★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

疫情过后的第一次辟谷

1 小时前

大家中午好!今天我辟谷第一天,到目前为止,不渴不饿。刚刚和老伴回家之前,老伴说:我俩回家,家里没有饭呀,去外吃点呀,要是以往没有辟谷期间,我会非常爽快的答应,他跟我半开玩笑地说:昨天跟我说要辟谷,今天真的开始辟谷啦,我说是呀,我是意念辟谷,他说你准备辟谷多少天?我说我们免费辟谷告知我们谷友,一年辟谷最多2次,一次辟谷7~14天,在你的鼓励和支持下,顺应身体的感觉,一晃就到,他冲我笑笑,拍了我一下,就你最顽皮,我俩一边聊天,一边上楼,内心的喜悦,洋溢在脸上,进屋之后,给老伴做了个烩饼,放了两个鸡蛋,真的好有味道,老伴吃饭,我那边看手机,边洗衣服,与大家分享汲取能量,马上手擦地开始,老伴曾经说过,我咋那么幸运,娶个不吃饭,还能干活媳妇。哈哈,真是今天的感觉真好。一上午上了2趟厕所,小便,其它没有任何不适,先到这里喽!期待下次分享,爱你们![合十][合十]

1 小时前

大家好!今天是我辟谷的第二天,早上起来做了叩齿吞津,然后躺在床上玩手机,老伴端来茶水,让我喝些漱漱口,其时我当时的状态是不渴的,不纠结,喝上1至2口无仿,躺到9点有大解的感觉,去趟卫生间,回房间之后,还是继续看手机,当了11点多钟,感觉身体有些乏力,马上践行我们的辟谷功课之一天行健,从家到楼下,启势天行健、君子以自强不息,地势坤、君子以厚德载物。然后开始走起,因为动能生阳,边走边与自已的身体对话,不知不觉,感觉自己的脚步特别有力,特别轻松。完成万步有约天行健之后回家。到目前为止,上午只是喝了2口茶水濑口,下午因为走天行健身体微微出汗,到家之后,喝了小半杯茶水。晚上老伴做了我平时爱吃的红烧肉和酸菜炒粉,端上桌来,我夸奖老伴厨艺很棒,问我你不偿偿吗?我说:闻到味我已经很满足,感觉就好像吃了一顿美味大餐,然后老伴说:他的白背心碰上酱糖色啦。我说我去给你洗,这么把白背心用曝炸盐泡上,我马上写今天的辟谷感悟。哎呀妈呀!有一件事我差点忘记做了,那么就是收势。双手叠加在肚脐下,说我要收势啦,马上行动,今天分享到这。[呲牙][捂脸][玫瑰]

1 小时前

大家好!今天是我辟谷的第三天,从早上到现在排了3~4小解。下午回家睡了一觉,感觉有点乏力,吃了一颗椰枣,然后口含枣核,边玩游戏,边听安好的分享,现在进入学习状态,明天奖励一下自己,我决定带上自己的好朋友欣儒,一起去东四龙派游泳去,找寻当年辟谷的感觉,欣儒开心地说:一定要好好陪伴我。期待明天分享。[微笑][微笑][偷笑][偷笑][强][强][玫瑰][玫瑰]。
    通过两天的辟谷明显感觉自己的脸瘦了。

1 小时前

大家好!今天是2023年3月31日,我辟谷的第四天,早上起床先做了叩齿吞津,一看时间还早,懒在床上玩手机,到了7点多钟,因为昨天自己己经允许了诺言,准备邀请欣儒去鞍山海城东四龙派洗浴游泳中心去玩耍,想想自己心里都是美美哒,从家坐上9路公交车车程大约35分钟左右,然后在腾鳌道口,换乘个体出租打车去海城东四龙派洗浴游泳中心,到了海城东四龙派洗浴游泳中心,己经,按耐不住自已内心的喜悦,心想@欣儒啊@欣儒,一生中对你所偏爱的事,就是戏水、泡澡、汗蒸、游泳,到了休息大厅换上泳装,直奔泳池驶去,因为自己曾经在辟谷中,来过此洗浴游泳中心游泳,下到泳池中,自己完全陶醉在水与自巳的身体相碰撞的感觉,水温适中,只是泳池经过了重新修整,环境清净,游泳人员也不多,自己先来个游泳前的热身,活动一下自己的身体,然后对自已说:“欣儒啊祈盼以久的,找寻在辟谷中,游泳的感觉,又一次圆梦。加油!期待您此次游泳即兴圆满。”
    此泳池是长50米,宽是25米,水深是1.4米~1.7米。由于此次修整把两侧的白钢扶手去掉了,感觉有点害怕,不自信,有点不敢向深水区行驶,我学会接纳自已的不完美,不敢去深水区就先不去,浅水区的人也不多,索性就在浅水区里游了起来,边游边与自己的身体对话,也适应此游泳场地的环境,自己劝解自己,欣儒啊欣儒你曾经不也是,在此泳池中游过的吗?只不过是旁边没有了扶手,而且深水区也没有人,超越一下今天的自已,来个蛟龙出海。当自己确定了目标,在一呼一吸一换气的状态中,很顺利地游到深水区,今天一共在50米的泳道中游玩了5圈,浅水区内随意的玩耍,开心致极,游泳过后,又去体验了一次汗蒸,今天到现在水能喝500亳升,吃了2棵椰枣,小解3次,大解1次,利用大解的时间,完成了今天辟谷第四天的分享。
    早上乘坐公交车时自拍一张照片。

姐姐最棒,加油

欣儒姐姐棒棒哒      爱你哦      

1 小时前

大家好!今天是2023年4月1日,今天我辟谷第五天,早上5点20分起床,5点40分和老伴从家出发,中午回家给自己加餐,做了六字服气,休息一会儿,给老伴做中午饭,老伴吃完饭,我收拾完毕,告知老伴,我要出去走天行健去,走了大约2个小时,去韵达快递取件回家,然后躺上床上玩手机,不知不觉地睡着了,醒来之后,继续完成,每天在辽宁团队的读书打卡及在导师群里的每天能量文朗读,全天的精神状态还可以,小解3~4次,喝了能有300毫升的水,吃了4个椰枣,枣核含在口中,津液满满,加油明天继续前行。

姐姐你真棒!

[LV.Master]辟谷大神

真不错,辟谷分享不但能激励自己,还能影响有缘人。加油

1 小时前

今天我辟谷第七天,昨天跟朋友去游玩踏青,以坐车浏览沿途的风景,边走边玩很是开心,全天喝了一瓶农夫山泉水,吃了一个小桔子,口含两棵椰枣,小解4~5次,到家休息一会儿,进入晚间学习模式,听了鞍山开心快乐姐姐的分享,姐姐真棒!向姐姐学习,一会儿约好继续出去游玩,期待再一次给大家分享。[玫瑰][呲牙][合十][强][烟花][烟花][爆竹][爆竹]

1 小时前

大家睌上好!时间过得好快,转顺己经到了七天,今天跟老伴上街遛达,老伴说,去超市转转,来到水果的专柜,看到特别显眼的金煌芒果,也不看价格顺手就要拿2个,说是对我此次辟谷的奖励,真是让我意想不到,我连忙说:谢谢老伴,一个就足以表达你对我的心意,我还没有与身体进行沟通,是否继续辟谷那,老伴说:你沟通啥呀,顺其自然,饿了就吃,不饿就不吃呗,我看着老伴,为他点大姆指,你把我们的免费辟谷的精随掌握的如此到位,让我借力尽力不费力。他拿着芒果,我俩一起去称重,高高兴兴返回家中,今天小解有4~5次,有想吃东西的欲望,所以,明天我还是保持想吃饭,就复食,不想吃饭,就继续辟谷,期待明天我自己身体的表现,加油!欣儒[烟花][爆竹][玫瑰][庆祝][礼物]

1 小时前

大家睌上好!七天的辟谷之旅,在不知不觉中结束了,今天上午从家出发,没吃也没喝,中午回家给家人做的混汤面,打上2个荷包鸡蛋,本来给孩子带上中午饭,刚想给他俩端上来,结果,孩子接到同学的电话,邀约一起出去吃饭,看到端上来的面条,心中燃起想吃饭的欲望,索性坐下来,此时我先跟胃宝宝做一下沟通,亲爱的,今天本想继续体验辟谷,看到这么热气腾腾的面条,你有没有燃起想吃的欲望,胃宝宝好像读懂了我此时心情,告诉我,不纠结,听你的,你想吃,我会积极配合您,我得到回应之后,很是开心,跟老伴边吃边聊。不大一会儿吃完了中饭,由于天气的原因,外边下着雨,躺在床上玩手机,不觉不知地睡着了,醒来之后,味到了厨房做菜的香味,老伴端上做好的饭菜,排骨、云豆、茄子、玉米土豆端上来啦,把玉米单独装在一起,家人开始一起吃饭,老伴把电脑打开,放起来我吃饭时最喜欢听的一首歌曲,我和我的祖国,这首歌,我百听不厌,以前吃饭时老伴喜欢听钢琴曲,或音乐,后来我参加过10月2日辟谷训练营之后,在那里,我们齐声歌唱这首歌之后,让我深深地喜欢上这首歌,这首歌也成了我们家在吃饭时,所放的保留曲,父子俩那,边吃边聊起来乌克兰、美国之间发生的事情,我吃完饭,又进入玩手机的模式,等他俩吃完饭,我要收拾碗筷,儿子主动承担了,不用我动手啦,我那玩了会电脑游戏,进入今晚的学习。老伴看到我在学习耶,把昨天给我买的大芒果送过来,说等你学习渴了或者累了,把这个大芒果消灭掉,我说好嘞。
    经过这次辟谷,让我感觉每天都生活在喜乐里,简单的事情重复做,重复的事情简单化。终于完成此次辟谷每天分享,以前我写辟谷日记,总是有头无尾,村长口中常说,有些谷友写辟谷日记开头写的很精彩,写上一两天终止了,不知道的人以为他她挂了那,我就是那种让人感觉满腔热情的开始,杳无音信的结束的那一种人。今天我终于超越我自己,完美地体验一次辟谷之旅。休息一会儿,准备把老伴对我的奖励,与家人一起分享,看到的人,人人有份。

7 天前

姐姐辟谷前后变化真大!欣儒姐姐是辟谷践行者中的先行人,有姐姐的带动会有越来越多的人践行辟谷!姐姐棒棒哒!