★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2023年第一次辟谷

今天是2023年4月1号,中午吃了饭,下午走天行健14000步,一直打嗝,不想吃饭,晚上就开始辟谷。(清水辟谷)

今天的体重是121.5斤(穿棉衣的体重)

我的辟谷目的是:瘦身
    我的目标体重:88斤
    (我身高1.5米,88斤是我的标准体重)

正式辟谷第一天

今天走了两次天行健(上午下小雪带着孩子一起走了一次,傍晚一个人去走了一次)

下午吃了三颗枣,含着枣核玩儿,去走天行健,

没走之前,人有点软绵绵的,估计是因为每天吃饭,突然不吃,有点不习惯,心里想着没吃饭感觉有点饿,

其实并不是真饿,只是嘴馋,

走完天行健,整个人就精神了,

哈哈,果然练功很重要,当然生活更重要。

总结:今天没吃饭,白天有一小点头晕的感觉,下午走天行健上坡路的时候,明显感觉没有平时的那种气喘吁吁的。

应该是肚子里没有食物,就没有那么累的原因。

走天行健回来,头脑很清醒,人也精神多了。

配图拍照为原相机无任何美颜

正式辟谷第一天

今天走了两次天行健(上午下小雪带着孩子一起走了一次,傍晚一个人去走了一次)

下午吃了三颗枣,含着枣核玩儿,去走天行健,

没走之前,人有点软绵绵的,估计是因为每天吃饭,突然不吃,有点不习惯,心里想着没吃饭感觉有点饿,

其实并不是真饿,只是嘴馋,

走完天行健,整个人就精神了,

哈哈,果然练功很重要,当然生活更重要。

总结:今天没吃饭,白天有一小点头晕的感觉,下午走天行健上坡路的时候,明显感觉没有平时的那种气喘吁吁的。

应该是肚子里没有食物,就没有那么累的原因。

走天行健回来,头脑很清醒,人也精神多了。

配图拍照为原相机无任何美颜

最美的笑 发表于 2023-4-2 19:25
    正式辟谷第一天

发重复了

辟谷第二天

今天早上起来,在下大雪,本来不想去走路了,但是人没有什么精神,扫雪手都没力气,后来还是去走路,

一走了就感觉很精神,然后就干脆走路到街上,一个来回大概7公里左右,走回来过后非常的精神,奖励自己吃了一块小块苹果。

因为孩子不吃苹果皮,所以我还吃掉了一个苹果的苹果皮。

没有什么不舒服的,人很精神。

中午睡午觉,睡到自然醒,

然后玩手机,手机上兼职,辟谷一点没影响,虽然赚得不多,今天给人做了一个占星咨询,收到随喜红包166,然后就看了一部电影【亿万富豪是怎样炼成的】,

这部电影挺有感悟的,是在一个视频里面介绍的电影,里面讲的是一个人创业,嗯,他的女朋友比较比较势利吧,希望他能够在一年赚一个小目标,就是一个亿,但是嗯他会比较着急他买房买车,所以就鼓动他去创业路上去做一些虚假数据,但是他因为和他的合伙人之间的关系非常的好,为了有钱也为了客户,他后面放弃了可以融到5,000万的机会,而导致他负债200万,但是因为他的两个合伙人的,和他帮助过的客户,大家一起支持他,,他最终还是把公司做到了一个亿的估值。

他也表示追求他合伙人中的那名女孩子,他们的价值观一样。那个女孩子为了帮助他,把自己的房子卖了,帮他解决了200万的危机。相对来讲,他之前那个女朋友就是一个不断向他索取的人,但是他那个女合伙人就是打心眼里对他很好。那个女孩子讲,“追我,你至少得赚10个亿吧。”他回“下部,我赚给你看”……

看这部电影的收获是:成为亿万富翁也好,赚到大量的钱也好,首先是你要做一个有价值的人,做一个诚实的人,做一个对真正帮助客户的人。(因为后来给他投资500万的那一个人是他曾经帮助过的一个客户。所以他不仅是说我要做真正帮助客户的人,而且他是做出来了,所以他也应该获得巨大的财富。)

晚上学习了一节塔罗课程,(我想结合占星和塔罗更好的为客户服务,也满足我自己的好奇心。我也想学会了为自己看事件看机会。)

又看了几集视频【隐形的亿万富豪】,这个隐形的一万富豪也很有意思

是一部纪录片,记录一个亿万富豪,隐藏身份去一个陌生的小镇,只带了100块钱,一个手机和一辆车,挑战90天赚到100万。

证明亿万富豪很能吃苦,刚开始他住在车上吃泡面,他一天打几份工,赚到一点钱租下的房子没有床,他睡地板刚开始的十几天他都是吃泡面,而且是用手来抓来吃,都没有买餐具。

他非常善于发现机会,发现那个城市的人对于过节日很在乎,他就在即将要到的那个城市节的时候,把身上的所有钱拿去买了玩具和帽子,一天就赚了414美元。

然后他还到垃圾堆里面去翻轮胎,翻到5只轮胎出来,有三只是好的,卖到了,1500美金,就是说他从垃圾堆里面就捡来了1500美金。

后来他去做二手车倒卖,把一辆车买到手上,通过里里外外清洗干净,打扮好过后再去高价卖出。

倒卖了两次车,他开始炒房,因为那个房子太旧发霉,所以在装修的过程之中花了他预计1.5倍的钱,最后还是赚到了一大笔钱。

他就开始开店,

他在网站发了很多招聘信息,也说明了前两个月是没有工资的,还是招到了人跟他一起来创业。

到90天的时候,他的开的店已经很火爆的生意,通过市场评估,他的店估值75万。

虽然离他的挑战100万是没有完成目标,挑战失败,可是他能用100块钱在90天创造了估值75万的店,他的思维一定是和我们普通人不一样的。

而且他在开店的过程之中,那个主厨一次又一次的失职,把食材没有准备齐全,导致少赚了很多钱,而且那个主厨一点都不负责任,在这个过程之中,亿万富豪的情绪都很稳定,一次一次的克制自己不发脾气,

其实在这一点,像我,在看的时候就在想,假如是我的话早就发火了,假如是我身边的这些人的话也都发火了,那亿万富豪他不轻易发火,所以他具备了成功人的特质,他具备了吸引财富的特质,他就该在短时间赚那么多钱,

在90天的时候,他才公开他亿万富豪的身份,也给到了他那些合伙人很高的工钱。

当然他的店已经稳定的时候,是把那位主厨开除了。

看完剧也就23:30了,该休息睡觉了,才想起,还没写辟谷日记,写完就睡觉了。

今天是很愉快的一天。

辟谷第三天

今天早上起床,给孩子裤子洗了,就去走天行健。

今天走了6公里,回家的路上,一直打饱嗝。

婆婆今天去了舅舅家干活,中午我吃了3颗红枣,给老公和儿子两爷儿做了米饭,嘴没馋,

给孩子喂饭,也没嘴馋。

饭后,给孩子切了一个苹果和一个西红柿吃,孩子一直叫“妈妈一起吃,妈妈一起吃”

我就吃了一块苹果(一个苹果我切成的6块),和一片西红柿(一个西红柿我切成了20片)……

苹果吃起来很甜很脆很好吃,

吃西红柿时,明显感觉胃有点撑了。

有点勉强了,

主要是孩子小,我跟他说辟谷他也听不懂,就吃了一点给他看。

晚上老公做饭时,孩子总是光脚往厨房跑,我去“抓”他,看见老公切的菜,(他在做臊子面)有点流口水了,

吃了一小块生豆腐,感觉好香啊,就赶紧走开了,因为我知道嘴馋了。

今天精神很好,就是吃得有点多了,

只能算半辟谷了。

下午上称,已减了6斤(目标33.5斤)

晚上刚才一直在打饱嗝。今天晚上看见老公做饭差点就功亏一篑了,以后我还是少去厨房为秒。

毕竟,嘴馋了三十年,看见食物就会流口水。

多看见一次食物,就要和自己多做一次斗争。

不被食物诱惑,才是对辟谷最好的态度。

加油

辟谷第三天

今天早上起床,给孩子裤子洗了,就去走天行健。

今天走了6公里,回家的路上,一直打饱嗝。

婆婆今天去了舅舅家干活,中午我吃了3颗红枣,给老公和儿子两爷儿做了米饭,嘴没馋,

给孩子喂饭,也没嘴馋。

饭后,给孩子切了一个苹果和一个西红柿吃,孩子一直叫“妈妈一起吃,妈妈一起吃”

我就吃了一块苹果(一个苹果我切成的6块),和一片西红柿(一个西红柿我切成了20片)……

苹果吃起来很甜很脆很好吃,

吃西红柿时,明显感觉胃有点撑了。

有点勉强了,

主要是孩子小,我跟他说辟谷他也听不懂,就吃了一点给他看。

晚上老公做饭时,孩子总是光脚往厨房跑,我去“抓”他,看见老公切的菜,(他在做臊子面)有点流口水了,

吃了一小块生豆腐,感觉好香啊,就赶紧走开了,因为我知道嘴馋了。

今天精神很好,就是吃得有点多了,

只能算半辟谷了。

下午上称,已减了6斤(目标33.5斤)

晚上刚才一直在打饱嗝。今天晚上看见老公做饭差点就功亏一篑了,以后我还是少去厨房为秒。

毕竟,嘴馋了三十年,看见食物就会流口水。

多看见一次食物,就要和自己多做一次斗争。

不被食物诱惑,才是对辟谷最好的态度。

加油

辟谷第四天

今天是巨大收获的一天

早上走天行健时想通一件困扰我很久的事

因为我去年买了一些打包的课程学习,被一个老师说我不该买盗版,我就自责内疚甚至自我攻击,直到最近一个客户,和她几次聊天,从她的故事,(她前几年负债百万,后来买了很多便宜的课程学习自学,赚了百万后,报名了一个老师的很贵弟子。)

让我看见我自己也有无限可能,但首先要放下对自己的评判。

前几天,我都有意无意弯腰驼背的,因为我觉得,我在辟谷,我的力量应该比较弱,所以我刻意不怎么站直。

我把我自己的结打开了,

当时我心里马上冒出一个声音,天行健,果然越走头脑越灵活。

后来我个那个客户说谢谢,跟她聊了心里话,她又给了我理解和力量。

我想通这件事后,立马腰杆挺直了,整个人好精神,好开心,我帮这个客户邀请了15人进她的公益课群,(收费1元,有付钱的,也有没付钱的,差不多都是之前给我付过钱的人。)

今晚我又瞒着老公分期报名了塔罗课程,(我怕他生气,可我又真的想学,也有把握自己赚回学费。)

睡前,一个朋友主动找我买了一份学习资料,我说58元
    ,她给我付了68.88,(我以前和她分享过,68是有结果的财富。)

我妹妹发信息说,要把她女儿不能穿的衣服,给我小女儿。我联系我小女儿爸爸(我的第二任前夫),给我妹妹发了地址。

今天一天,就上午给孩子切苹果时,吃了一小片苹果,和一个苹果的皮,没吃其他任何食物,只喝了水,

一天都精神很好,

没感觉饿,也没怎么馋,带孩子,打扫房间,做饭,玩手机,啥都不影响。

另外,昨晚睡不着,看了很多视频,早上5点才睡,今天8点起床,精神很好。

就是左眼睛好像有点卡。

这就是我辟谷第四天

配图,是早上走天行健拍的(昨晚看视频学的拍摄技巧)

辟谷第五天

上午,带着孩子,没带手机,到街上买水果,零食,

他爷爷奶奶去干活,我们就坐他爷爷拖拉机的顺风车。

今天一天就吃了一块苹果,体力和精神都很好。

中午大便了一点,很吃力,感觉可能是水喝太少的原因。

晚上脖子上的皮肤过敏,痒,

自我感觉,应该是,心理有点不舒服

第一,我那个客户的公益课,我邀请人进去,她说如果有人成交,就给我20%,一开始我挺开心的,因为她的能力强,能量高,我就想靠近她。能让她帮我赚钱我更高兴了。

后来我又想到,我老公现在做的项目,刚开始也没钱,是他推荐了人,他推荐人和他30%,后来他才升级的。

我就有点心理不平衡了,我真的是小心眼,这一点上,我真讨厌自己.

第二,我前段时间学占星课的助教今晚来跟我说,想让我继续报名后期的课程。我说不报名,我已经报名塔罗课程,她说了好多,总之,让我觉得:她就是想赚提成。

第三,我以前报名《人性商战》的推荐人,今晚给我支付一元,说支持我,进我朋友的理财群。

后来他邀请我进他抖音直播间,

我看见直播间就一个人的时候,我觉得很不舒服。虽然,他讲的都是“道理”,可我那个占星客户的朋友,不仅大气,还有实力,能力,能量,格局,

事实证明:结果,比什么都重要。

我也希望我能做出结果,哪怕是好好辟谷,成功减肥,持续保持!

你猜,我这次能辟谷几天不吃饭?

今天是我在家辟谷的第六天,你看我的状态,还能辟谷几天不吃饭?

昨晚做梦了,梦见在吃饭,有米饭有菜,看见有一片青椒,我筷子马上伸过去想荚来吃,我还说了一句:以后每天我都要吃辣椒…

看来我是真想吃辣椒了,

因为我公公牙痛不吃辣椒,全家陪他一起不吃辣椒,我们家都有几个月没买过辣椒了,

有时赶集看见辣椒,我都止不住吞口水…

有天买苹果时,看见有青椒,我足足看了30秒,都挪不动步…

早上给孩子泡奶喝了,陪他唱歌跳舞了一会儿,就一个人去走天行健,

今天走了11321步,一直在做家务,没饿感,太闲的时候,就会嘴馋,

昨天飞哥说我脸都小了,其实我自我感觉最大的是…:肚子小了,大腿小了,(体重已减10斤)

今天公公婆婆不在家,

中午,

我给老公和儿子

煮了米饭,

做了红烧肉炖土豆

(他两爷儿都最爱吃肉和土豆)

两爷儿都说好吃

我辟谷,

没吃,

我就拍个照,看看,

我拍照时

肉都吃得差不多了

下次早点拍

调料没包起来

好多调料

晚上我又做饭了,给老公炒了蛋炒饭。我是挺爱吃蛋炒饭的,可是晚上闻着蛋炒饭的香味,嘴也没有馋。

不过,公公婆婆在外干活,给孩子带回来一个肉夹馍我,看见肉夹馍里面有青椒,(就跟我昨晚做梦那个青椒差不多,就那么一小片。[偷笑])赶紧拿筷子把青椒夹来吃了。好香啊[憨笑][憨笑][憨笑]

村长说:健康靠自己!做功课比辟谷重要。生活,比做功课重要。辟谷不是目的,健康才是目的,家庭和睦才是目的。

你猜,我这次能辟谷几天不吃饭?

辟谷第七天
    结束这次辟谷

早上带着孩子走路到街上,买了点青椒,中午给老公煮了米饭,做青椒炒丝,炒了点莴笋,和热了点昨天的土豆,

莴笋他没吃,(他不爱吃青菜,只爱吃肉和土豆,)

青椒炒肉和土豆吃了一大半,饭吃了两碗(他很少会吃两碗饭的,看来今天的菜合他胃口)。

后来我吃了老公没吃的莴笋,妈呀,太香了,脆脆的[色]

下午在洗衣服,喝了很多水,胃有点胀,下次一次少喝点。

晚上给老公做了油炸土豆和油炸豆腐,嘴馋了,就吃了。

七天辟谷结束
    减重10斤

开启好好吃饭

这次辟谷的收获:辟谷期间,越不动,越没力气,越活动,越有劲,比如走路,做饭,做家务等。

复食第一天

上午带着孩子走上街,买了些菜,老公去接我们,他吃牛肉面,我让他给我分了一小碗,

下午嘴馋了,在冰箱里找了韭菜油炸了放着调料油吃,

晚上孩子要吃饺子,我刚择好韭菜,在切肉,婆婆就回来了,刚好婆婆和面擀面,要不然我都不知道和不和得好面[偷笑]

吃饭,真是人间一大乐趣[调皮]