★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2023.4.10日河南嵩县免费辟谷谷友见面

嵩县谷友见面
    主办:豫白老板
    协办:笑口常开  幸福安康   梦想成真
    时间:2023.4.10日上午
    地点:嵩县体育公园
    签到人数:37人
    报名挑战营人数:8人
    新人:    6人

谷友心和分享:我是一个老谷友了,从很早以前就开始学习辟谷,现在我的精神面貌发生了很大的改变,而且我的内心也非常的开心快乐。我以前腰部骨头摔断过,后来一直直不起身子,就是康复后也是经常性骨折,有时候就是咳嗽一下就会骨折,那一年,我骨折8次,身心俱疲。后来我听朋友介绍我参加了一次谷友见面,听的我也是半信半疑,就抱着试试的态度学习,后来参加训练营后我没怎么做功课的时候我辟谷5天,我知道我功课没做好,内心还有点怕,可是有一次与谷友聊天,她告诉我辟谷很简单,要有有心练功无心成功的思想,别太累纠结自己辟谷多少天。我自己突然醒悟,是啊,我太纠结了,后来就一直做功课一直做功课。突然有一次村长发信息我接到了,流口水打哈欠。那次我辟谷感觉非常好,一次辟谷十几天,在第一次辟谷的时候我都能感觉我身体舒服多了,第二次辟谷我不仅胃病好了,而且没有再骨折。现在我每天走天行健,感觉越走越有劲,越走我越年轻,我身体能挺直了

谷友张卫分享:这次有不少新谷友参加,也有这么多老谷友参加,我本来感觉总分享老害羞,大家都想让我再分享,那我就再分享一次。我是个医生,很早以前就诊断出我的心脏有问题,心率不齐,有时候心脏每分钟跳动40多次,胃也有毛病,其实就是说我今年快80岁的人了,一身的毛病。我是上一年学习的免费辟谷,也是上一年参加的训练营,我参加了几次训练营我都不敢辟谷,因为老是接不到信息,后来一次接村长发的信息时,我按要求,面带微笑,半坐凳子上,身体放松挺直。就这次接到了信息,哈欠不断,泪流满面,口水也不断流出,那时候我想,村长让面对微笑,我不能合上嘴唇啊,那样就不能笑呵呵了,可是不合嘴的话口水都流地上了。我想了想,算了,流就流吧,这样才标准,就这样,我接到信息后就开始了辟谷,辟谷几天后参加训练营,不饿不渴辟谷7天。后来药不吃了,我最开心的就是这个,之前经常吃药,非常的烦人,这药一停,那叫一个开心啊,舒服啊。而且现在心率也好了,现在每分钟心跳在60多至70下。免费辟谷是真的好,我希望我急需努力学习这免费辟谷,然后我们一起健健康康

我亲爱的父亲兼谷友笑口常开分享。我今天也来给大家分享一次,我这之前呢得了带状疱疹,康复后有后遗症,就是这个牙齿里面神经痛,疼的我晚上都睡不好觉,我去找了温医生给我看了一下,他说是牙齿神经痛,那个没办法治。听完之后我就知道那是带状疱疹后遗症引起的,所以开启了这次在家7天的辟谷。辟谷第三天的时候就明显感觉不疼了,晚上可以睡好觉了,所以这次我和我老婆在家辟谷了7天,现在感觉里面还会稍稍微的有点疼,已经不影响我正常生活了。我们是不让说辟谷治病的,但是我只以自己亲身经历给大家分享一下

谷友春暖花开分享:我本来是不打算分享的,听到笑口常开分享的,我也想分享一下。我当时也是带状疱疹,那次肩膀前后都是,人家又是针扎,又是用拔罐的方式把里面的血给弄出来。当时很疼,我就咨询笑口常开我这样的情况下能不能辟谷。咨询后我就决定辟谷,辟谷两天就感觉非常的好,不仅不疼了,而且我现在皮肤都没有结痂,跟之前的皮肤一样。别人都说带状疱疹好了以后有后遗症,甚至有些人3年了还有神经痛的后遗症,可是我到现在都没有那所谓的任何后遗症,我太感谢辟谷了!

祝贺嵩县谷友见面圆满成功!嵩县谷友棒棒哒!

14 小时前

祝嵩县谷友见面圆满成功!帅哥白老板棒棒哒!