★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2023年3月1日

辟谷第一天,早上醒来打坐半小时后。给儿子和婆婆煮早饭。洗漱后,七点差几分,和儿子一起出门。他上学,我就走天行健差不多两小时。很轻松
         回家后,九点闹钟响了。听木子美女主持的幸福婚姻。边听边做家务,后又出去走了半小时左右天行健去店里。给她们煮饭
         我婆婆这段时间头晕,以前检查有脑梗和脑萎缩。我给她用按摩梳梳头,按了个全身,还用热包烫背。婆婆感觉很舒服很轻松
        下午读书打卡,出去天行健,走了2万多步。睌上听刀刀直播。第一天清水辟谷,不馋不饿,精气十足

2023年3月2日,辟谷第二天。五点多钟醒了,做了九遍叩齿吞精。起床,给儿子煮早饭。感觉有点乏力,吃了一个苹果后就去走天行健。走了个多小时,结束后还觉得有点困,就睡了会
       差不多十点左右,又从家里走天行健去店里。四十分钟左右,给她们煮中午饭。她们吃饭时我就又在楼下走了会天行健。
        又给婆婆按了个全身,她舒服我也开心。她健康,自己不难受。我们当子女的也不操心,各玩各的爱好,开心每一天。
         读了会婚姻诊所,还是有点困。困就睡吧!听身体的。睡醒又去走了会天行健。边走边给,走路的熟人,分享天行健与身体对话,和叩齿吞精的方法。有个八十岁的阿姨,医生教过她做叩齿吞精。她说这种方法很好,她经常在做。我还笑阿姨,你受益了,可以把这分享给身边更多的人,帮助别人成就自己
          只要有空,我就会听晚上的答疑。听完后,看到水果,有点馋,又吃了个桔子。哈哈哈第二天辟谷状态不好,但没事,一切都由身体作主。我爱我的身体,我允许她不舒服

2023年3月3日,辟谷答三天。我每天早上都是五点左右就醒了。煮饭时间还早呢,就先做叩齿吞精,在煮早饭。
        把家务做了,就去楼下走了40几分钟天行健。后去看往院的伯娘。也把与你身体对话和叩齿吞精的方法分享给病房的人。她们有点不认可,没关系,这是有福有缘才行
          婆婆吃了午饭,我又给她按摩全身。后骑四十几分钟电瓶车去娘家,给妈理发,摘菜。在要回家的路上,碰见我表姐和她老公,还有一块的邻居。去年就听妈说她生了病,动了手术。我想把这方法分享给她呢。妈说她们不信这些。去年我和巧宁去那开了一次谷友见面会,有些人说这是传销。今天碰到了表姐本人,我忍不住还是把这些方法分享给她了。刚刚表姐还有点不认可,表姐夫说这个很好。旁边有个也说这个好。都加了我的微信和下载了快手直播和大成耕读
        因为我受益,我想把这分享给身边更多需要的人。一人学了,全家受益,几代受益。满满的幸福感

棒棒的      

2023年3月3日,辟谷答三天。我每天早上都是五点左右就醒了。煮饭时间还早呢,就先做叩齿吞精,在煮早饭。
        把家务做了,就去楼下走了40几分钟天行健。后去看往院的伯娘。也把与你身体对话和叩齿吞精的方法分享给病房的人。她们有点不认可,没关系,这是有福有缘才行
          婆婆吃了午饭,我又给她按摩全身。后骑四十几分钟电瓶车去娘家,给妈理发,摘菜。在要回家的路上,碰见我表姐和她老公,还有一块的邻居。去年就听妈说她生了病,动了手术。我想把这方法分享给她呢。妈说她们不信这些。去年我和巧宁去那开了一次谷友见面会,有些人说这是传销。今天碰到了表姐本人,我忍不住还是把这些方法分享给她了。刚刚表姐还有点不认可,表姐夫说这个很好。旁边有个也说这个好。都加了我的微信和下载了快手直播和大成耕读
        因为我受益,我想把这分享给身边更多需要的人。一人学了,全家受益,几代受益。满满的幸福感

2023年3月4日。今天辟谷第四天。养成习惯,每天五点多钟醒。今天是星期六,儿子不上学,睡到自然醒。饿了就自己煮
       起床做了叩齿吞精,洗漱后就走天行健。去市场上买烧烤的食材。还请了我姑姐和她两个孙子。我不吃还给他们烤,也不馋不饿。他们吃得也很开心。
       下午就来店里了。但有点小事影响了我的心情。儿子初中马上毕业了。从上午十点左右打开电视。直到下午五点多钟,我在摄像头看他一直在看。心里就有点情绪了,但也没有说他。有个姐来店里,我们是无话不谈的。把心里的事吐了出来,她帮我指点了一下。心情开朗了。就是把这个影响我的事情,像垃圾一样扔出去了。哈哈,还是学了这文化转念了。
       晚上边听直播边走天行健回家。总的走了一万七千多步。到家里看到儿子,把书架整理得很顺眼,他自己的房间也整理得很整洁。还在那认真的做作业。心里很是喜悦。也赞了他

10 小时前

您真棒,加油!   

辟谷的妹妹真漂亮!棒棒哒!

期待你的更新。

2023年3月4日。今天辟谷第四天。养成习惯,每天五点多钟醒。今天是星期六,儿子不上学,睡到自然醒。饿了就自己煮
       起床做了叩齿吞精,洗漱后就走天行健。去市场上买烧烤的食材。还请了我姑姐和她两个孙子。我不吃还给他们烤,也不馋不饿。他们吃得也很开心。
       下午就来店里了。但有点小事影响了我的心情。儿子初中马上毕业了。从上午十点左右打开电视。直到下午五点多钟,我在摄像头看他一直在看。心里就有点情绪了,但也没有说他。有个姐来店里,我们是无话不谈的。把心里的事吐了出来,她帮我指点了一下。心情开朗了。就是把这个影响我的事情,像垃圾一样扔出去了。哈哈,还是学了这文化转念了。
       晚上边听直播边走天行健回家。总的走了一万七千多步。到家里看到儿子,把书架整理得很顺眼,他自己的房间也整理得很整洁。还在那认真的做作业。心里很是喜悦。也赞了他

2023年3月5日,星期天, 辟谷第五天。早上醒来做了九遍扣齿吞精。精力充沛,在家洗衣服,搞卫生。后出去走天行健两个多小时
        回家给家人煮饭,收拾完,看1:30-3:30的直播。四点钟去学校开家长会。结束后又走了一个多小时的天行健。精气十足。今天又走了25000多步。和我一起走路的阿姨,都说你哪里来的力量?这么几天不吃饭?还走这么多路
        我把扣齿吞精的方法和与你的身体对话,天行健这几项功课分享给他们,有些觉得怎么可能。吃了几十年的饭。一两天不吃差不多,你这么多天不吃。其实我以前也是有点不信。但又不需要钱。别人骗你哪样呢。在家听直播,听了三个月过后,在最近的地方开谷友见面我参加了。听别人分享都受益。回来做功课更有劲了。在家就可以辟谷了。身体一些压健康也好了 。这次是辟谷第14次了。只有两次是参加辟谷营时辟的
        八点钟又听刀刀帅哥的直播。听别人的故事,悟自己的人生。知道自己的问题,所以要长期泡在里面

2023年3月6日  星期一   今天辟谷第六天,煮了早上,吃了一颗红枣,出去走了,一个多小时天行健,
        姑姐叫我帮带二岁多的孙子。别说这么小他还挺能走,慢慢走了四十几分钟。回家又煮午饭。她们吃时,我又在楼下走了会,就下大雨了。这场雨下了大半天
        吃了个苹果,下午听了会直播,边听边睡着了。等她们吃晚饭时,我又去走天行健,感觉天行健越走越有精神
       今晚因姑妈过世,人多没听直播。我告诉姐,我今天辟谷第六天了,姐说我要当神仙,不吃还走这么多路,还这么好精神。旁边人问,什么叫辟谷,怎么方法,都说一顿吃晚点都不行。我把辟谷七项准备功课中的天行健十与你的身体对话十叩齿吞精的方法分享给了他们。我受益,也想把这方法分享给身边更边的有缘人

2023年3月7日   星期三   早上醒得早,做了九遍,叩齿吞精。起床做早饭,精气十足。吃了颗枣
       现在做什么事都是开心愉悦的。早上洗衣服,打扫房间,还整理了我的衣柜,清理了很多,有点舍不得丢,但还是舍了的一堆衣服。感觉也很轻松愉悦。要是以前的观念,是真舍不得,这也是学习后的变化。我知道,在我内心,还有要舍的事
       结婚20多年,去年第一次在家煮团年饭。这是发自内心,我愿意去做的事。以前就用开店忙,借口,不愿做家务。现在做再多的事也不觉得累,并且还感觉轻松愉悦舒服。心态好了,什么都好
       这次辟谷七天,总的吃了六个苹果。感觉状态很好。因姑妈过世,明天要座夜。今天下午,我妈妈来我家了,她说辟这么久了。吃就吃吧,免得老人担心。其实她也知道我辟过很多次了。现在也在做叩齿吞精和走天行健
       我婆婆现在,每天早上都要出去走天行健。77岁了,精神状态很好。她们看到我的变化,都慢慢的在接受这家的文化家的文化。真是一人学习,几代人受益。这次七天在家,轻轻松松结束了