★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2023年4月9日河南线上读书会圆满结束

6 小时前

一,河南大成耕读线上读书会如期而至
    时间:(4月9日)下午2.00 —4.30

二,内容:《天才少年的十二把金钥匙》第七章,伴随我们一生成长最为宝贵的行囊
    [庆祝][庆祝]学霸们安排好时间准时参加哦!
    (打开链接即可进入会议室)
    我们在会议室等你,不见不散[玫瑰][玫瑰][玫瑰][太阳][太阳]唯有学习让我们收获幸福快乐的人生[太阳][太阳]

第七章 打开创造性思维
    一,本次工作安排
    1.会议主持:白嫩嫩(主持轮流进行,谁主持谁建会议链接)
    2.记录发帖:焦慧敏
    3.截图贴题:小珍
    4.点评总结:君益
    二,内容梳理:
    华娟

6 小时前

君益的分享:小时候看到爸爸农闲时总会出门去做生意,十天半月才回来一次。
    那时候感觉他很辛苦。
    当时就想着自己长大后一定要赚很多的钱给父母花。
    通过学习这本书才明白了原来这就是种下了一颗财富的种子,后面的开花结果也是水到渠成。
    现在回看这件事儿,想来每个人每天都在种下种子,或负向或正向。
    自己只是践行者而已。

6 小时前

白嫩嫩的分享:
    不抱怨,为自己的生活100%负责的好处。
    一天在向四个不同的人抱怨自己的工作之后,发现自己一直在让别人为自己的生活负责,于是决心不抱怨,我要成为自己的王。
    停止对周围人的抱怨,停止对自己的抱怨。如果我又抱怨了,就及时的停下,如果我发现自己又想要抱怨了。就坚决不出口。经过一段时间的“反抱怨”。亲子关系和夫妻关系变得融洽美好起来。
    之前认为我必须从事我所学习的专业,这也是家人一直在不断提醒我的。现在决心放弃我的专业,而从事自己喜欢的事情。于是我的生命之路变得更加清晰,我变得勇往直前,激情无比。
    我相信自己能够成为一个有价值的人。
    我相信自己能够出奇制胜。
    我相信自己能够与众不同。
    我相信自己能够有无数的用途。
    我相信自己在很多领域可以有成功的创造。

6 小时前

晴朗天空分享
    我自小就胆子小,自卑,不敢大声讲话,不敢独自出门,恐高,怕水,怕黑。自从来这里学习了耕读文化以后,我就像换了一个人似的,我啥都不怕,敢去冒险,各种尝试,比如说,学画画、学游泳、我都敢去尝试。最大的挑战就是去学游泳,对一个从小就怕水的人来说,以前想都不敢想,现在,我去做了,还能自由飘浮,一次能游一千多米。为啥以前不敢想的事想了,不敢做的事我做了,我有自信,别人学会,我也能。我对自己有信心,我有这个自信。有了自信,就有了兴趣,有了兴趣就有了积极性,就能成功,这就是一个良性的循环,所以说相信自己,我有无穷的创造能力,我可以学会我以前学不会的东西,想我以前不敢想的东西,做我以前没有做过了事情,我相信我自己,我能行,我可以。

6 小时前

芝麻的分享:在我小时候家里住大杂院,南北院前后院共住十几户,年轻人一生孩子最少都是2个,多的到5个,所以一个院就住着20多个孩子。孩子们因一点小事吵架,大人也卷进来吵得不可开交,骂人也非常难听,不堪入耳。甚至结怨成仇。那时我就想:我如果成了家,有了孩子,坚决不允许孩子骂人,我自己也决不骂孩子,也不因孩子闹矛盾而去骂人,不和邻居们闹矛盾。那时内心种下一个种子。真的就是,我们成家40多年,搬家3次,到哪里住也沒给邻居们闹过,也沒因孩子闹矛盾过。现在一家三代人,孩子小时候没骂过他,孩子也不会骂人,现在孙辈们也不会骂人,我最难听的一句骂人话就是:你娘的那个脚。现在说孙辈就是:你奶奶的那个脚。我虽然进婆家没公婆,但我也不允许别人骂孩子的奶奶爷爷。用我的话说,虽沒见过公婆,咱沒孝敬过他们,也不骂他们。
    现在想起来,走哪都说我人缘好,估计和我不说脏话,不闹矛盾有关,与小时候种下的这个种子有很大的作用哟!
    芝麻分享

6 小时前

华娟美女内容梳理的详细,点赞

棒棒哒!祝河南读书会越来越好

焦慧敏美女棒棒哒   

6 小时前

有你们真好!爱你们,么么哒