★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第七天

昨天 11:28

总感觉我这次的辟谷其实就是在减肥,因为只是奔着体重的减少而来,不过是比减肥更容易些,又不饿,我只是馋嘛,不像以前的减肥,那就是饿得心发慌呀,辟谷期间不吃饭嘛,嘴馋的时侯问问肚子:饿了吗还是馋,胃宝宝总是不吭气,但是不吃也不难受,确定了只是馋,今天又继续辟谷,中午馋 了看到香蕉,吃了一个,跟着静心一刻睡了一会醒来就快2点了,急急忙忙的去上班,一下午也不饿,只是感到嘴巴有点寂寞,吃了几个小枣,三小片饼干,一下午都很精神,心想到我也真是厉害,以前一顿饭吃那么多,一大碗面条下肚后我还吃一个馒头,零食水果还照吃,没办法就是想吃的嘛,以前吃减肥产品的时侯,肚子空的,想着吃水果,没有啥,一下子吃了6个大桃子,我还觉得挺受屈的,减肥店的小姐姐听我说了后,瞪大了眼睛:大姐呀,你一顿吃了了6个桃子,还减什么肥呢,你把减肥产品都浪费了呢,现在辟谷了,好多天不吃饭,吃这么点东西算什么呢,但是我还是活得好好的啊,学会了辟谷还真是神奇。下班去了美容院做颈侧淋巴,没抵住诱惑,吃了一把南瓜籽,想着明天复食吧,谁知晚上回家,排了个响P,感觉好舒服,胃口却有点烧心,胃宝宝还是不想吃饭吧,突然想到村长说的:好好吃饭,想吃就吃,不想吃就别吃,我听课的时侯当时想这个还不容易吗?只是听到想吃就吃,完全没注意到后面的不想吃就别吃,辟谷的时侯胃就没想吃,我还吃,因为嘴馋啊,还是没学会好好吃饭啊,暗下决心:明天继续辟谷,开启我的辟谷第八天。
            看了谷友们的辟谷日记,很受启发,于是就复制过来,借鉴一下,给自已辟谷以赋能吧:原以为辟谷有多么神奇,多么奥妙,等自己亲身体验,就明白了辟谷之所以神奇,是通过辟谷让你明白你自身的价值。因为每个人来到这个世上,都有不一样的使命,无论将来你成为什么样的人,首先都要学会自爱,爱自己才能爱别人。柯云路的大爱健身法让人受益匪浅,大爱就是让你用一颗真诚的心去和我们身体的每一个器官、每个细胞、每个微尘作深层的交流,它们将会互相感应、和平相处,这样才能成就我们辟谷叫我脱胎换骨,现在气色精神都很好,朋友都说我走路也轻了健康,原以为辟谷有多么神奇,多么奥妙,等自己亲身体验,就明白了辟谷之所以神奇,是通过辟谷让你明白你自身的价值,这样才能成就我们有一个身心健康的体魄。

昨天 07:30

:'(:hug::(