★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

内心强大了,难受就没有了

4 天前

今天谷友见面会,我分享了这次辟谷身体出来好多状况:比如有7-8天头痛啦,还有有4-5天身体分泌黄色粘稠的液体啦,还有右边脚心抽筋,发凉,睡一晚上都暖不热,还有舌苔增厚,舌头溃疡,血压高这么多的状况,但是这么多的状况并没有影响我正常生活,我每天比不辟谷期间更精神,睡得少,每天还天行健多,思路还清晰,还减重10多斤,腰明显细了很多,现在走天行健我真的走出那种雄纠纠气昂昂的状态了,走路时感觉身体都要飘起来,我一个人跟那个中医还有美容院的舌战,一点不怯场面,中医说了我那么多毛病,我心里再也没有了害怕,而是泰然处之,我感觉我内心真是强大了,才敢在谷友见面会说得那么多,而不会担心 、恐惧,今天公司有个副经理的老妈去世,我们一帮女的在打牌,那个同事坐我身边一直取笑我,以前吧我心里很生气,脸涨得通红,心跳加快,打牌经常出错,回到家一想起他我就心生怨恨,心里好几天都很不舒服,今天我不会了,他说我我也很自然的说他,我们一群人哈哈笑着,非常开心,他说我是重量级,我说别这 么说了,我现在都不是了,我敢于应对别人说的肥胖问题了,我感觉我内心强大了,一些对我负面的影响都伤不到我了,心里总是很充实,心里那些无端的难受和纠结都没有了,真是感谢我结识了辟谷文化,一点点在改变了自已,我心里好开心,处理一些社交问题,我一点也不头痛害怕见人了,哈哈哈。
           有个同事还开我玩笑说,怎么不去太原看老妈,我说才去弟弟家,并且老妈在太原过得挺好的,看什么呢,有个同事说,好容易老妈去了太原,可不敢去看,万一去看了老妈想回来咋办,我们一下子就笑了,要是以前谁开我玩笑,我心里就会怪谁,心里就会好几天纠结难受不舒服,但是表面上又不好意思发作,现在不会了,她们开我的玩笑,我也跟她们说说笑笑的,好开心,学了辟谷文化,我觉得我内心真是强大多了,一些无端的难受就没有了,真好。

你说的感受,我都有,但我还没你那么心里强大。继续学习

👍👍👍真棒