湖南永州搞训练营,各地都在搞。这陕西的宝鸡的也在打广告。我经常鼓励这个男的打媳妇儿,村长的这种叫什么沙文主义,大男子沙文主义?偶尔也鼓励妻子打丈夫。咱这个文化跟一般的文化不一样。这不能叫家暴吧?这叫反抗,叫不得已而为之。

推荐人湘安安
    文字整理:乐乐
    文字校对:嘻笑颜
    整理组长:嘻笑颜
    文字编审:如心
    编审组长:棒棒糖
    总编审:大爱无疆
    论坛发布:春暖花开87077

村长就是有点大男子主义

3 天前

美女棒棒哒

学习改变自己很好