★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

把辟谷进行下去---第八天

昨天 11:28

昨晚好好的左脚抽筋,而且坐在书房的矮床上,感到肚子两侧挤压得生疼,心想还是太胖,我明天还是要辟谷,早上走完天行健去谷友见面,我们见面有聊不完的话,谷友们都聊得好嗨呀,我也好开心,会上我说了这次辟谷昨晚上肚子两侧感到疼,黄玲说你就想它是你的脂肪和肚皮剥离时的疼痛吧,我一听感到说得真是对极了,而我总是想是肉与肉之间的挤压疼,我的脑子还是不够灵活。谷友张秀枝对我点赞,并鼓励继续辟谷十四天,心下想就来一次蛟龙出海,真正的辟十四天的谷吧。下午晚上外甥女来了,我装着样子和她吃了点好吃的,心想顺其自然吧,吃就吃点,这个跟我以前减肥时吃的东西的量来比,可真是小巫见大巫了,我能这么多天吃这么一点东西,真是了不起了啊,而且还很愉快。身体也是一点也不哄我,昨天又喝米糊,又吃好吃的,早上一称71.2KG,只比昨天少了0.6斤,不过早上在被窝里摸着平平的肚皮,我还是满心欢喜的。

辟谷第九天
       昨晚也不知做了什么梦,梦里好像打打杀杀的,让我感到很害怕的样子,感到睡得不尽兴,就懒觉了,给孩子做了饭,我去天行健,路上感觉真是神清气爽,体育公园的招标预算还是我做的,但是我只顾忙碌,都没有来过,天行健的机会看到了,里面干干净净的,真是舒服,躺在凉亭的长椅上,清风拂过真美呀,天行健回来,我甚至都觉得我的双腿都可以永远的这样走下去了,因为一下子走了15000步,也不累呀。快到家,陪几个长者玩扑克,一玩就是一下午,那些老头根本不是我的对手,旗开得胜,我高兴的回家了,晚上听着直播蒸着包子,头竟然有点疼,一天也很快过去了。

辟谷第十天 心里感觉一周了因为辟谷都没有给家人好好做饭,就趁着周末做了就吃鸡蛋包子,按我的想法做出来,感觉很好吃的样子,忍不住吃了一个,身体很配合早上一称,哎,71.5KG一点没少,相对我平时的饭量,还是很  详情 回复 发表于 2023-4-4 11:17

花谢花飞85357 发表于 2023-4-3 00:28
    辟谷第九天
       昨晚也不知做了什么梦,梦里好像打打杀杀的,让我感到很害怕的样子,感到睡得不尽兴,就懒 ...

辟谷第十天
    心里感觉一周了因为辟谷都没有给家人好好做饭,就趁着周末做了就吃鸡蛋包子,按我的想法做出来,感觉很好吃的样子,忍不住吃了一个,身体很配合早上一称,哎,71.5KG一点没少,相对我平时的饭量,还是很少,但是我觉得浑身很轻松的,下午参加了资料员考试,下着大雨,我做了1200多道题,想着肯定能过一下午都很精神,但是考题范围很广,完全不在我做的题内,我又不会搜题,奇怪,那个监考的帅哥真是烦人,总是盯着我,说了我三次,可是我一个题也没找到,我只能是按我的能力答题,老天真是能跟我开玩笑,明明我感觉我答的差不多了,但是我还是考了55分,同行的同事都过了,心里窝火,回家就任由情绪发展,儿子不在家,老公在家,老公说儿子总是乱跑,一大早就跑出去了,我心里生气,想我好好学都没过,儿子不好好学以后怎么面对他以后的工作,打电话说了儿子一顿,儿子很快就回来了,一问是健身去了,我没有再说什么,儿子就去干活了;老公又说他想明天回家,上坟,我不想让他回去,他每年清明一回家都是花500多元的,就说:下这么大雨,别回去了,让你哥上了算了,老公说不行,非回不可,我心里生气,就说人家都说今年闰二月,不兴清明当天上坟,你就别上了,老公说不行,活着就非上不行,除非这个人死了才不用去,他说这么难听的,我就说你爸妈活着你都不想回家,现在死了还这么积极上坟有什么意思吗?老公又说他哥又不知道闰二月不能上坟,他活着必须回去,我气得真想打老公了,突然想起逾明上课讲的的,这是他在攻击我,不行我要转念,我为什么总是想让老公听我的呢,老公说的清明活着的人必须上坟,这没有错啊,我为什么总是不想让人家去呢,老公就是这样的一个认死理的人,都敢和我吵架了,老公的情绪发出来了,对他对我也好啊,想到这个我就没有再说什么,开了电脑,听直播,一天就这么轻松过去了。

辟谷第十一天
    早上走着天行健,我突然想到村长说的吃饭就好好吃饭,想吃就吃,不想吃就不吃,而我却总是吃饭的时候总想着辟谷,辟谷的时候总是想吃个这个吃那个,我就是个不左不右的人啊,而且我这次辟谷总是忘记叩齿吞津,也不做龙腾九式,能好好辟谷吗?今天我就一次什么也不吃的辟谷,怕什么呀
       早上办公室的人过来问我了,你那么大把式的咋没考过去啊,我说我又什么办法呢,我又搜不到题,监考的老师还死盯着我,我尽力了啊,管它呢,随其自然吧,再说我一级项目经理证、造价师证都有了,我要那个资料员证做什么嘛,考资料员我做的准备就是为我的面子着想的,老天偏不给我这个面子,不让我就不过吧,谁让我那么虚荣,在乎我那点可怜的面子呢