★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

道莅天下的思考

昨天 08:16

昨天下午邀了两个新人一个掉队的老谷友参加4.2号的谷友见面,我们的邻居,焦虑症来了以后就一直找厕所,坐立不安眉头紧锁,他爱人就一直在诉说他们的治病经历,这样的画面让我想起柯老师的走出心灵的地狱中安子林和吕芬的经历,很是感慨,就推荐红姐买了一本,并指导她一边记录一边读书,写写自己的学习体会,夫妻一起学习更好,她非常开心,看到他们的故事让我想起我以前也是爱上厕所,也是紧张像没有把心里面的小鬼给请出去哈哈,慢慢来吧凡事慢一点,平和一点平静一些。
         本来打算给大家分享一下道莅天下的故事由于新人没有时间,就记录下来吧。也不知道哪次听村长讲第八节课,其中讲到盖闻善摄生者,路行不遇兕虎,入军不被甲兵,巳无所投其角,虎无所措其爪,兵无所容其刃。夫何故?以其无死地。。突然想起来我公公参加抗美援朝负伤回国,能道笠天下是老天护佑,老人有德行,我们作为后代子孙也是生命的延续,更是有责任和使命找到自己的位置。错了错的太离谱还不知道太可怕了吧,以前总以为自己做的对,看不惯爱人,现在想想自己真的错的太多了。还好有万姓祖先护佑让我有缘在耕读文化的大家庭中学习,推广,真正收益的真的是我,话不多说做好自己就行。

感恩祖先的护佑!我们都好幸福!

昨天 08:16

4.14号的辟谷营圆满结束了,和我预期想的一样20人就挺好,轻松自在的学习,做好自己就很不错了,帮助别人就随缘吧。
      越来越感觉到辟谷文化的深奥,可是不敢多说话了,尤其是在老公和大家一起交流的时候,真的能慢慢的听大家的分享了,以前吧总爱打断人说的很多,现在可以平心静气的用心去看看她们的改变过程,抓住一个闪光点用力去夸,安住当下的成绩及时赞美,不在要求别人,因为曾经的我学习一两年甚至三四年都不比她们改变的快,应该通过她们照见自己的不足之处,赞一个小紫云哈哈灵活了许多,心胸开阔的一点点,再吸气时真的感觉到还有一个宽广深深的气道可以吸到小腹,天天按摩自己的腹部五脏六腑的可爱宝宝们,放松自己轻松自在了好多。