★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2023.3.20山东临沂谷友见面圆满成功(鲁智慧花开)

时间:2023.3.20下午2:30~4:00
地点:临沂市河东区孝友路与育英路交汇南邻善艾堂
主办:鲁智慧花开(13563926826)
人数:7人      新人3人
Screenshot_20220927_083131_com.tencent.wework_edit_857747590856095.jpg

嘴角上扬:分享80岁的母亲,通过读《与你的身体对话》学会与自己的身体对话,语言朴实:我的血管粗的、细的、长的、短的、都通畅、健康……我的头脑健康灵活……虽然没参加过训练营,但通过看书,每天也会练习六字养生诀。每天天行健,有时骑着三轮车带着重孙玩,家里养了很多花,地里种了很多菜都是自己打理。母亲是我的榜样。

张洁:很喜欢看公众号的文章,也推荐个给好朋友。对孩子不会欣赏、鼓励,平时工作忙,对孩子没耐心,经常催促、指责。得好好学习做个合格的好妈妈。

智慧花开:以前强势彪悍的我,19年开始学习免费辟谷、心态慢慢的改变,学习幸福婚姻,……感觉做个温柔的女人也很好。以前对自己的相貌很是自卑,很少照相,今天一个谷友催着说:春天景色这么美,照一张吧……心里一直也想突破,所以,就拍了很多 。最重要的是我还发了朋友圈,点赞的很多。心里还是美滋滋的。要知道小的时候二哥就嘲笑我:武大郎玩夜猫子,什么样的人玩什么样的的鸟。意思就是我太丑了。今天找到自信啦。